.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 января, 2012 =Не пей сестрица от козла...козой дерезой станешь!= да не я с него становлюсь вся така пушиста шелковиста........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 января, 2012 жду...... его..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 января, 2012 мммм думаю.... и покуриваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 января, 2012 слушаю Депешей, покуриваю, и думаю на сколько еще хватит моего терпения на не отвечания на колкие провокации, и я уже это заблокирую наконец...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 января, 2012 @.Nusha., а я вчера хотела с тобой пива по пить, но нет.. ты не отреагировала... и вкалываешь как гастарбайтер... поэтому сиди и вкуривай..... запах цемента ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Len_oGgG, мне на пользу,постройнею, и скока романтики в новой спальне ............ммммм я смс читаю, 16 пошла.............уже нервная и тон в ней такой кричащий, а я ржу и не отвечаю.......... Изменено 23 января, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 января, 2012 @.Nusha., ты просто гастарбайтер, мб мне ремонт в квартире сделаешь? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 24 января, 2012 купила мальчонке презент. Сижу упаковываю 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 января, 2012 приехала на работу выпила баночку адреналина...сижу и засыпаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 25 января, 2012 Сижу на работе....и думаю какой бы фильм посмотреть.А что работа? а работа подождет = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 января, 2012 @VNS, посмотри Берлин зовет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 января, 2012 1 канал, Среда обитания, про косметику Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 января, 2012 пью пиво ем сухари.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение