svolosh2007 515 Опубликовано 17 марта, 2010 Когда левую сторону расчищаешь, никто в ответ про очередь не говорит.Вы барышня что-то фантазируете. Комсомолка 8-9 утра: свалка на эскалаторе, 18-19 та же фигня, но в обратную сторону *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Язва и svolosh2007 - бои без правил. Ставлю на Св2007 Изменено 17 марта, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 марта, 2010 Есть очень познавательный сайт http://frottage.fanforum.ru/ где мы даём ответы на все вопросы Ознакомлюсь на досуге *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 марта, 2010 Язва и svolosh2007 - бои без правил. Ставлю на Св2007 Спасиб, за веру в меня, но сие мало вероятно, я график рабочего времени сдвинула. чтоб народа поменьше было, вот, через 9 минут свалю домой *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Сейчас на метро редко езжу. Вот в мае контора переедет, придется опять и три вокзала и кольцевую, и студенческий бедлам. Попадались как-то картинки про поведенческие схемы в метро с лепры. http://fishki.net/comment.php?id=53434 Изменено 17 марта, 2010 пользователем Язва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 17 марта, 2010 Комсомолка 8-9 утра: свалка на эскалаторе, 18-19 та же фигня, но в обратную сторону На входе на эскалатор на Комсомольскую кольцевую по утрам в теплое время года просто раздолье! Иной раз хочется, съехав вниз, ещё раз подняться, потолкаться -потереться. Вечером тоже нормально, но не совсем то - с работы многие едут усталые, злые, можно и иглу в бок получить или шпилькой по ступне Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 марта, 2010 Вечером тоже нормально, но не совсем то - с работы многие едут усталые, злые, можно и иглу в бок получить или шпилькой по ступне Многие и с утра злые едут . Да, еще - шпилька и иголка это все ерунда, вот когда Вас ухватят за кокишки и резко дернут, Вы ощутите бурю "неземного" наслаждения *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 26 марта, 2010 Ну, чего, всколыхнем темку-то? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 марта, 2010 ага. А я беру билет от северянина до тарасовской. Один раз контроль зашли около пушкино уже.Все, думаю, щас пристанут. Неа, посмотрела и отдала. Чей то она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 марта, 2010 А в Пушкино как перелазишь? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 марта, 2010 не, это я когда до посада еду.До туда пока цивилизация не дошла-турникетов нет А до Пушкино беру билет. 33 рубля мне не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Циркуль 34 Опубликовано 26 марта, 2010 Сегодня брал на Ярике очередную пятидневку до Перловки как всегда, и увидел что 138 рэ распространяется аж до Строителя. Вроде такого не было еще пару недель назад? Или я невнимательный лошара? Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 26 марта, 2010 до Перловки как всегда, и увидел что 138 рэ распространяется аж до Строителя. Вы от Москвы и до Перловки брали? Это я к чему: сегодня перепрошила карту на 5 дней Москва-Лось, с понедельниГа, содрали с карты 173 рэ. Меня наи@//и? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Циркуль 34 Опубликовано 26 марта, 2010 Вы от Москвы и до Перловки брали? Да.....до Перловки всегда было дешевле, чем до Лося......невероятно, но факт.....А про 173 рубля тож заметил......кмк пару недель назад было дешевле..... Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 27 марта, 2010 Интересно,а если эта тема растянется на 1000 страниц,можно ли будет форум занести в книгу рекордов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение