Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 10 января, 2012 смотрю старые клипы Наташи Королевой.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 11 января, 2012 Привыкаю к своему облику. Форум обновился и я поменялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 января, 2012 опять не сплю.... а завтра на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 января, 2012 на новую или старую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 12 января, 2012 обдумываю, как прошло собеседование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 января, 2012 обдумываю, как прошло собеседование не думай,потом узнаеццо) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 12 января, 2012 не думай,потом узнаеццо) Спасибо. Пойду-ка,я шпаклевать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 января, 2012 офигеваю от новшеств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 января, 2012 А ты не офигевай ,а изучай.. Как сказали великие форума, это проверка на умственные способности... ты уж не подкачай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 12 января, 2012 devaS, хорошо сказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 января, 2012 работа)) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 января, 2012 DevaS, а я прихожу на форум не думать, а расслабиться... думать я буду там, где это действительно нужно!!! а тут то что.. виртуальный мир.. пфффф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 января, 2012 на новую или старую? на новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 января, 2012 Общаюсь с Ангелом)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 января, 2012 Экспериментирую с новыми функциями... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение