Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 ноября, 2011 .Nusha. Сучки вы Пойду накурюсь. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 ноября, 2011 ТАК так кто тут сучки? собрались с бабки раз в пол года по обещанию. Выпить по человечески не дают. ВАСЯ а ты колчушка раз в месяц появляешься. АЯ ТЫ Скаут не пьющая личность вообще молчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 ноября, 2011 Len_oGgG Вот сижу тут дома грустная... А вы там пьееетееее..... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 ноября, 2011 Vasilisa81 тоды ужо на зимнюю встречу мать.... а то ты совсем зарыбачилась у нас.. брюнетко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 ноября, 2011 Len_oGgG На зимнюю приеду) Я вашпе в городе часто бываю) Только шифруюсь шуть-шуть)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) АЯ ТЫ Скаут не пьющая личность вообще молчи не правда, у меня даже приводы есть Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Skaut21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 ноября, 2011 Сучки вы а ты колчушка - милые девочки.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 ноября, 2011 Слоня Любовь бывает разной.. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 ноября, 2011 у нас любовь платоническая.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 ноября, 2011 .Nusha. Ага) Все так оно и было)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 ноября, 2011 нееее......у меня другие ипредпочтениия, но ее люблю....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 ноября, 2011 Вася сиське, Ленога блондинок, а Нюша..... колись че любишь? Чуку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ваш форум такой добрый Мне интернет отключили ( опять не оплатил до 12-го числа ) а он всё работает и работает Так что ваше занятие - терпеть меня до прогулки в магазин Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 ноября, 2011 .Nusha. ...красивый был натюрморт...еще б к нему ананасы Леног и пару рябчиков под сметаной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 ноября, 2011 Блин, я голодный как волк, а меня не кормят.. даже не закусываю,,, но зато ща приедет старший Слоник ( уж мля уже Слоняра..) и будем кушать плов, жрать оливье и есть.. короче есть что.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение