Грюн 55 380 Опубликовано 10 марта, 2011 РЖД предложило лишать билетов отказавшихся от досмотра пассажиров Новость на Newsland: РЖД предложило лишать билетов отказавшихся от досмотра пассажиров Начальник правового департамента ОАО "РЖД" Вадим Бынков предложил аннулировать билеты тех пассажиров, которые откажутся от досмотра службами безопасности. Свое предложение он высказал в беседе с РИА Новости.По словам Бынкова, сотрудники частных охранных предприятий должны получить право проверять документы у пассажиров при входе на вокзалы и в вагоны поездов. Кроме того, как заявил Бынков, охранникам нужно позволить досматривать багаж. Таким образом, РЖД поддержало идею замминистра транспорта Андрея Недосекова, который предложил расширить полномочия ЧОПов. Начальник Главного управления на транспорте МВД РФ Дмитрий Шаробаров, выступая 10 марта в Госдуме, также высказался в поддержку предложения Минтранса, сообщает "Интерфакс". Кроме того, мэр Москвы Сергей Собянин выступил с предложением позволить сотрудникам ЧОПов досматривать граждан "при входе на объекты транспортной инфраструктуры". Столичный градоначальник заявил, что готов обратиться по этому вопросу к премьер-министру Владимиру Путину. В настоящее время досматривать граждан имеют право только сотрудники правоохранительных органов. Правозащитники выступили против дополнительных полномочий для частных охранников. Глава правозащитного комитета "Гражданское содействие" Светлана Ганнушкина заявила, что нельзя наделять частных лиц полномочиями сотрудников правоохранительных органов. Усиление мер безопасности на транспорте стыло обсуждаться после теракта в "Домодедово", жертвами которого стали 37 человек. Президент РФ Дмитрий Медведев поручил оборудовать все вокзалы рамками металлодетекторов. Источник: lenta.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 марта, 2011 РЖД предлагает расторгать договоры перевозки с пассажирами, отказавшимися от досмотра службами безопасности, сообщил начальник правового департамента компании Вадим Бынков на парламентских слушаниях в четверг. Видимо ума просто катастрофический недостаток, а бобла срубить ой как охото. Это ж к премеру на ярике надо будет целый павильон досмотра построить, а на полустанках вроде платформа хур-censored-ровка мухосранской губернии ажно целый вокзал, так как там даже касс нет-их позакрывали в большинстве нах или их просто не было, а также набрать штат охраны из местных олкашей. Опять же насколько подорожает перевозка? Или по замыслу ентого дэбила террористы должны будут садиццо только на конечной? Президент РФ Дмитрий Медведев поручил оборудовать все вокзалы рамками металлодетекторов. Надысь был в белгороде. там поставили рамку (ОДНУ) на входе в вокзал и абсолютно всех досматривают. Так вот я чтобы не переццо за полтора часа на вокзал до отправления поезда спокойно подъехал к вокзалу за 15 минут и прошел через калитку напротив места на платформе где останавливаюццо местные электрички. Там никакого досмотра не было, разумееццо. По иронии судьбы как раз напротив нужного мне вагона. Причем к калитке (100 м от здания вокзала)меня подвезли на расстояние 10 метров. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 10 марта, 2011 sanat25 ...Или по замыслу ентого дэбила террористы должны будут садиццо только на конечной? Ой как террорасты зашугаютси...прям кровь в жилах стынет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Я предполагаю, что тут имелись в виду не электрички, а поезда дальнего следования, если это так - я не возрожаю, ибо поездами не пользуюсь А проверять пассажиров пригородных э-censored-ричек, это из разряда - Весна.Обострение. Тает лед. Все психи проснулись от спячки и вышли из нор Весна - их стихия, их время, их выход, фурор... Теоретически, на бумаге можно все, а вот практически , если тока каждый турникет дооснастить рамкой металоискателем/газоанализатором/счетчиком гейгера и автоматом по бесплатной раздаче гандонов и одноразовых шприцов до кучи , а стоимость дооснащения включить в цену на билеты , а че - не все ль равно за что платить? за наклейки платите, ну заплатите за мнимую безопасность. А Медвед перед выборами еще почти год будет страдать параноидальными идеями, что с него взять Изменено 11 марта, 2011 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 марта, 2011 а че - не все ль равно за что платить? за наклейки платите, ну заплатите за мнимую безопасность. Да, а следующим этапом будет личный досмотр прямо в вагоне спересчетом наличных купюр на предмет фальшивости и пробития по базе данных неоплаченной коммуналки Все психи проснулись от спячки и вышли из нор Это еще минус на улице. Страшно подумать што будет в апреле, кады окончательно потеплеет...... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 марта, 2011 А что за наклейки? акция, билеты со скидкой? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 марта, 2011 А что за наклейки? акция, билеты со скидкой? Ага, мечтай! Вот такая хня: *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 марта, 2011 ммм сеня ехала значит,и уже к Москве 3 заходит контра,в составе 1 контроллерши 1 охранника,решили бабла срубить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 марта, 2011 решили бабла срубить) Срубили? А я сегодня ехала - на 2 вагона по котролерше и охраннику, типа усердно работали. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 марта, 2011 svolosh2007 неа нихрена народ ушлый мимо них с серьезным видом проходил,даж ни кто ни че не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 марта, 2011 Ага, мечтай! Вот такая хня: - и что? их надо сдирать и куда то здавать? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 марта, 2011 - и что? их надо сдирать и куда то здавать? сдирают и забирают домой на память новый постер на стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 11 марта, 2011 Скоро охраники будут у нас отпечатки пальцев брать в этих самых вагонах а то малоли террорист или зайчик... совсем правительство свихнулось... весеннее обострение. Пора их всех в Кащенко отправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 марта, 2011 Len_oGgG - Лен, мне такой сздери пожалуйста..мне на даче нужОн..( буду благодарен ) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 марта, 2011 Len_oGgG - Лен, мне такой сздери пожалуйста..мне на даче нужОн..( буду благодарен ) блин я сама такой хочу,домой на дверь туалета Ну не обещаю,но постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение