Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 октября, 2013 А мож уже пора? Я подумаю! ) ) ) тут тебе самой виднее, но думаю, не стоит, это чревато последствиями Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Ох, а я оказываецца раздражиииительная Еду в электричке. И подумываю ... Наказать одного молодого человека, который уже полчаса разговаривает по телефону (сейчас с мамой, а до этого еще с кем-то), рассказывая, как он будет учиться, как проходить практику, как решать, кем хочет стать, как будет ассистировать фотографу, чтобы опыта набраться... Ой чот я явно забыла еще, стопудово. А, их очень плохо английскому учат - в колледже им лучше преподавали Или мож я зря? Щас мы всем вагоном же с ним практиццски сроднимся уже ))) Блин, ну почему нельзя с мамой из дома-то поговорить? О, у его дедушки день рожденья - надо ему напомнить будет, он просит. Забью щас напоминалку Ну вот, я накаркала - связь прервалась, по ходу ох, если б мне сынка чаще звонил из электричек, автобусов и просто откуда нибудь, я наверно была бы счастлива втрое, нет, всемеро......., и не важно, что Юлиям по соседству это не нра...... Изменено 14 октября, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 октября, 2013 Жду. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 октября, 2013 @bur-nellya, , чего? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 14 октября, 2013 а я вот думаю: сожрать чего или просто протеина забодяжить? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 октября, 2013 ох, если б мне сынка чаще звонил из электричек, автобусов и просто откуда нибудь, я наверно была бы счастлива втрое, нет, всемеро......., и не важно, что Юлиям по соседству это не нра...... Нюш, мама у него по ходу тоже была довольна. Стращала его там чем-то, беспокоилась, судя по разговору. Просто... Ну его слышно было на весь вагон. Чот, как-то неудобно даже - будто подслушиваешь или в замочную скважину подглядываешь за чужой жизнью. Мне как-то дико это фсё. Что такие вот откровенные семейные разговоры с подробностями, что когда деффки молодые личную жизнь на весь вагон обсуждают. А парнишка был да, такой весь хороший-правильный прямо Токо уж очень сильно разговорчивый 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 октября, 2013 все таки есть фильмы которые нравятся и мне и сыну и мужу- лара крофт - класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 14 октября, 2013 откровенные семейные разговоры с подробностями, что когда деффки молодые личную жизнь на весь вагон обсуждают. вот потому я и предпочитаю перемещаться с плеером 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 октября, 2013 @Enigma Kuutar, а я про плеер только в этих случаях и вспоминаю. Я вообще тишину люблю... А ее в плеере не включишь Так шоб на полную громкость... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 октября, 2013 @JuliaGEm,Юль,электричка и тишина вещи несовместимы,даже если все отключат сотовые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 октября, 2013 @JuliaGEm,Попробуй,мне нра..Спасает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) @Лирика, Ну, стук-то меня не раздражает. Ни стук, ни шаги, ни вообще фон. Я его "не слышу". А вот выбивающиеся из него голоса, али "песни", али завлекательная реклама товаров - это ужо В выходные ехать хорошо, когда народу мало - колеса стучат, солнышко светит, пялишься в окошко на облака - кайф Изменено 14 октября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 октября, 2013 Слушаем Нюшу... Последняя стадия опьянения...ППЦ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 октября, 2013 @JuliaGEm, Беруши не помогут, в твоем случае точно, ты же у нас слишком любопытная..)) тебе надо же знать точно, что именно тебя раздроажает и ты будешь пытацо прочуять звук даже через вату..попробуй лучше наушники с плеером..не нравицо классика естб щас полно аудиокниг..и дажеаудиоаленок..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение