sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 января, 2012 пью цикорий хочу пива БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 января, 2012 пришла на работу жую слойки с сыром.... захожу на форум а тут под моей аватаркой строка предупреждения, что за чудо природы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 27 января, 2012 сижу на работе...жду окончания рабочего дня.... составляю список того что надо прикупить в магазине... скорее бы 16.30 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) немного поглядела как тут формунчане и спать , спать и спааааать Всем споки Изменено 27 января, 2012 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 января, 2012 Собаку свою беглянку вернула, как хорошо что есть добрые и отзывчивые люди......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 29 января, 2012 Димка! Я тебе домашние вязаные тапки вымучила! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 января, 2012 @Enigma Kuutar, ну ты прям мастерица сижу со своими карапузами роллы с чукой лопаю.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 30 января, 2012 На конэц то..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) вот сижу и думаю, кому бы поднасрать на форуме так, чтобы всем было весело и некоторым было бы обидно ЗЫ: бабко зло, когда ей 70 Изменено 30 января, 2012 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 31 января, 2012 отогреваюсь горячим кофе В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 31 января, 2012 чтобы всем было весело Затейница, ты наша!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 января, 2012 @bur-nellya, мммммм подруженция.... ты ж знаешь какая йа задорная ))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 января, 2012 кофе чтоли выпить В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 31 января, 2012 все везде переболели - и дома, и на работе... Видать настал мой черед. Сижу трепиратурку меряю(( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 февраля, 2012 Enigma Kuutar, одевай свежесвязанное , в такие моменты, главное ноги держать в тепле........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение