Гость Мудра Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Добрые люди!!!Пока вы разбираете какие сексуальные попы выдает господин surickoff ...там землячка сдает позиции...Ну проголосуйте за Данилкины пряники...а? http://www.mamina-shkola.ru/она № 15 (пряничный конкурс) Изменено 16 января, 2012 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 января, 2012 , а что нам за это будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 16 января, 2012 Прям даже и не знаю что и сказать.....Ну просто доброе дело...Помните мультик...? Просто так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 января, 2012 , я шучу домой приду проголосую обязательно, а то на работе какую-то фигню выдают... цыферки 15 не вижу.... во че выдает Ошибка 404 - Не найдено Страница, которую Вы искали, более не существует. Возможно, Вы найдёте то, что ищете, в архивах сайта: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 января, 2012 тащусь или меня тащит............ ,все равно хочу холодец........ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 января, 2012 .. пупсика мою.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 января, 2012 Пеку хлеб. Жду счастье. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 января, 2012 уже ничего не жду....пошла пытаться заснуть.... :103: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 января, 2012 и ты посмела мою линейку назвать стягиванием негатива??? да я после того как твою новую подпись увидала ваще лечь спать боюсь да ладно? а по-моему красиво, готичненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 января, 2012 глядя на твою подпись никак не пойму чем тя ж кошки на сером фоне и перышки напугали кстати вишь - до сих пор не сплю там надпись была притягивающая катастрофы... и я кошек люблю, а там расчлененка кошкина... вот пауков я терпеть не могу, так что пусть болтаеццо себе на веревке своей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 января, 2012 з.ы. а катастрофы притягивают вовсе не надписи да, да, ты права... мне, честно сказать, в той линейке чиста дизайн не понравился да и вапще, не хочу ничего отсчитывать, у меня с цифрами взаимная неприязнь по жизни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 января, 2012 а я так старалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 января, 2012 , а почему у тя в подписи 3 анимашки? А на нас орут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 января, 2012 Сижу на работе ем наркоманские печенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 января, 2012 почему у тя в подписи 3 анимашки? А на нас орут? это не три анимашки, это одна линейка, с которой разбежались бегунки, а надпись ваще свалила кудойта. Линейка глюкует, что я могу поделать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение