Беспечный Ангел 206 Опубликовано 13 января, 2012 отпуск-это маленькое счастье) доброе утро, пушорг! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 13 января, 2012 осталось отработать пол часа и первый рабочий день закончен ухуууу... водка пить земля воляцО))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 января, 2012 Леногг принимай поздравления......!!! бокал вина , тишина и покой, то что нужно....... стимулирует однако..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 января, 2012 Леногг принимай поздравления......!!! бокал вина , тишина и покой, то что нужно....... стимулирует однако..... А че стимулирует... может мне то ж стимульнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 января, 2012 собираюсь отметить старый новый год домашним пивом Черный кабинет с креветками и сыром чечил. Буду слушать музыку и наслаждаться течением жизни. Шарман, однако 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 января, 2012 Грюн да мне не жалко, я бы рассказала,но я боюсь испортить общее впечатление о стимуляции.......... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 января, 2012 ПОздравляю!!! НА земле не валяйси... Простудишь кой чаго... Аппарат надо в рабочем состоянии содержать!!! осталось отработать пол часа и первый рабочий день закончен ухуууу... водка пить земля воляцО ) )) ПОздравляю!!! НА земле не валяйси... Простудишь кой чаго... Аппарат надо в рабочем состоянии содержать!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 13 января, 2012 Учусь линейку делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 января, 2012 пришла вчера домой веселая и пьяная а сегодня еще веселей, но трезвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 января, 2012 а я не веселая, не пьяная, но вся такая меланхоличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 января, 2012 вот думаю, на ком бы мне свой инструмент модератора испробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) вот думаю, на ком бы мне свой инструмент модератора испробовать так и надо писать "В ПОИСКАХ ЖЕРТВЫ".... Изменено 14 января, 2012 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 14 января, 2012 море в ведро собираю :37: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 января, 2012 хочу сегодня увидеть его... а не того, который с 9 утра названивает.. .и спать не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 910 Опубликовано 14 января, 2012 Готовлю гуакамоле, пиццу и ищу место в холодильнике для шампанского... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение