LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Len_oGgG И мне сдери! Пора открывать бизнес по продаже этих памятных плакатикоф! Изменено 11 марта, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 марта, 2011 А не проще - распечатать, вырезать и приклеить? Вообще, давно уже в отдельную папочку подшивать креативы РЖД, вспомнить хотя бы интерпретацию "Бурлаки на Волге" - измученные тяжким бременем подорожавшего проезда честные богоносцы, продолжают тянуть лямку локомотива (РЖД) А плакаты "Берегись поезда"? Это ж вообще психоделические шедевры! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 марта, 2011 А плакаты "Берегись поезда"? Это ж вообще психоделические шедевры! Да вообще ужос, вы из видели??? Там же вообще,дети стоят на рельсах,родичи с портфелями гуляют, стоят просто, я на енти плакаты смотрю,аж противно становится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 марта, 2011 А не проще - распечатать, вырезать и приклеить? в формате А4 и лаком покрыть.. чем не глянец.. а эти плакатики больших размеров? А плакаты "Берегись поезда"? Это ж вообще психоделические шедевры! Да, да, бывало когда подолгу ждещь поезда и размышляешь на эту тему..почему мол с такими физианомиями дети А.К. в лес не уходят.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 марта, 2011 А не проще - распечатать, вырезать и приклеить? Трофейный в тыщу раз приятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 марта, 2011 LittlePrince не говори такую наклеишь и глаз радуется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 11 марта, 2011 10.03.2011 12:40 На МЖД подведены первые итоги эксперимента по снижению стоимости месячного абонементного билета В ОАО "Центральная пригородная пассажирская компания" (ОАО "ЦППК"), осуществляющей пригородные перевозки пассажиров на Московской железной дороге, подведены первые итоги эксперимента по снижению стоимости месячного абонементного билета для пассажиров, следующих по Ярославскому направлению на расстояния 50 и более километров от пункта посадки. За две недели, прошедшие с начала эксперимента, было продано 739 месячных абонементов по цене 3 500 рублей, в том числе 180 абонементов на Ярославском вокзале Москвы, на станции Сергиев Посад - 387 абонементов, на станции Александров - 172 абонемента. Сумма выручки от продажи экспериментального абонемента составила на 1 марта 2011 года 2 586 500 рублей, что в среднем на 303% больше, чем за аналогичный период 2010 года. Для сравнения, в 2010 году с 15 февраля по 1 марта по Ярославскому направлению на расстояния свыше 50 километров было продано всего 185 месячных абонементов (по ценам значительно более высоким), в том числе на Ярославском вокзале 35 абонементов, 126 – в Сергиевом Посаде и 24 абонемента в Александрове. Общая выручка от продажи этих проездных документов составила 854 700 рублей. "Безусловно, пока это только первые, промежуточные итоги, - рассказал заместитель генерального директора ОАО "ЦППК" Руслан Лисневский, - более объективно результаты эксперимента можно будет оценить по истечении месяца, когда у пассажиров закончится действие приобретенного в феврале абонемента. Тогда мы сможем отслеживать общую динамику. В тоже время, первые итоги показали, что те, кто раньше пользовался услугами пригородного железнодорожного транспорта как безбилетник, готовы переходить в категорию законопослушных пассажиров, если им предложить более комфортную услугу по выгодным и для них и для компании ценам". Эксперимент продлится три месяца. В течение этого периода будет изучен спрос на абонементные билеты пониженной стоимости и принято решение о целесообразности распространения этого опыта на другие направления. По сообщению официального портала ОАО «РЖД» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 марта, 2011 а эти плакатики больших размеров? Не более А-4, так что смело печатай. Вспомнилось (навеяно темой украшения сортира): работала я в одной фирмочке (помойка чистой воды), проработала не долго, работа тяжелая, нервная, но хорошо оплачиваемая. И надумала я оттуда делать ноги. А наш генеральный, тоже был любитель всяких креативов, и практически перед моим уходом к нам завезли новые рекламные наклейки - на знаке (дорожном) "Стоп", вместо стопа - название компании, такой броский и вызывающий плакатик-самоклейка. А испокон веков на Руси как известно -ты на работе хозяин, а не гость - тащи с работы каждый гвоздь! Короче, приперла я с работы эту наклейку, и ничего умнее мне на ум не пришло, как приклеить ее с внутренней стороны унитазной крышки, отсщелкать сиё хулиганство на телефон и поставить в качестве заставки на звонок с работы. Потом многие мои колеги ставили себе такую же картинку - дурной пример заразителен . *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 марта, 2011 ой скока букв.... даж читать лень но все рано Зацы молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 марта, 2011 За две недели, прошедшие с начала эксперимента, было продано 739 месячных абонементов по цене 3 500 рублей, ]Судя по ентим цифрам дело обелечивания зайцев валиццо с треском.Ажно на целую восьмивагонную электричку богоносцев за месяц набралося на станции Сергиев Посад - 387 абонементов, И аж целых четыре вагона обелетили из загорска. Вопщем как всегда- гора в принципе родила мышь- обелечиваеццо 10% посажиров в лучшем случае на станции Александров - 172 абонемента Ради таких результатов не жалко вагоны не только внутри, но и снаружи оклеить плокатами Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 марта, 2011 Больше не наблюдаю милых зайчиков на дверях собаки Что-то странно как-то контра каждое утро стала ходит на 8.54.... Причем тогда когда, к Москве подъезжаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 марта, 2011 Больше не наблюдаю милых зайчиков на дверях собаки вот, все ободрали для украшательства сортиров! А как все хорошо было придумано Якуниным! Пьяные, курящие и мусорящие зайцы, увидев сей приникновенный шедевр, массово завязывают с вредными привычками и начинают оплачивать свой проезд, причем вне зависимости от пункта на значения - покупают билет Москоу-Алекссити (и обратно) *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 15 марта, 2011 Эх жаль что их всех по ободрали... тоже бы себе отодрал А то в деревне зайцы заколебали... то капусту жрут то еще чего нить а то бы на забор приклеил мож реально бы огород за километр обходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 15 марта, 2011 Больше не наблюдаю милых зайчиков на дверях собаки вот, все ободрали для украшательства сортиров! А как все хорошо было придумано Якуниным! Пьяные, курящие и мусорящие зайцы, увидев сей приникновенный шедевр, массово завязывают с вредными привычками и начинают оплачивать свой проезд, причем вне зависимости от пункта на значения - покупают билет Москоу-Алекссити (и обратно) Полюбому себе для своих огород пообдирали... терь зайцы огороды облетать их будут при виде таких плакатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 марта, 2011 Будем ждать нового плокатного жыдыкреативу. Или пусть печатают новый тираж- мне лично ни хера плоката не досталось, еще несколько знакомых тоже мечтают его заполучить Вот как у них белетии покупать если плокату не досталось? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение