Семицветик 848 Опубликовано 15 октября, 2011 Vestalka Бог, в помощь! пусть будет самая лучшая курсовая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 октября, 2011 У какого есть такое чудо растение, поделитесь информацией. Как у нас приживается видела у нас на рынке продавали, по 300 р. просила отщипнуть на пробу на 50 р - не согласились а в инете отзывов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 15 октября, 2011 anika в Пушкино по 200-250 р, они говорят, что он на одном стволе. Деток от ствола нетю значит только прищипывать и сажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 октября, 2011 Девочки,мне тут "добрый "один человек подарил рябину на штамбе -3 метра...сижу и думаю...как завтра сажать????ума не приложу.. Семицветик Свет,есть какие нибудь хитрости? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 1 ноября, 2011 Девочки,мне тут "добрый "один человек подарил рябину на штамбе -3 метра...сижу и думаю...как завтра сажать????ума не приложу.. Семицветик Свет,есть какие нибудь хитрости? ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Хочу поделиться о проделанной работе, вдруг будет кому нужно и полезно. Я, сегодня делала обрезку больной (инфекционной груши),после постаралась убрать все зараженные листья. После решила побелить и в голову пришла мысль, добавить порошков от болезней и отравы от всяких насекомых. Получилась гремучая смесь . Побелив грушу, решила и другие кусты и деревья тоже обработать. Когда белила, удивлялась сколько же всякой бяки и болячек, трещин на деревьях. Собрали урожай, ну и хорошо и до весны, а ведь вся нечисть полезла под кору . Когда белила яблоню, заметила как из под коры по выползали мошки и жучки. Значит, понравилась им моя побелка Думаю, возьму за правило осенью обрабатывать деревья таким раствором. Полезно и красиво. Спасибо Staff, что снабдила меня препаратами для сада, очень выручила!!! Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 ноября, 2011 Семицветик Интересно Устроила значит пир букашкам Эх, мне пока несколько лет это не грозит Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 ноября, 2011 Семицветик Продается такая краска для плодовых, куда уже входит всякая химия от букашек и болезней .Тоже пару недель назад белила все деревья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 1 ноября, 2011 Семицветик Продается такая краска для плодовых, куда уже входит всякая химия от букашек и болезней .Тоже пару недель назад белила все деревья. А, по чём такая,как называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 ноября, 2011 А, по чём такая,как называется 10_confused.gif Так и называется- краска для плодовых деревьев. Сколько стоит- не помню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 ноября, 2011 Делюсь впечатлением от вечнозелёных рододендронов. Сидят, миленькие, штамб я присыпала хвойным подстилом. При -9 листики скукожились, закрутились почти в трубочку, а счас вроде ничо, +2 развернулись, хорошенькие такие ) вопрос только если по ним мокрым снегом пройдётся от веса не обломаются ли? может всё таки прикрыть чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 8 ноября, 2011 прикрыть. поставить что-то типа коробки или рамки с укрывным материалом.хорошо зимуют так. выпада не было. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 ноября, 2011 Vestalka а когда они потом подрастут? с каждым годом коробку все больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 8 ноября, 2011 не очень быстро то они растут.. пока помещаются.. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 ноября, 2011 а снег коробку не продавливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение