Гость Len_oGgG Опубликовано 12 ноября, 2011 сижу после гостей, лото и бур козла перевариваю ребрышки, пиво.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 13 ноября, 2011 только домой вернулась. Собираюсь на речку А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 ноября, 2011 Enigma Kuutar За буйки не заплывай, глубоко не ныряй, маленькую рыбку отпускай.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 ноября, 2011 а я отправила всех мужуков в баню на цельный день,сижу кайфую до сих пор в пижаме -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelvin 1 Опубликовано 13 ноября, 2011 сижу голый после ванной, слушаю Rammstein - Nebel. день такой, какой-то странный, солнца снова нет на небе. одиноко, скучно и тоскливо, осень, одиночество, уик-энд. мысли томные, в голове лениво удивительно похожие на бред. я один, скучаю в этом мире. ненашедший взаимности в любви. один в снимаемой квартире - бесперспективны все поиски мои. ------ написано специально сюда. Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет, ибо выход всегда есть, напролом или в обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 13 ноября, 2011 kelvin талант!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 ноября, 2011 сижу голый после ванной,слушаю Rammstein - Nebel. жесть.. В груди она носит сумерки, И она знает, что жить ей осталось недолго. Она кладет голову к нему на колени И просит о последнем поцелуе. И потом он целует ее Там, где кончается море... Ее губы безвольные и бледные Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 13 ноября, 2011 Неудачно побрился родинку сбрил кровищи ....... Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 13 ноября, 2011 тоска заела, сижу пью виски и в знакомствах глумлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 ноября, 2011 Len_oGgG откуда у тя стока здоровья, я вот пока не пью.......(не мОгу) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 13 ноября, 2011 .Nusha. тоска ж говорю заела.... ппц чет прибило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 сижу вот втыкаю в рабочем компе, удаляю почту и спам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 ноября, 2011 мерзу в кабинете. батарея холодная. работать совсем не хочется. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 14 ноября, 2011 пытаюсь не уснуть под бормотание лектора.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 Enigma Kuutar а у меня радио романтика влюбляюсь сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение