Гость Len_oGgG Опубликовано 7 марта, 2011 Блин зря они наклейки эти повесели ток разорились Народ ходит и сдерает их миленькие зайчики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 марта, 2011 сегодня ехала в собаке, и чувак продавал электронные сигареты за 1000 рублей, я в шоке....Че тока уже не продают.... Говорит рекламная акция только сегодня по 1000 рублей весь комплект, еще стоял курил зараза.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Компания "антизаяц" проходит успешно? или это пиар-акция (для повышения продаж): http://oaocppk.ru/index.php?option=com_con...:news&Itemid=58 Изменено 9 марта, 2011 пользователем IvanS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 марта, 2011 или это пиар-акция (для повышения продаж): Это пиар акция по очередному попилу бобла. Толку - НОЛЬ Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 марта, 2011 Компания "антизаяц" проходит успешно? или это пиар-акция (для повышения продаж):http://oaocppk.ru/index.php?option=com_con...:news&Itemid=58 нормальная компания. Если и правда у них выручка увеличилась - стоит ожидать снижения стоимости и на остальные абонементы и может даже билеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 марта, 2011 Да копейки. Это просто активизация ИБД для доклада начальству об "усилении борьбы" Понятно, что дворец на Рублевке или виллету в Италии на это не построишь. Так. по мелочи, деткам на печеньки к чаю. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 марта, 2011 Rash Если и правда у них выручка увеличилась - стоит ожидать снижения стоимости и на остальные абонементы и может даже билеты Как мало надо было сделать для увеличения выручки - всего лишь снизить цену на билет! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 марта, 2011 не за зайцами сейчас настоящая охота: с двух сторон идут и с середине идут обратно, не все зайцы добегают до соседнего вагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 9 марта, 2011 я и . совсем озверели гады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 10 марта, 2011 сегодня ехала в собаке, и чувак продавал электронные сигареты за 1000 рублей, я в шоке....Че тока уже не продают.... Говорит рекламная акция только сегодня по 1000 рублей весь комплект, еще стоял курил зараза.... Ага. Я видел как он договаривался о разрешении продажи их в эльках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 марта, 2011 Компания "антизаяц" проходит успешно? Мейби, мейби, но что-то толпы спортсменов-бегунов в собаках не уменьшаются . ЦППК/РЖД сделали великую ошибку - цены нужно было опускать еще до того, как ежедневные забеги по утрам и вечерам стали неотъемлемой частью жизни граждан, а теперь - дороже, чем стоит сезонка от Москвы до Строителя, большинство оплачивать не будет. Как сказал один господин в элке: до тех пор, пока цена билета будет равняцо стоимости бутылки самого дешевого пива, народ отдаст предпочтение покупке последнего, а Якунин при этом могет наклейками исклеить хоть все собаки от пола до потолка, как внутри, так и снаружи Если и правда у них выручка увеличилась - стоит ожидать снижения стоимости и на остальные абонементы и может даже билеты наивный, хотя, если тако произойдет (ну надоть верить в сказки) проезд Москва-Строитель мне обойдецо еще дешевше не за зайцами сейчас настоящая охота: с двух сторон идут и с середине идут обратно, не все зайцы добегают до соседнего вагона Такая хрень уже давно, кстати это очень даже удобно - всегда есть выбор куды бечь, и только совсем немощный заяц не добежит до соседнего вагона, эх, бывали времена, в каком-нить Калистово по 3-4 вагона пробегали, а сейчас: не жизнь - малина совсем озверели гады! Когда не о чем писать - лучше отсидецо молча, как говаривала моя покойная бабушка - промолчи - сойдешь за умную *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 марта, 2011 не за зайцами сейчас настоящая охота: с двух сторон идут и с середине идут обратно, не все зайцы добегают до соседнего вагона Это просто очередной премер идиотизма. Две бригады на одну электричку- это значит на соседнюю ни одной. Ну што делать- альтернативно одарЁны И потом- ну што мешает зайцу зайти(забежать) в вагон с коссирами- на следующей выйдет ЦППК/РЖД сделали великую ошибку - цены нужно было опускать еще до того, как ежедневные забеги по утрам и вечерам стали неотъемлемой частью жизни граждан, а теперь - дороже, чем стоит сезонка от Москвы до Строителя, большинство оплачивать не будет Совершенно верно. Если и правда у них выручка увеличилась Да-да, и именно благодоря якунинскаму креативу Вот может все таки какой богоносный жыдыдорожник донесет до жиденка молдавера, што его хотелка в 3500 за сезонку и билетий до олександрова дороже, чем на поезде никак не корелируеццо с пособием по безработице (4900 макс), стипухой (2-3 т.р.), пенсией в 7-8 штук. Ну живут люди в паралельном мире и вот почему то щитают што могут из своей виртуальной реальности реальной жизнью рулить ......... ну рельсу им в ...... помощь Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 марта, 2011 Ага. Я видел как он договаривался о разрешении продажи их в эльках. скоро в собаке будет целый рынок Не удивлюсь если скоро будут прилавки со шмотками стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 марта, 2011 скоро в собаке будет целый рынок Кстате содержание рабочего торгашеского места оплачивают чесные посажиры. Ну да им терпеть не привыкать. После монголов и чухонцев им это просто в радость Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 марта, 2011 а наклеек то у собаках уже нету народ активно их сдирает и забирает с собой Вообщем по наклеели,чтобы народ позабавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение