Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 февраля, 2013 Мыла пол, сломала швабру)) Боюсь идти готовить 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 февраля, 2013 Клизьма - лучшее лекарство от всех болезней , особенно против =плохо мне= (с)... это руководство к действию или личный опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 февраля, 2013 @Vasilisa81, Старательная какая, швабра и не выдержала, вот Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 февраля, 2013 @Цукерман, О, да)) Я могу)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 февраля, 2013 Клизьма - лучшее лекарство от всех болезней , особенно против =плохо мне= (с)... это руководство к действию или личный опыт? - Доктор , требую изменить мне методику лечения ...она мне не помогает ... а то каждый день только клизьмы и витамины... - Хорошо Петров ... прописываю вам витамины и клизьмы... - Спасибо... это ж другое дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 марта, 2013 Пытаюсь работать....не получается...Всему виной кот,лежащий в 30 см от меня на подоконнике.Поначалу он разговаривал со снежинками,заплевав все стекло...Теперь он спит,и все бы ничего,если бы он не ХРАПЕЛ!!!!!Начинаю ржать и мысля уходит,тупо смотрю в монитор,сосредотачиваюсь..............и тут новый цикл храпа...смех,слезы....тупо смотрю в монитор... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 1 марта, 2013 Сижу злюсь, купила новый телефон, в описании микросимка, пошла сменила свою - на микро в офисе, дома стала пытаться активировать-проваливается. В натуре оказалась-обычного формата. Пришлось ползти 2 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 марта, 2013 @iriша, Плохой опыт, тоже опыт! Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 2 марта, 2013 Разобралась в чуланчике. Выгребла и выкинула два здоровуууущих мешка хлама , накопившегося по причине "а вдруг понадобится". Вопрос: почему в чуланчике не стало больше свободного места???? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 марта, 2013 Значит Вы впихнули туда еще что нибудь,которое вдруг понадобится.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 2 марта, 2013 Разобралась в чуланчике. Выгребла и выкинула два здоровуууущих мешка хлама , накопившегося по причине "а вдруг понадобится". Вопрос: почему в чуланчике не стало больше свободного места???? Оставшееся расположилось с бОльшим комфортом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 марта, 2013 Вопрос: почему в чуланчике не стало больше свободного места???? Оставшееся вдруг начало мыслить.... И разрослось!!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 2 марта, 2013 Вопрос: почему в чуланчике не стало больше свободного места???? Оставшееся вдруг начало мыслить.... И разрослось!!!! тоды уж скорее не "мыслить", а... матьчестнаая!!! это что ж какое непотребство в чуланчике свершалось, покуда я на кухню отлучилась!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 марта, 2013 тоды уж скорее не "мыслить", а... матьчестнаая!!! это что ж какое непотребство в чуланчике свершалось, покуда я на кухню отлучилась!!! Отсюдова - вывод: Мать, не пеки порожки!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Холодает за окошком......., пивко после вчерашнихних посиделок пошло на ура, хотя мне предлагали сделать это с утра, но я же так не могу....., что б с утра то......, пойду ка я в баньку греться....... а вообще меня целый день мучает вопрос, чем же закончилось кино, с которого мы убежали..... Изменено 2 марта, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение