JuliaGEm 52 531 Опубликовано 30 октября, 2012 Сейчас ледяной дождь по дороге домой включит мозг.... Он будет работать интенсивно,в поисках решения основной задачи-"Как бы побыстрее добраться домой-до чашки горячего чая" Блин. Я думала, знакомые в твиттере на тему этого дождя просто прикалываются Не хочу ледяной дождь. Точнее, не так - не хочу ПОД ледяной дождь Да и нафиг мне включенный мозг - на ночь глядя? Пусть дрыхнет до завтра Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 30 октября, 2012 не хочу ПОД ледяной дождь О...Это в небесную канцелярию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 531 Опубликовано 30 октября, 2012 О...Это в небесную канцелярию Неее, туды я тоооож не хочу. Хочу домой. Что-ли написать "телепорт" в "Лист желаний". Давно мечтаю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 октября, 2012 пирогов налепила, ужин потушила, холодец еще варицо, прихожку наконец себе нашла в просторах инета, такую как хотела, теперь заслуженно мона выкурить сигаретку, раслабицо, дождаться машинку на зимней резине, и строить планы на завтра, засиделась я дома чегой то, поедем с дочей путешевствовать..........пойду помечтаю....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 октября, 2012 Слушаю музыку и жутко хочу курить!Сигарет нет,бежать далеко,угостите сигаретой люди добрые,до утра не дотяну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2012 Слушаю музыку и жутко хочу курить!Сигарет нет,бежать далеко,угостите сигаретой люди добрые,до утра не дотяну! один из вариантов спасения: лечь спать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 октября, 2012 один из вариантов спасения: лечь спать Не могу,немного поработать за компом надо-не могу себя заставить,с мужем поруга.....(короче убила-бы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2012 Не могу,немного поработать за компом надо-не могу себя заставить,с мужем поруга.....(короче убила-бы!) тогда на помощь приходит запасной вариант: пойти стрельнуть сигаретку у соседа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 531 Опубликовано 30 октября, 2012 Не могу,немного поработать за компом надо-не могу себя заставить,с мужем поруга.....(короче убила-бы!) Надо помириться Главное, в процессе примирения не убить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 октября, 2012 Надо помириться Главное, в процессе примирения не убить не хочется мириться....Иногда реальность такова, что хочется убежать от нее, уйти в себя, отряхнув ее со своих ног как грязь.. Ваша цитата,именно в том настроении я сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 531 Опубликовано 30 октября, 2012 не хочется мириться....Иногда реальность такова, что хочется убежать от нее, уйти в себя, отряхнув ее со своих ног как грязь.. Ваша цитата,именно в том настроении я сейчас. Да-да Я обычно так же и маюсь. Причем чо-то ругаецца оно на ночь, а потом хрен заснешь, пока не помиришься. А первой помириться - хренушки Вот и приходится провоцировать мужа Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 531 Опубликовано 31 октября, 2012 Сижу на работе и изо всех сил пытаюсь не расклеиться. Не хочу болеть. Но у организьма, кажись, другие намерения Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 октября, 2012 Я уже заболела и не жужу, и доча заболела, мальчики как на зло показывают крепость организма, и дразнятся здоровым цветом лица........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 531 Опубликовано 31 октября, 2012 Мальчикам здоровья А я фсё - 37 уже намерила... Блин, и токо среда Выходные хочу!!! Надо в лист желаний написать... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 ноября, 2012 40 минут слушаю как доча пытается раскачать и выдернуть молочный зуб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение