Цукерман 1 864 Опубликовано 22 июля, 2013 @PavLan,=) да, который шуму наделал Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 июля, 2013 Сижу пью чешское пиво прям с Праги.. балдю и думаю ..все таки мне везет на друзей..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 22 июля, 2013 Жирафов я представляю в квартире с пятиметровыми потолкамиТы вроде не пьешь?..))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koroleva2 55 Опубликовано 23 июля, 2013 а я тортик замутила..дамские пальчики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) А я вот такую идейку вечером стырила, седня воплотила......прикольно, ребенок справицо...... Осталось в рамку собрать, пока только приблизительно приставила.....дочка в восторге...... Изменено 23 июля, 2013 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 23 июля, 2013 Выпните меня уже кто-нибудь на стадион....не могу собраться..... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 23 июля, 2013 Выпните меня уже кто-нибудь на стадион....не могу собраться..... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 23 июля, 2013 У Аленки* появился конкурент http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94931-vse-tipy-lichnosti-cheloveka-v-illiustratciiakh/ если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 июля, 2013 @тётя Глаша, да ладно! это Алёнка* его конкурент, он тут гораздо раньше появился. Он, в отличии от Алёны, вообще в беседы не вступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 23 июля, 2013 А че: с ним ваще чисто гипотетически можно вступить в беседу? О_О если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 июля, 2013 @тётя Глаша,я пыталась, ничо не вышло )) мошт у тебя получица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 23 июля, 2013 @Alter Ego, Почему не вышло? Не отвечает? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) @тётя Глаша, если вы посетите ЛЮБОЙ городской форум в этой стране, то там энтот товарищ будет присутствовать со всеми этими же темами. самиздат эпохи интернета ) в смысле форум любого города в этой стране. я проверяла Изменено 23 июля, 2013 пользователем anika 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 июля, 2013 Alter Ego, Почему не вышло? Не отвечает? ну да, ноль эмоции, фунт презрения, полный игнор вопщим...ну мошт я чо не так сказала, как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 23 июля, 2013 @anika, @Alter Ego, Мож он робот? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение