Freemann 2 Опубликовано 1 октября, 2009 10 ярдов долларов, это по-любому большая сумма. Для бюджета по социалке. Твоя налоговая декларация умник. У мну её нет Мну ни абязан йийо падавать. Да и ты кто, прокурор, что-ли, чтобы тебе что-то показывать? Или изврощенетс? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 1 октября, 2009 А то, взрослые все люди вроде, не детский сад, а намеренно используют лексику "падонкафф". Дайош риформо рускаго езыга! Каждый дрочит строчет как хочит!!! Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 октября, 2009 Да это вы тут уже с год пиписьками меряетесь. @ЛЯ, МЫ ОТДАЁМ В МЕСЯЦ ЗА ПРОЕЗДНОЙ И ЗАЙЦЫ @#$ДЕЦ КАК НАМ ЖИТЬ МЕШАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ТОЛКНУЛИ ВЧЕРА. Чего вы там отдаёте реально в кубышку которую на всех делят? Расскажите мне, по мне человек считающий в чужом кармане лишние полторы тысячи должен @#$еть как много в бюджет отдавать. Чего мне там Индиг на полном серьёзе заявляет, что я @#$дь @#$дец трутень какой и на меня срочно нужно налог на бездетность повесить? Плохо живёте? Ну поделитесь с народом своими бюджетами, все свои. Кто вы @#$дь такие, чтобы другим людям тыкать, что из-за них страна разваливается, чего вы сами этой стране даёте. ХАЧУ ЗНАТЬ. Вот вы бабла хотите с миллионов соотечественников сострич, чтобы вам 10 копеек перепало, а я просто хочу пару цифр от вас услышать, делиться не прошу! "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 октября, 2009 Ладно, спор какой-то бестолковый, и унылый, что ли... Вместо того, чтобы радоваться жизни и веселиться над феноменом зайцев, рассуждаем тут на полном серьёзе... Всем удачно доползти до сотой страницы, чем мог - помог Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 октября, 2009 П.С. Freeman, А вот в чём вообще прикол использования "албанского" языка для нормального человека? Постоянно задаю этот вопрос, но ответов пока не понимаю Я серьёзно, если что. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 1 октября, 2009 1. Зайцы, у которых действительно нет денег - отбрасываем за немногочисленностью Для Пушкинского р-на это явно не проблема.2. Зайцы, которые "принципиально" не платят. А вот это проблема, но больше психологическая. Им только кажется, что они не платят "принципиально". На самом деле они не платят беспринципно со вторым пунктом не согласна Моя зарплата мне позволяет кататься до Москвы и обратно каждый день, и мне грех жаловаться на свою зарплату, ноо...плачу я за этот галимый сервис лишь потому, что на такси ехать - не знаешькогда доедешь из-за пробок, бегать лень и боюсь конфликтов с контролерами. И я думаю. что большинство, кто платит, платят именно по той же причине - несолидно прыгать, неудобно, нормальную одежду не оденешь+нервы, вздрагиваешь при малейшем шорохе в вагоне, стоишь у выхода на всякий случай, не сядешь, не расслабишься. НЕ БЫЛО БЫ КОНТРОЛЕРОВ И ТУРНИКЕТОВ - ПЛАТИЛО БЫ 10% а наша РЖД - монополист, и выбора нет, или едешь на электричке, или на автобусе. такси, машине. Но не факт, что доедешь вовремя. Была бы другая ЖД и другие условия, то я бы платила и радовалась. радовалась и платила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 1 октября, 2009 Чего мне там Индиг на полном серьёзе заявляет, что я @#$дь @#$дец трутень какой и на меня срочно нужно налог на бездетность повесить? Плохо живёте? Ну поделитесь с народом своими бюджетами, все свои. Согласен с Индигом. PravdaMan - это чтобы не матерится. Я так расслабляюсь. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 октября, 2009 Чего мне там Индиг на полном серьёзе заявляет, что я @#$дь @#$дец трутень какой и на меня срочно нужно налог на бездетность повесить? Плохо живёте? Ну поделитесь с народом своими бюджетами, все свои. Согласен с Индигом. PravdaMan - это чтобы не матерится. Я так расслабляюсь. Ясно. Очень понятный ответ. Хорошо, что я так не напрягаюсь пока Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 1 октября, 2009 НЕ БЫЛО БЫ КОНТРОЛЕРОВ И ТУРНИКЕТОВ - ПЛАТИЛО БЫ 10% Вот тут не согласен - максимум 1-2 Контролеры доводили эту цифру до 20-50. Так что без палки над башкой никто ничего делать не будет ЗЫ Мне по большому счету до зайцев дела нет (сам частенько до Загорска катаюсь, с ранья в нашей деревне касса не всегда работает, а в Пушкино впритык пересаживаться приходится). Ну за исключением тех случаев, когда особо обозевшие, отправляясь в забег "забивают" места, и потом еще права качать пытаются). Просто не фиг придумывать какие-то отмазы вселенского масштаба и вселенской глупости о каком-то протесте и т.п. - ну душит жаба, при чем сильнее чем лень и самоуважение. Нувсего делов-то. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 октября, 2009 serg71 У меня закрадываются сомнения - а сам то с билетом ездишь? biggrin.gif А то бы знал, что проездной на месяц Моск-Пуш стоит 1470 руб. абонемент на 1 месяц - 1740 руб. http://tutu.ru/rasp.php?st1=20000&st2=47307 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 1 октября, 2009 Я правда сам не знаю сколько сезонка на месяц стоит на обычную электричку, но думаю, что Серж71 просто очепятался. Циферьки-то одно и те же. Не-а, это на ту-ту практически по всем станциям цена проездных не верная. 1470 рублей, буквально пару дней назад продлевал. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 октября, 2009 White9 Кто вы @#$дь такие, чтобы другим людям тыкать, что из-за них страна разваливается, чего вы сами этой стране даёте. Страна разваливается не оттого, что люди зарабатывают по разному. А от воровства. --------------- Марга заглянула. Весело беседуем, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 1 октября, 2009 Значит на туту очепятались Угу, при чем по большинству станций, по крайней мере нашего направления. Разовые указаны верно, а вот проездные не соответсвуют, такое ощущение, что они тупо по линейному тарифу расчитаны, а не из прейскуранта взяты) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) меня вымораживает ситуация когда человек очень строг с другими и очень мягок с собой. Я тут пообедал, поэтому добрый, можно вопрос? Спасибо, задаю. а в бюджет со всех твоих доходов налог перечисляется? расклад такой: если да, то у меня вопросов нет. все по-честному. если нет, то сентенции по поводу "старенькой бабушки и маленького ребенка", которых в нашем государстве все обижают и РЖД в частности больше похожи на лицемерие. при всем моем наплевательстве я исправно плачу налоги, из которых, в том числе, платятся пенсии, пособия и зарплаты бюджетникам. ну и т.д. я сразу расклад привел, чтобы не дискутировать не по теме. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Papa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 1 октября, 2009 Кто хотел цифр? 33,5 Млрд дол. - размер деловой коррупции (бизнес/чиновники) в 2005 году. Темпы роста с 2001 по 2005 гг. - 11 раз. Средний размер взятки 135 тыс. долларов. 3,5 Млрд дол. - бытовая коррупция (откос от армии, врачи, гаи и т.п.) Сейчас 2009 год - следовательно сейчас общий объем в районе 370 млрд. долларов... При этом сюда не входят различного рода махинации... А сколько зайцев? - примерно 20% от общего числа (по моим наблюдениям в час пик) - это без учета льготников и полузайцев... +-5%. Но это что касаемо часа пик, Ярославского вокзала. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение