.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 октября, 2012 @kelvin, здесь все в отказке........ , да и зима на дворе все по норкам спрятались В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 27 октября, 2012 @JuliaGEm, засмеют, точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelvin 1 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) очевидно плохо, когда предложение не поспевает за спросом. ... а с моими наклонностями вообще трудно кого-либо найти. Изменено 27 октября, 2012 пользователем kelvin Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет, ибо выход всегда есть, напролом или в обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 октября, 2012 ... а с моими наклонностями вообще трудно кого-либо найти. о! это не сюда это в раздел познакомимсяпараметры там всякие выложишь, требования Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelvin 1 Опубликовано 27 октября, 2012 пойду готовить обед, .. не сомневался что меня здесь не поймут. Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет, ибо выход всегда есть, напролом или в обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 октября, 2012 Еду домой..:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 27 октября, 2012 @kelvin,найти можно, ежели обронил случайно...а так только приключений на попу сыщешь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 27 октября, 2012 Мы с сынкой, были на прогулке в лесу и принесли природный материал. Вот что у нас получилось) Дядюшка АУ и Лесовик 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 октября, 2012 @kelvin, а ты в личку стучацо же пробовал..не ужели прям все игнорируют..ты просто не торопись..то да се..мол так куево ..а ты такая прям хорошая.. можно прЯм шаблоном ..и всем кто тут по темам..вдруг сработает.. Кста, а у тебя жана не ищет ни кого ..? Ито у мня тут товарищ есть..он мля не знает куда энергию деть.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 октября, 2012 А к нам друзья из Новосиба приехали... ! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 29 октября, 2012 Вытащила ребенку зуб Я мать-садистка Зубная фея в пути! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 29 октября, 2012 Резюме правлю... instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brunett-ka 107 Опубликовано 30 октября, 2012 Тащу свою пятую точку спать,как говорится-"тяжело в учении, легко в бою". Влюбленная в байкера-этим все сказано Инженер-проектировщик с-м ВиВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 октября, 2012 Сижу и хочу домой. Не работается весь день - мозг не включается А сидеть еще часа полтора Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 30 октября, 2012 Сейчас ледяной дождь по дороге домой включит мозг.... Он будет работать интенсивно,в поисках решения основной задачи-"Как бы побыстрее добраться домой-до чашки горячего чая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение