victorian 8 435 Опубликовано 23 июля, 2009 Вот все-таки галерея получается с налетом трагизма. А хотелось бы здорового оптимизма. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 июля, 2009 Вот все-таки галерея получается с налетом трагизма. А хотелось бы здорового оптимизма. В таком случае надо создать тему: "Загадочные фотографы", куда выкладывать автопортреты с перекошенными рожами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 июля, 2009 PavLan "Ты прям свой ник оправдываешь. Что ни фото, то картина." Спасибо на добром слове! Я и картины пишу - как фото получаются. "В таком случае надо создать тему: "Загадочные фотографы", куда выкладывать автопортреты с перекошенными рожами." За что так к фотографам? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 июля, 2009 "В таком случае надо создать тему: "Загадочные фотографы", куда выкладывать автопортреты с перекошенными рожами." За что так к фотографам? Прошу прощения за мой французский, лицами конечно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 июля, 2009 Про магазин спецодежды. Каков бизнес,такова видимо и спецодежда.Точнее наоборот,какая спецовочка,такой и бизнес. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июля, 2009 Вероятно, нижнее белье - лучшая одежда для бизнеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 июля, 2009 А мне представляется история фотографии такова - автор пошел за одеждой для бизнеса, но вдруг ему на глаза попался бутик нижнего белья и он вспомнил давнюю романтическую историю.... "Задрал уже этот бизнес! седня же позвоню" - подумалось ему. С тех пор он бережно хранит это фото. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 29 июля, 2009 а недурственная рогатка может получиться ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 29 июля, 2009 Ну раз "Воля", наверное это вид из окна тюрьмы. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 июля, 2009 Сначала при первом взгляде на фото мне представилось,что маленький мальчик был наказан строгой,но справедливой бабушкой (бабушка потому,что вроде как дело в деревне происходит) за баловство и непослушание,его не пускают гулять со двора и он с грустью смотрит из за высокого забора (см. левый нижний угол кадра - это вроде забор) на вольную волюшку.А там пацаны мяч гоняют,на речке купаются,яблоки в соседских садах тырят... Но потом я подумал,что не обыгрывается в моём варианте главное действующее лицо,берёза то есть.Начал разглядывать её со всем вниманием и весьма подивился неравномерному её озеленению.Тогда зародился такой сюжетный ход - почти загубленное либо невыносимыми природными условиями,либо небрежением людским,а то и варварскими (если не браконьерскими) методами сбора берёзового сока древо зачахло.И вот весной,когда всё прёт в рост (вспоминается нетленка:"Травка зеленеет,солнышко блестит,ласточка с весною в сени к нам летит".) наша берёза собрав в кулак всю свою волю и любовь к жизни таки воскресла! Но подточившие её жизненные силы упоминавшиеся выше факторы не позволили ей равномерно покрыться свежей кудрявой листвой! И всё-таки она живёт,являя собой ярчайший пример того,как воля и крепкий характер позволяют победить все невзгоды и жизненные трудности! P.S. А почему автор предыдущего фото не дал свой вариант изображённого? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 июля, 2009 P.S. А почему автор предыдущего фото не дал свой вариант изображённого? Смотрящий Действительно, как-то несерьезно товарищ поступаете, люди думали, писАли. Где расшифровка бельевого магазина? Теперь о "Воле" surickoff как всегда намудрил, все гораздо проще. Кстати я сначало ошиюбчно прочел "Вуаля" и решил что Grigor будучи во Фрации скучал по родным березкам. На самом деле у автора есть дача с печным отоплением, дрова в основном березовые и вот как уидит он где березку, вспоминает отпуск, выходные, шашалыки и тд. Правда сечас он там редко бывает, там интернета нет. Еще у меня оргпредложение, пусть каждый автор указывает, какой вариант ему более всего импонирует. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 июля, 2009 Приз уходит к знатоку surickoff-у Полное название снимка - "Воля к жизни". Сделан он вчера по ул. Островского на западе города, где новостройка. В начале апреля там сгорел выселенный барак http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=34338&st=0 Участок затем расчистили и обнесли забором. Берёзку оставили, но в начале лета я думал, что зря. А сейчас смотрю - фрагментами и веточками берёзка таки пытается жить. victorian Теперь о "Воле" surickoff как всегда намудрил На сей раз нет. А за версию спасибо rumiashka Ну раз "Воля", наверное это вид из окна тюрьмы. Снимки тут авторские, так что интересная у меня в этом случае выходит судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 июля, 2009 rumiashka Цитата Ну раз "Воля", наверное это вид из окна тюрьмы. 107[1].gif Снимки тут авторские, так что интересная у меня в этом случае выходит судьба biggrin.gif Ой, не знала,что авторские... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 июля, 2009 Grigor Спасибо! Испытываю законное чувство гордости за свои аналитические способности! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение