Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

А мож уже пора? :???: Я подумаю! )))) )))) ))))

тут тебе самой виднее, но думаю, не стоит, это чревато последствиями )))

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Ох, а я оказываецца раздражиииительная)))

Еду в электричке. И подумываю ... Наказать одного молодого человека, который уже полчаса разговаривает по телефону (сейчас с мамой, а до этого еще с кем-то), рассказывая, как он будет учиться, как проходить практику, как решать, кем хочет стать, как будет ассистировать фотографу, чтобы опыта набраться... Ой чот я явно забыла еще, стопудово. А, их очень плохо английскому учат - в колледже им лучше преподавали )))

Или мож я зря?

Щас мы всем вагоном же с ним практиццски сроднимся уже ))) ))) )))

Блин, ну почему нельзя с мамой из дома-то поговорить?

О, у его дедушки день рожденья - надо ему напомнить будет, он просит. Забью щас напоминалку )))

Ну вот, я накаркала - связь прервалась, по ходу :(

ох, если б мне сынка чаще звонил из электричек, автобусов и просто откуда нибудь, я наверно была бы счастлива втрое, нет, всемеро......., и не важно, что Юлиям по соседству это не нра......))) Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@bur-nellya,

))), чего?

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

а я вот думаю: сожрать чего или просто протеина забодяжить? :???:

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

ох, если б мне сынка чаще звонил из электричек, автобусов и просто откуда нибудь, я наверно была бы счастлива втрое, нет, всемеро......., и не важно, что Юлиям по соседству это не нра...... )))

Нюш, мама у него по ходу тоже была довольна.

Стращала его там чем-то, беспокоилась, судя по разговору.

Просто... Ну его слышно было на весь вагон. Чот, как-то неудобно даже - будто подслушиваешь или в замочную скважину подглядываешь за чужой жизнью.

Мне как-то дико это фсё. Что такие вот откровенные семейные разговоры с подробностями, что когда деффки молодые личную жизнь на весь вагон обсуждают.

А парнишка был да, такой весь хороший-правильный прямо :D   Токо уж очень сильно разговорчивый :D

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

все таки есть фильмы которые нравятся и мне и сыну и мужу- лара крофт - класс

Поделиться сообщением

откровенные семейные разговоры с подробностями, что когда деффки молодые личную жизнь на весь вагон обсуждают.

вот потому я и предпочитаю перемещаться с плеером

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, а я про плеер только в этих случаях и вспоминаю.

Я вообще тишину люблю... А ее в плеере не включишь :(  Так шоб на полную громкость...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,Юль,электричка и тишина вещи несовместимы,даже если все отключат сотовые))

Поделиться сообщением

@Лирика, Ну, стук-то меня не раздражает. Ни стук, ни шаги, ни вообще фон. Я его "не слышу".

А вот выбивающиеся из него голоса, али "песни", али завлекательная реклама товаров - это ужо :crazy:

В выходные ехать хорошо, когда народу мало - колеса стучат, солнышко светит, пялишься в окошко на облака - кайф :D

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Слушаем  Нюшу... Последняя стадия опьянения...ППЦ :faceoff:

• Нравится 2

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Беруши не помогут, в твоем случае точно, ты же у нас слишком любопытная..)) тебе надо же знать точно, что именно тебя раздроажает и ты будешь пытацо прочуять звук даже через вату..попробуй лучше наушники с плеером..не нравицо классика естб щас полно аудиокниг..и дажеаудиоаленок..))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу