Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

10 ярдов долларов, это по-любому большая сумма. Для бюджета по социалке.

Твоя налоговая декларация умник.

У мну её нет :o

Мну ни абязан йийо падавать. :)

Да и ты кто, прокурор, что-ли, чтобы тебе что-то показывать? :) Или изврощенетс? :P

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

А то, взрослые все люди вроде, не детский сад, а намеренно используют лексику "падонкафф".

Дайош риформо рускаго езыга!

Каждый дрочит строчет как хочит!!!

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Да это вы тут уже с год пиписьками меряетесь. @ЛЯ, МЫ ОТДАЁМ В МЕСЯЦ ЗА ПРОЕЗДНОЙ И ЗАЙЦЫ @#$ДЕЦ КАК НАМ ЖИТЬ МЕШАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ТОЛКНУЛИ ВЧЕРА. Чего вы там отдаёте реально в кубышку которую на всех делят? Расскажите мне, по мне человек считающий в чужом кармане лишние полторы тысячи должен @#$еть как много в бюджет отдавать.

Чего мне там Индиг на полном серьёзе заявляет, что я @#$дь @#$дец трутень какой и на меня срочно нужно налог на бездетность повесить? Плохо живёте? Ну поделитесь с народом своими бюджетами, все свои.

Кто вы @#$дь такие, чтобы другим людям тыкать, что из-за них страна разваливается, чего вы сами этой стране даёте. ХАЧУ ЗНАТЬ. Вот вы бабла хотите с миллионов соотечественников сострич, чтобы вам 10 копеек перепало, а я просто хочу пару цифр от вас услышать, делиться не прошу!

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Ладно, спор какой-то бестолковый, и унылый, что ли...

Вместо того, чтобы радоваться жизни и веселиться над феноменом зайцев, рассуждаем тут на полном серьёзе...

Всем удачно доползти до сотой страницы, чем мог - помог :P

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

П.С.

Freeman,

А вот в чём вообще прикол использования "албанского" языка для нормального человека? Постоянно задаю этот вопрос, но ответов пока не понимаю :P

Я серьёзно, если что.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

1. Зайцы, у которых действительно нет денег - отбрасываем за немногочисленностью :o Для Пушкинского р-на это явно не проблема.

2. Зайцы, которые "принципиально" не платят. А вот это проблема, но больше психологическая. Им только кажется, что они не платят "принципиально". На самом деле они не платят беспринципно :P

со вторым пунктом не согласна

Моя зарплата мне позволяет кататься до Москвы и обратно каждый день, и мне грех жаловаться на свою зарплату, ноо...плачу я за этот галимый сервис лишь потому, что на такси ехать - не знаешькогда доедешь из-за пробок, бегать лень и боюсь конфликтов с контролерами. И я думаю. что большинство, кто платит, платят именно по той же причине - несолидно прыгать, неудобно, нормальную одежду не оденешь+нервы, вздрагиваешь при малейшем шорохе в вагоне, стоишь у выхода на всякий случай, не сядешь, не расслабишься.

НЕ БЫЛО БЫ КОНТРОЛЕРОВ И ТУРНИКЕТОВ - ПЛАТИЛО БЫ 10%

а наша РЖД - монополист, и выбора нет, или едешь на электричке, или на автобусе. такси, машине. Но не факт, что доедешь вовремя. Была бы другая ЖД и другие условия, то я бы платила и радовалась. радовалась и платила

Поделиться сообщением

Чего мне там Индиг на полном серьёзе заявляет, что я @#$дь @#$дец трутень какой и на меня срочно нужно налог на бездетность повесить? Плохо живёте? Ну поделитесь с народом своими бюджетами, все свои.

Согласен с Индигом. :P

PravdaMan - это чтобы не матерится. Я так расслабляюсь.

------------------

Поделиться сообщением

Согласен с Индигом. :o

PravdaMan - это чтобы не матерится. Я так расслабляюсь.

Ясно. Очень понятный ответ.

Хорошо, что я так не напрягаюсь пока :P

Поделиться сообщением

НЕ БЫЛО БЫ КОНТРОЛЕРОВ И ТУРНИКЕТОВ - ПЛАТИЛО БЫ 10%

Вот тут не согласен - максимум 1-2 :P

Контролеры доводили эту цифру до 20-50.

Так что без палки над башкой никто ничего делать не будет :o

ЗЫ Мне по большому счету до зайцев дела нет (сам частенько до Загорска катаюсь, с ранья в нашей деревне касса не всегда работает, а в Пушкино впритык пересаживаться приходится). Ну за исключением тех случаев, когда особо обозевшие, отправляясь в забег "забивают" места, и потом еще права качать пытаются).

Просто не фиг придумывать какие-то отмазы вселенского масштаба и вселенской глупости о каком-то протесте и т.п. - ну душит жаба, при чем сильнее чем лень и самоуважение. Нувсего делов-то. :)

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

serg71

У меня закрадываются сомнения - а сам то с билетом ездишь? biggrin.gif А то бы знал, что проездной на месяц Моск-Пуш стоит 1470 руб.

абонемент на 1 месяц - 1740 руб.

http://tutu.ru/rasp.php?st1=20000&st2=47307

Поделиться сообщением

Я правда сам не знаю сколько сезонка на месяц стоит на обычную электричку, но думаю, что Серж71 просто очепятался. Циферьки-то одно и те же.

Не-а, это на ту-ту практически по всем станциям цена проездных не верная. :P

1470 рублей, буквально пару дней назад продлевал.

Поделиться сообщением

White9

Кто вы @#$дь такие, чтобы другим людям тыкать, что из-за них страна разваливается, чего вы сами этой стране даёте.

Страна разваливается не оттого, что люди зарабатывают по разному.

А от воровства.

---------------

Марга заглянула. Весело беседуем, правда? :P

Поделиться сообщением

Значит на туту очепятались

Угу, при чем по большинству станций, по крайней мере нашего направления.

Разовые указаны верно, а вот проездные не соответсвуют, такое ощущение, что они тупо по линейному тарифу расчитаны, а не из прейскуранта взяты)

Поделиться сообщением

меня вымораживает ситуация когда человек очень строг с другими и очень мягок с собой.

Я тут пообедал, поэтому добрый, можно вопрос?

Спасибо, задаю.

а в бюджет со всех твоих доходов налог перечисляется?

расклад такой:

если да, то у меня вопросов нет. все по-честному.

если нет, то сентенции по поводу "старенькой бабушки и маленького ребенка", которых в нашем государстве все обижают и РЖД в частности больше похожи на лицемерие.

при всем моем наплевательстве я исправно плачу налоги, из которых, в том числе, платятся пенсии, пособия и зарплаты бюджетникам.

ну и т.д.

я сразу расклад привел, чтобы не дискутировать не по теме.

Изменено пользователем Papa

Поделиться сообщением

Кто хотел цифр?

33,5 Млрд дол. - размер деловой коррупции (бизнес/чиновники) в 2005 году.

Темпы роста с 2001 по 2005 гг. - 11 раз.

Средний размер взятки 135 тыс. долларов.

3,5 Млрд дол. - бытовая коррупция (откос от армии, врачи, гаи и т.п.)

Сейчас 2009 год - следовательно сейчас общий объем в районе 370 млрд. долларов...

При этом сюда не входят различного рода махинации...

А сколько зайцев? - примерно 20% от общего числа (по моим наблюдениям в час пик) - это без учета льготников и полузайцев... +-5%. Но это что касаемо часа пик, Ярославского вокзала.

я в домике

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу