Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 14 января, 2012 как я долго на форуме оказываецо ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 января, 2012 @Карапузик, это не кошка без головы, это кошкина ...опа вапще...чот какое-то стягивание негатива, я буду бояццо своей линейки.... мошт нинада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 января, 2012 сижу курю.. и спать не хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) @Карапузик, какую такую? я там вижу крохотульный квадратик мне вставать через два часа, пойду прикорну, а ты мне к послезавтрему наваяй варианты на выбор, приду заценю Изменено 14 января, 2012 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) @Карапузик, та ну не, она какаято развеселенькая, мне б чо поготичней и не такое огроменное Изменено 14 января, 2012 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 января, 2012 @Карапузик, я - бриллиантовая рука? гламурненько, однака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 января, 2012 все утро не дают спать на втором этаже долбят с 9 утра сверлят ппц. злая и сонная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 15 января, 2012 Не люблю гладить бельё,а придёться....пошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 744 Опубликовано 15 января, 2012 Не люблю гладить бельё,а придёться....пошла... пошла заниматься тем же, параллельно в мозгу мебель в деткой порасставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 января, 2012 собираюсь идти в ванну полежать и фильм посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 15 января, 2012 Хочется посидеть на сайте,но надо готовить ребенка к школе(,рюкзак собирать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 января, 2012 сижу себя уговариваю..........что не хочу я никакого холодца, пока не получается....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 15 января, 2012 заточила 2 банки маринованых огурцов.... теперь точно ничего не хочу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 января, 2012 сижу на работе пью чай с печенками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 744 Опубликовано 16 января, 2012 Len_oGgG, спасайся, mirror на много картинок ай-яй-яй сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение