B@D 7 Опубликовано 1 октября, 2009 Она может их обходить, но это проблемы разработчегов правил и законов. Ну вот так и зайцы "обходят" государство. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 октября, 2009 Grigor Опять воюешь с мельницами. Оно тебе надо? Ничего кроме испорченного настроения в осадке не навоюешь. Ещё один правдоборец, у тебя за последние 12 месяцев сколько доходов налогом обложены? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 октября, 2009 Как это проездной до Пушкино стоит 2-4 тысячи??? Хрен знает, чего я вообще сюда ввязался Жизнь мне нравится, Россия тоже, правительство нет - но мне на него и наплевать... Осеннее обострение, наверно Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 октября, 2009 Кстати, о колосках. Плачу все налоги с доходов, никогда никому взятку не давал и не брал, в своей работе никаких законов никогда не обходил. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 октября, 2009 White9 Тут по ходу обсуждения уже возник 1,000,000 вопросов, каждый из которых останется, как обычно без ответа. А мне бы на одном вопросе хотелось сконцентрироваться и хоть его довести до ума. Хоть его. А то будет пустой трёп на 1000 страниц. White9 Во-первых: 10Х100 колосков это тысяча, для поля капля в море. Это всеобщий посыл. Там - наверху - воруют. А мы тут - внизу - маленькие люди. Мы не платим налоги, не оплачиваем проезд, химичим со счётчиками, но это всё ерунда. Поэтому я и хочу сопоставить ущерб от зайцев и от коррупции. Оценки ущерба от коррупции можно найти в инете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 октября, 2009 Grigor, Похвальное желание. Осталось ещё только овладеть основами статистики Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 октября, 2009 serg71 У меня закрадываются сомнения - а сам то с билетом ездишь? biggrin.gif А то бы знал, что проездной на месяц Моск-Пуш стоит 1470 руб. (кто тут спрашивал откуда 35 руб. за поездку - сам посчитать сможет?) С разовыми билетами - езжу не каждый день. 4000 проездной стоит на Спутник. Зайцы Спутник пользуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 октября, 2009 Я тебе ещё раз говорю: налогооблагаемая база у тебя какая по истекшему периоду? Чего чужие копейки считать, давай свои. Это я Григору писал, раз Индиг тут то и ему, как только цифра появится, я тебе хоть на дом свою справку по 2-НДФЛ подвезу, тогда посмотрим за чей счет вы на электричках катаетесь и за чей счёт дети ваши учатся, а то как налогами других обкладывать, так вы оба первые. Давайте считаться. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 1 октября, 2009 Фримен, это всё понятно, но меня вымораживает ситуация когда человек очень строг с другими и очень мягок с собой. Ну вот ты вроде ближе к деньгам менталитетом, чем Григор, ты мне скажи 10 млрд в год в этой стране что-то решают? Решают. Вопрос не в суммах, а в точках приложения этих сумм. При ЕБНе ярды летели, сейчас остаток много больше. Воруют конечно, но попил бюджета - явление интернациональное. Пилят все и везде. А 10 млн. долларов для бюджета страны - ничто. 10 млн. рублей для бюджета направления ОАО - много. Т.к. есть ещё и косвенные убытки - стоимость поддержки турникетов, охрана эта бестолковая (потому что юридически они - никто), автоматизация всякая и пр. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 октября, 2009 White9 Чего чужие копейки считать "Копейки" и "колоски" - в метафорах все сильны. Вектор беседы менять не буду. Подозреваю, ты понял, к чему может привести сравнение ущерба от зайцев и коррупции, потому и меняешь срочно вектор. Freemann 10 млн. долларов миллиардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 1 октября, 2009 10 ярдов долларов, это по-любому большая сумма. Для бюджета по социалке. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 октября, 2009 Я просто тупо не знаю, сколько воруют миллиардеры, зато я чётко знаю сколько налогов эти миллиардеры лично от меня получили и когда мне на протяжении сотен страниц и десятков тем абсолютно незнакомые мне люди, черпающие блага столовой ложкой из бюджета рассказывают, что я что-то ещё кому-то тут должен остаться... Отлично ДАВАЙТЕ СЧИТАТЬ ПО МНЕ И ВАМ. Скрытый текст может вам тогда стыдно станет "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 октября, 2009 10 ярдов долларов, это по-любому большая сумма. Для бюджета по социалке. Твоя налоговая декларация умник. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 1 октября, 2009 черпающие блага столовой ложкой из бюджета рассказывают Т.е. твои враги - бюджетнеги? Учителя, врачи, сомы и пр.? Так бы сразу и сказал. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 1 октября, 2009 Она может их обходить, но это проблемы разработчегов правил и законов. Кстати, а у нас на форуме в правилах нет пункта насчет грамотности ? Предлагаю внести следующие изменения: Сообщения в форумах пишутся на Русском языке, согласно "Правилам Русской орфографии и пунктуации 1956г." Не допускается намеренное искажение текста сообщения, если оно не является цитатой. Опечатки в пределах разумного допускаются, но не приветствуются. Читайте свои постинги перед отправкой. В исключительных случаях, допускается использование транслитерации. А то, взрослые все люди вроде, не детский сад, а намеренно используют лексику "падонкафф". Здесь же не балаган какой-то. Вынесите на обсуждение руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение