bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 октября, 2013 Тваю мать. У меня как всегда. Просто залепить зуб не получится. Все с подвыподвертом. Долго и дорго. Эх. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) @Alter Ego,Ооо, этот голубь уже практически позолоченный! если взять общий счет за время лечения, то там уже отдых в какой- нибудь Турции дней на 10... Ну он не летный, так что пока в манежике поживет, а потом на лоджии загончик сделаем. Пишу и сама не верю, вот жешь зопа...@bur-nellya,Сочувствую! Изменено 17 октября, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Домой приехала, за друга переживаю...... туда ли привезла.... Изменено 17 октября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 октября, 2013 не сцать, туда, куда надо)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 октября, 2013 не сцать, туда, куда надо)))))))) Не это....... ну лучше бай пойду......перегуляла..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 октября, 2013 вам хорошо, счастливые, нагулялись! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 октября, 2013 вам хорошо, счастливые, нагулялись! заходи на огонёк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 октября, 2013 @Серёжка, у меня в субботу день огоньков будет, так что это ты заходи! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 октября, 2013 @Серёжка, у меня в субботу день огоньков будет, так что это ты заходи! а куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) @Серёжка, ну на встречу выпускников не зову, уже сама сомневаюсь в этой затее а ближе к вечеру вроде хотели в районе травинского встретиться. хотя че я говорю, ты же наверняка на утро все, как всегда, забудешь ))) Изменено 17 октября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 октября, 2013 я бы с удовольствием, только во внуково в субботу ехать, встречать своих..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 октября, 2013 ну ты это заходи если что Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 октября, 2013 ага, зайду, адрес давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) хотела съязвить, но стерла не провоцируй меня! Изменено 17 октября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 октября, 2013 Песня: нееее провоцируй, дорогой, не провоцируй.... Потом пойдем, посмотрим , как там пахнут Ивы... А после глянем, как рассвет встает красиво, и скажешь мне, как пахнет твое имя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение