Гость Len_oGgG Опубликовано 17 января, 2012 , это левая отмазка Виновна бан тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 января, 2012 сижу на новой работе.. скучаю по старой...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) упарилась у плиты ужо............, но зато какой чудесный день был.........ммммммм. баночка холодненького козла, вообще в тему........ Изменено 19 января, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 января, 2012 .ммммммм. - мда... козлеца бы было бы неплохА..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 января, 2012 причапала на работу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 января, 2012 Рисую ребенку план эвакуации http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 января, 2012 план эвакуации через Шереметьево?) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 января, 2012 @Слоня, Нет Всего лишь из школы, по окружающему задали. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 января, 2012 напилась пива наелась рыбы.... легла на кровать...... и сил нету.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 января, 2012 @Len_oGgG, пральна! Так и надо: ешь - потей, работай - мёрзни!!! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 января, 2012 @surickoff, да уж.. так напилась наелась, сеня еле в джинсы влезла и замерзла как суслик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 21 января, 2012 И пусть политики грызутся,и пусть летит к нам астероид,но, невзирая на невзгоды,я буду грызть своё печенько. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 21 января, 2012 выспалась и жизнь наладилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 января, 2012 упарилась у плиты ужо............, но зато какой чудесный день был.........ммммммм. баночка холодненького козла, вообще в тему........ =Не пей сестрица от козла...козой дерезой станешь!=...выпив сестрицину долю от козла сказал Иванушка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 21 января, 2012 А Аленушка говоpит: - Пей, пей, Иванушка... Ты все pавно козел! Хуже не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение