Румяшк@ 1 497 Опубликовано 25 мая, 2010 Тоже очень хочу посадить каштан, но что то не получается у меня прорастить его плоды. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 31 мая, 2010 Обещанный каштан(старшенький 11лет) Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 31 мая, 2010 Этому 4 года.Отлично перенёс пересадку из тенька на солнечное место. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 31 мая, 2010 А этот малышок 2,5 и 3года.(Тоже перенёс пересадку в новый дом.) Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 июня, 2010 Девочки, у меня ну совсем глупый вопросик Вот вдоль забора, где дев. виноград и где я сделала "грядку" очистила ее от травы и корней (хотя что-то всеравно прорастает) и посадила там дерева-кусты (Сирени и барбарис, завтра еще Калину бульдонеж посажу) - могу я там посеять газонную траву? Ну оставить какие-то приствольные круги вокруг кустиков, а остальное травкой засеять? А то там просто земля - некрасиво. И какие должны быть эти круги - см 30 хватит радиус? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 июня, 2010 Конечно, можно! Но посеяв, не забудь накрыть посевы каким- нибудь укрывным материалом ( только не полиэтиленом). Иначе семена могут склевать птички. Приствольные круги можно оставить. Размер не имеет особого значения. Просто надо учитывать, что траву придётся скашивать, и чтоб не повредить стволики, надо оставить какое-то незасеянное пространство. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 июня, 2010 Глафира Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 6 июня, 2010 Vestalka Спасибо. Я, это всё делаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 6 июня, 2010 Глафира Верхняя часть у розы как вялая. Что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 7 июня, 2010 Что-то в этом году какая-то беда у меня в саду: ветки на кустах просто усыхают ни с того - ни с сего Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 июня, 2010 Что-то в этом году какая-то беда у меня в саду: ветки на кустах просто усыхают ни с того - ни с сего на вишенке небось? там монилиоз, матушка - болезть нынче повсеместная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 7 июня, 2010 Что-то в этом году какая-то беда у меня в саду: ветки на кустах просто усыхают ни с того - ни с сего на вишенке небось? там монилиоз, матушка - болезть нынче повсеместная... Не-а, не на вишенке: дейция, барбарис, спиреи и тп Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 8 июня, 2010 Глафира Верхняя часть у розы как вялая. Что может быть? Тли или клеща нет? Если нет, то попробуй побрызгать р-ром эпина. Ну, а если есть какая-нибудь нечисть, то тогда любым инсектицидом. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 8 июня, 2010 как говорил один венеролог - трихопол лечит всё! попробуйте опрыскать, хуже-то не станет Ага. Сразу и от вредителей и от болезней. Не помогает Мож дожди какие прошли? Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Ищет нового хозяина! Изменено 24 июня, 2010 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение