alenushka 3 103 Опубликовано 9 октября, 2013 И тут теперь жрут...Пора переименовывать Пушорг в кулинарный форум.))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 9 октября, 2013 @alenushka,не жрут, а едят =) тем более еду на углях в чугуне приготовить - это ж отдельная песня! )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 10 октября, 2013 не жрут, а едятДа ты че? Читай выше))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 октября, 2013 В доме ти-ши-на, все спят как обычно, я с кофейком на террасочке, в соседних дворах только собак слышно и солнышко пробирается, все ближе и ближе......, все овощи на кромсание салатиков уже готовы, малинка для пирога разморозилась, сейчас еще чуток тишиной понаслаждаюсь и пойду салатики готовить, к вечерним шашлычкам...... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 октября, 2013 Мышки уже полакомились на ядику. Жаль мышек. Но что делать. Погода кайф. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) смотрю Трех мушкетеров по стс. После нашего, этот, бред такой )) * Констанция живаааааа!!!! )) Изменено 12 октября, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 октября, 2013 Констанция живаааааа!!!! )) ага и дюма переворачивается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 октября, 2013 @я и ., это единственный плюс. давно я не смотрела такого бреда, НО: сказки о настоящей любви 2 пар- супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 октября, 2013 Попимши кофею пошла сажать тюльпаны и всякую клубневую красотень. Солнце встает. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 октября, 2013 пошла сажать тюльпаны и всякую клубневую красотень. а я чот выжидаю)мне кажется можно в след выхи.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 13 октября, 2013 Смотрю "нешинал географик" : мы шимпанзе в чистом виде... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 октября, 2013 а я чот выжидаю)мне кажется можно в след выхи.. а я в этом году чего то ничего не жду, уже как с неделю все высадила укрыла, за всех подняла бокал, теперь сижу приезжая, ножкой покачивая, цидю кофеек в безделье, ну до яблочка дойти могу еще, седня объелась их что то....... теперь для меня настало тихое осеннезимнее время стен, благо плацдарм для ентого еще огромен, ну и потенциальчика еще ого-го-го....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 октября, 2013 а я в этом году чего то ничего не жду, уже как с неделю все высадила укрыла, за всех подняла бокал, я ничо никада не укрываю вообще и луковицы (тюльпаны)поздно сажаю,но про бокал мне понравилось) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 октября, 2013 Капучинатор мучаю.......... надо как то с ним подружицо........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 октября, 2013 Пришел добрый доктор,сделал мне прививку от гриппа,теперь ноет плечо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение