Перейти к содержанию
Семицветик

вопросик+ответик

Рекомендуемые сообщения

:27: Внимание! :D Буду пикировать деток цветка Каланхоэ, его ещё называют доктор. Кому нужен пишите. Он очень пригодиться у кого детишки маленькие. Его применяют как чихательное средство, для очистки маленьких носиков. Но обязательно консультируетесь с врачом, а то можь у кого аллергия. И нужно обязательно разводить водичкой. Еще он хорошо заживляет порезы и раны.

post-105-1266940644.jpg

Поделиться сообщением

C@tRiN

У меня, хорошо!!!

Растут новые маленькие листочки, мошек никаких не было. Не умею делать фотки, у сына спрошу , как покажу. :27:

Поделиться сообщением

Помните, я писала про мошек? Так вот я уверена что это от покупной земли :lol: Провела эксперимент - засыпала землю в пластиковую бутылку (когда пикировала перцы) и закрыла герметично пакетом. А тут как-то тронула эту конструкцию - а под пакетом мошек толпа летает!

Почитала в инете - пишут что это изза зараженной покупной земли :(http://www.mirdruzey.ru/index.php?id=22

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь занимался выращиванием кал в домашних условиях? поделитесь как ухаживать :200::)

post-105-1267607569.jpg

Поделиться сообщением

Вай, какая красота!!!!

Мамы, как пуговки - на них все держится!

Поделиться сообщением

Shusya

Это не моя красота, я только хочу посадить такие. Купила жёлтую и малиновую, есть белая (она уже растет, есть листья) Вот и хотела узнать поподробней о них. В МОСМАРТЕ по 40 р.

Изменено пользователем Семицветик

Поделиться сообщением

Тоже всегда хотела каллы, но места пока нет. Набирайтесь опыта! Потом подскажете, как и что! :200:

Мамы, как пуговки - на них все держится!

Поделиться сообщением

Тоже всегда хотела каллы, но места пока нет. Набирайтесь опыта! Потом подскажете, как и что! :lol:

Хорошо!

Поделиться сообщением

Девочки, прочитала вот такую информацию

Для роста и хорошего самочувствия орхидеям необходим еженедельный полив ЦИРКОНОМ (4 капли на 1 литр воды). Орхидеи цветут каждый год, а чтобы ещё дольше продлить красоту и срок цветения к ЦИРКОНУ нужно добавить ещё 4 капли ЦИТОВИРА- питательного раствора микроэлементов в хелатной, природной форме. Регулярность обработки этой смесью 2 раза в месяц.

Если ваше растение состарилось и "заснуло" забыв о цветении-обработайте его раствором ЦИРКОНА (8 капель на 1 литр воды) 2-3 раза с интервалом 2 дня и ваше чахлое растение превратиться в королеву цветов.

:lol::lol:)))

Поделиться сообщением

Девочки, прочитала вот такую информацию

Для роста и хорошего самочувствия орхидеям необходим еженедельный полив ЦИРКОНОМ (4 капли на 1 литр воды). Орхидеи цветут каждый год, а чтобы ещё дольше продлить красоту и срок цветения к ЦИРКОНУ нужно добавить ещё 4 капли ЦИТОВИРА- питательного раствора микроэлементов в хелатной, природной форме. Регулярность обработки этой смесью 2 раза в месяц.

Если ваше растение состарилось и "заснуло" забыв о цветении-обработайте его раствором ЦИРКОНА (8 капель на 1 литр воды) 2-3 раза с интервалом 2 дня и ваше чахлое растение превратиться в королеву цветов.

:lol:))) )))

:lol:

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Он не загибается, некоторые листики засохли и опали. Новых листьев нет.

У меня было так же с моим кротоном. :lol:

Он любит обрезку, потом начинает хорошо, быстро расти и кустится. Обрезку проводят как раз весной. Пёстрые виды оч. любят свет. Если это не серьёзное заболевание, то попробуйте обрезать каждую веточку на 2-4 см. Обрезать желательно 2-3 мм над почкой (место присоединения листа). Сейчас как раз солнечно и из почек начнут расти новые веточки. Причем обрезаем одну ветку, а расти начинает 4-5. Я так сделала и уже в середине лета был пушистый кустик.

Ещё хотела поделиться личным опытом: ВСЕ цветы не любят перелив и перекормку.

Поделиться сообщением

Орхидеи цветут каждый год, а чтобы ещё дольше продлить красоту и срок цветения к ЦИРКОНУ нужно добавить ещё 4 капли ЦИТОВИРА- питательного раствора микроэлементов в хелатной, природной форме. Регулярность обработки этой смесью 2 раза в месяц.

Мои цветут 2 раза в год)подкармливаю Экором)иногда гумисолом)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Мои любимые цветочки. На даче. Совсем не прихотливые. Годеция.

post-105-1267894592.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, может кому пригодится . Вот так можно использовать диски от колёс.

post-105-1267898709.jpg

Поделиться сообщением

ещё

post-105-1267898792.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу