Цукерман 1 864 Опубликовано 1 ноября, 2012 у... когда зубы(молочные) лезли в детстве, чета быстро их раскачивал и выколупывал ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) ааа катастрофа,убегаю припудривать носик, ой, опаздываю,на свидание с новыми жителями своей квартиры.............. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 531 Опубликовано 2 ноября, 2012 ааа катастрофа,убегаю припудривать носик, ой, опаздываю,на свидание с новыми жителями своей квартиры.............. Вот чот мне первое, что в голову стукнуло - "с тараканами штоль?"Лан, спишем на температуру и замутненное сознание 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 ноября, 2012 @JuliaGEm, думаешь болеет..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 2 ноября, 2012 Спиной она хворая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 ноября, 2012 , ааа..тараканы значит не у нее.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 531 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) @JuliaGEm, думаешь болеет..? Не, я про себя (ну, про температуру). В смысле, что от температуры у меня помутнение сознания и как следствие мысли идиотские... Изменено 2 ноября, 2012 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Ток,Нюш,это .....носик попудрить это пописать з начит Изменено 2 ноября, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 ноября, 2012 @JuliaGEm, а раньше нормальные были..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 2 ноября, 2012 @JuliaGEm,выздоравливай быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 531 Опубликовано 2 ноября, 2012 , спасибо, я стараюсь @JuliaGEm, а раньше нормальные были..? А хрен знает, иногда я и без температуры ну такую фигню думаю Просто сегодня есть, на что списать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 2 ноября, 2012 Да я пробегаясь глазами по главной странице форума такое иногда в названиях тем вижу...аж смешно потом до слез...и никакой при этом температуры 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) , , не у меня в прямом смысле, маскировать надо,простуда млин вылезла, выползла, протиснулась..... никаких таракашек.........но их многа и все красивые...., ради такого и разогнуцо можно, я спину имею в виду...... Изменено 2 ноября, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 2 ноября, 2012 40 минут слушаю как доча пытается раскачать и выдернуть молочный зуб... у... когда зубы(молочные) лезли в детстве, чета быстро их раскачивал и выколупывал А у меня зубы мудрости уже пятый год режутся те что снизу за три года вылупились наконец-то а двум сверху походу кесарево требуется , ну не хотят до конца вылазить , ) заразы Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 2 ноября, 2012 @.Nusha. тебе рыб новых подарили?Да? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение