Семицветик 848 Опубликовано 8 ноября, 2011 anika Я, укрываю украсилом и делаю домик из большого лапника, но можно любые палки, что бы не поломался куст от сугроба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 ноября, 2011 ага.понятно. у меня счас листики лежат прямо на засыпке(потомучто маленькие кустики) и два из трёх укрыты белой укрывочной фигнёй. это я так, на будущее обдумываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 8 ноября, 2011 у вечнозелёных рододендронов одна беда:подгорают листья на раннем весеннем солнце,потому все эти укрытия больше от него помогают,чем от снега и морозов. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 ноября, 2011 ну солнца у меня в том месте, где оне посожены, раннего не бывает - снег там сходит только к маю ) подснежники из под снега, как в сказке - выколупываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 2 января, 2012 С Новым годом, цветоводы и садоводы!!! Что нужно всем нам мы, конечно же, знаем, И в Новом году мы себе пожелаем: Еще подоконников, только пошире, А лучше цветам по отдельной квартире, И зимних садов, и ухоженных лоджий, И солнца побольше, конечно же, солнца! Горшков распрекрасных, но чтобы дешевых, В них - много цветов восхитительных, новых, Таблеток от жадности - всем по коробке, Мужей - терпеливых, свекровей - далеких. Чтоб хойи цвели, и гранат колосился, Толстянки толстели, и фикус ветвился. И чтобы на даче у синей реки Пололи бы сами себя сорняки! Прекрасных цветов, и плющей, и бегоний, Петуний, драцен, хризантем, пеларгоний, Конечно же, кактусов и молочаев, Фиалок, глоксиний, лимонов и чаю... Желаем расти, распускаться, ветвиться, Цвести, наливаться и колоситься, И благоухать ароматами лета. Любви нам, согласия, счастья и Света!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 января, 2012 Семицветик Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 3 января, 2012 Семицветик Замечательное стихотворение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 3 января, 2012 TatNik это не я ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 3 января, 2012 Семицветик Неважно... все равно замечательное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 3 января, 2012 Семицветик Неважно... все равно замечательное я старалась Скучаю по общению с цветоводами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 4 января, 2012 Семицветик Скучаю по общению с цветоводами Эх, нам бы январь простоять,да февраль продержаться...А там уже и весна Появится куча вопросов- ответов, предложений, советов и т.д. Короче, народ активизируется и тема опять станет "горячей" Скорей бы дожить до этого, так хочется на дачу!!! А пока: Всех с Новым годом и наступающим Рождеством! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 января, 2012 Ой, не говорите!!! А я-то как жду!!!! Опять вон семян назаказывала http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=2172024 Скоро "огороды" на окне городить начну на радость кошкам А пока поедаем запасы свои, тут на работу физалис маринованный носила на НГ - сожрали вмиг, всем очень понравилось. Ну и я прониклась, а то чето он мне сразу не пошел, не хотела его сажать в этом году, теперь опять буду, после стольких похвал )) (ну носила не тока физалис, перцы еще, острый и сладкий, маринованные), классно - кушаешь и вспоминаешь как это росло... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 января, 2012 C@tRiN Надо будет Вам ещё семян санберри дать. Хотите? Весьма полезная и вкусная (хоть и несколько специфическая) ягода. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 4 января, 2012 несколько специфическая ягода. а в чём её спецефичность:во вкусе или запахе? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 января, 2012 4Серый Написано во вкусе http://indasad.ru/lekarstvennie-rasteniya/...leznie-svoystva surickoff Хочу конечно! Я все хочу! Вычитала - травянистый однолетник высотой до 1,5 метров.... интересно посмотреть что это такое Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение