Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Гость Len_oGgG

Блин зря они наклейки эти повесели:16: ток разорились:flower: Народ ходит и сдерает их:flower: миленькие зайчики...

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

сегодня ехала в собаке, и чувак продавал электронные сигареты за 1000 рублей, я в шоке....Че тока уже не продают.... Говорит рекламная акция только сегодня по 1000 рублей весь комплект, еще стоял курил зараза....

Поделиться сообщением

Компания "антизаяц" проходит успешно? или это пиар-акция (для повышения продаж):

http://oaocppk.ru/index.php?option=com_con...:news&Itemid=58

Изменено пользователем IvanS

Поделиться сообщением

или это пиар-акция (для повышения продаж):

Это пиар акция по очередному попилу бобла. Толку - НОЛЬ :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Компания "антизаяц" проходит успешно? или это пиар-акция (для повышения продаж):

http://oaocppk.ru/index.php?option=com_con...:news&Itemid=58

нормальная компания. Если и правда у них выручка увеличилась - стоит ожидать снижения стоимости и на остальные абонементы и может даже билеты

Поделиться сообщением

Да копейки. Это просто активизация ИБД для доклада начальству об "усилении борьбы"

Понятно, что дворец на Рублевке или виллету в Италии на это не построишь. :appl: Так. по мелочи, деткам на печеньки к чаю. B)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Rash

Если и правда у них выручка увеличилась - стоит ожидать снижения стоимости и на остальные абонементы и может даже билеты

Как мало надо было сделать для увеличения выручки - всего лишь снизить цену на билет! :appl:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

не за зайцами сейчас настоящая охота: с двух сторон идут и с середине идут обратно, не все зайцы добегают до соседнего вагона :appl:

Поделиться сообщением

я и .

совсем озверели гады!

Поделиться сообщением

сегодня ехала в собаке, и чувак продавал электронные сигареты за 1000 рублей, я в шоке....Че тока уже не продают.... Говорит рекламная акция только сегодня по 1000 рублей весь комплект, еще стоял курил зараза....

Ага. Я видел как он договаривался о разрешении продажи их в эльках.

Поделиться сообщением

Компания "антизаяц" проходит успешно?

Мейби, мейби, но что-то толпы спортсменов-бегунов в собаках не уменьшаются :) .

ЦППК/РЖД сделали великую ошибку - цены нужно было опускать еще до того, как ежедневные забеги по утрам и вечерам стали неотъемлемой частью жизни граждан, а теперь - дороже, чем стоит сезонка от Москвы до Строителя, большинство оплачивать не будет.

Как сказал один господин в элке: до тех пор, пока цена билета будет равняцо стоимости бутылки самого дешевого пива, народ отдаст предпочтение покупке последнего, а Якунин при этом могет наклейками исклеить хоть все собаки от пола до потолка, как внутри, так и снаружи :)

Если и правда у них выручка увеличилась - стоит ожидать снижения стоимости и на остальные абонементы и может даже билеты

))) наивный, хотя, если тако произойдет (ну надоть верить в сказки) проезд Москва-Строитель мне обойдецо еще дешевше :appl:

не за зайцами сейчас настоящая охота: с двух сторон идут и с середине идут обратно, не все зайцы добегают до соседнего вагона

Такая хрень уже давно, кстати это очень даже удобно - всегда есть выбор куды бечь, и только совсем немощный заяц не добежит до соседнего вагона, эх, бывали времена, в каком-нить Калистово по 3-4 вагона пробегали, а сейчас: не жизнь - малина B)

совсем озверели гады!
Когда не о чем писать - лучше отсидецо молча, как говаривала моя покойная бабушка - промолчи - сойдешь за умную )))

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

не за зайцами сейчас настоящая охота: с двух сторон идут и с середине идут обратно, не все зайцы добегают до соседнего вагона 

Это просто очередной премер идиотизма. Две бригады на одну электричку- это значит на соседнюю ни одной. Ну што делать- альтернативно одарЁны :appl:

И потом- ну што мешает зайцу зайти(забежать) в вагон с коссирами- на следующей выйдет )))

ЦППК/РЖД сделали великую ошибку - цены нужно было опускать еще до того, как ежедневные забеги по утрам и вечерам стали неотъемлемой частью жизни граждан, а теперь - дороже, чем стоит сезонка от Москвы до Строителя, большинство оплачивать не будет

Совершенно верно.

Если и правда у них выручка увеличилась

Да-да, и именно благодоря якунинскаму креативу B)

Вот может все таки какой богоносный жыдыдорожник донесет до жиденка молдавера, што его хотелка в 3500 за сезонку и билетий до олександрова дороже, чем на поезде никак не корелируеццо с пособием по безработице (4900 макс), стипухой (2-3 т.р.), пенсией в 7-8 штук. Ну живут люди в паралельном мире и вот почему то щитают што могут из своей виртуальной реальности реальной жизнью рулить .........

ну рельсу им в ...... помощь )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Ага. Я видел как он договаривался о разрешении продажи их в эльках.

скоро в собаке будет целый рынок:appl:

Не удивлюсь если скоро будут прилавки со шмотками стоять B)))))))

Поделиться сообщением

скоро в собаке будет целый рынок

Кстате содержание рабочего торгашеского места оплачивают чесные посажиры.

Ну да им терпеть не привыкать. После монголов и чухонцев им это просто в радость :appl:

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

а наклеек то у собаках уже нету:appl: народ активно их сдирает и забирает с собойB)

Вообщем по наклеели,чтобы народ позабавить)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация