Клубника 5 872 Опубликовано 17 ноября, 2011 До работы доплыла, теперь сижу сохну оооо. такая же хрень.. вышла из дома вся такая красивенькая, с укладочкой... на работу пришла как мокрый пудель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 17 ноября, 2011 Len_oGgG я еще метаюсь, а на меня давят и давят....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 ноября, 2011 чет ппц сижу.. как разбитое корыто...ночью плохо сплю... целую неделю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 ноября, 2011 Len_oGgG у меня такая ж фигня по ночам! давай чо-нить придумаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 ноября, 2011 Клубника будем встречаться в скайпе и друг друга убаюкивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 17 ноября, 2011 учу итальянский "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 ноября, 2011 Len_oGgG на фиг убаюкивать-то?! Танцы будут у нас с тобой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 ноября, 2011 пью кофе... хочу хлеба и зрелищ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 17 ноября, 2011 устала чойта, и вся в каких то странных мыслях....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 ноября, 2011 Alex89 а я сижу выбираю какой телефон купить такая же дилемма, и выбрать надо только из двух......... Из каких хоть моделей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 17 ноября, 2011 написала в ЛС В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 ноября, 2011 сижу вот работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 18 ноября, 2011 Вдрызг разругалась с начальником. Сижу теперь медитирую... Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 18 ноября, 2011 сходила прогулялась. На улице клева - морозец и солнце. тока снежка не хватат А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 18 ноября, 2011 пятку чешу Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение