sanat25 14 621 Опубликовано 14 февраля, 2011 О, я себе во чего нашла!: Тебя туды не возьмут из за темного ушастого прошлого. не надейсо Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 14 февраля, 2011 Тебя туды не возьмут из за темного ушастого прошлого. не надейсо На мэне компромату нету *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 февраля, 2011 На мэне компромату нету tongue.gif пробьют разок тваю сезонку- а там вечный строитель и фсе- прощай доходная работенка Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 14 февраля, 2011 пробьют разок тваю сезонку- а там вечный строитель и фсе- прощай доходная работенка Ну и не больно-то и хотелось! Пусть Rash там работает, у него принципы, он за идею готов трудицо *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 февраля, 2011 Пусть Rash там работает, у него принципы, он за идею готов трудицо судя по тому што он тут песал за идею там никто не трудиццо- сплошь одни уголовники (взяточничество группой лиц по предварительному сговору с использованием служебного положения в момент исполнения служебных обязанностей) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 февраля, 2011 это в уе ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 14 февраля, 2011 это в уе естественно *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 14 февраля, 2011 я и . ...за Сергиев-Посад отписались, а вот с Александрова и Балакирева ездиют в Москву за 15-17тыс в основном редко кто на 20тыс, а 30тыс это сказка...на месте в среднем платят 8-10тыс...безработица огромная...и не верьте что вам из зомбоящика свистят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 15 февраля, 2011 Массовый отказ от оплаты транспорта и проезда по дорогам побудило правительство к действию - меры по борьбе с "зайцами" будут усилены специальным законом, передает корреспондент РИА Новости.Правительство страны внесло в четверг в парламент поправки к действующему законодательству, согласно которому, отказ платить за проезд в общественном транспорте становится статьей уголовного кодекса. В последние месяцы правительство в рамках экономии средств в условиях кризиса повысило стоимость проезда в общественном транспорте. В ответ сформировалось общественное движение "зайцев", которые не платят за транспорт и проводят массовые акции протеста. По некоторым оценкам, количество "зайцев" в транспорте достигает 30% от общего числа пассажиров. В законодательство будет внесена норма, согласно которой, проезд "зайцем" является преступлением и влечет не только штраф, но и возможное тюремное заключение на три месяца. Афины, Греция. 11 фев 2011. РИА Новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 февраля, 2011 все ребята- сдаюсь, мой муж с вполне адекватной зарплатой высказался в пользу зайцев( сам ездит на машине), а я с мужем не спорю .оказывается раньше проезд на электричке туда обратно стоил 20 копеек. а проездной 30 копеек.. так что да проезд дороговатый, правда и штраф тогда был 1.20., т.е в 12 раз дороже проезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 февраля, 2011 я и . Ну и отличненько *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 15 февраля, 2011 Массовый отказ от оплаты транспорта и проезда по дорогам побудило правительство к действию - меры по борьбе с "зайцами" будут усилены специальным законом, передает корреспондент РИА Новости.Правительство страны внесло в четверг в парламент поправки к действующему законодательству, согласно которому, отказ платить за проезд в общественном транспорте становится статьей уголовного кодекса. В последние месяцы правительство в рамках экономии средств в условиях кризиса повысило стоимость проезда в общественном транспорте. В ответ сформировалось общественное движение "зайцев", которые не платят за транспорт и проводят массовые акции протеста. По некоторым оценкам, количество "зайцев" в транспорте достигает 30% от общего числа пассажиров. В законодательство будет внесена норма, согласно которой, проезд "зайцем" является преступлением и влечет не только штраф, но и возможное тюремное заключение на три месяца. Афины, Греция. 11 фев 2011. РИА Новости. Надо следовать примеру Греции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 418 Опубликовано 15 февраля, 2011 http://rus.ruvr.ru/2011/02/14/44320316.html распродажа "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 февраля, 2011 Надо следовать примеру Греции Лучше Германии - показательный отстрел небольного кол-ва зайцев. распродажа это уже не новость, НО еще раз - большая часть зайчегов на эту уловку не купяцо, зачем платить 3500, когда и за 690 не плохо ездицо? Экономия, должна быть экономной! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 418 Опубликовано 15 февраля, 2011 Лучше Германии - показательный отстрел небольного кол-ва зайцев. Это мифы и легенды третьего рейха , никого там не расстреливали, можно было попасть за решётку т.к. безбилетный проезд считался мелкоуголовным преступлением, типа карманной кражи. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение