White9 31 Опубликовано 27 марта, 2010 Ты пока провентилируй вопрос, сколько до рекорда реально, а там разберёмся. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 марта, 2010 Сегодня в связи с прресловутыми взрывами зайцам раздолье - выпускали с перрона всех, во избежание всеобщей давки. Очень жаль, что билет от Лося взял... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 29 марта, 2010 Сегодня в связи с прресловутыми взрывами зайцам раздолье - выпускали с перрона всех Я до взрывов ехала, все как обычно, бригада контролеров-ревизоров, мужем была послана в сад, ко мне даж не цеплялись... В субботу довелось прокатицо от ст. Ленинская (Павелецкое направление) до Москвы, порадовал РЖДшный креатив на станции ЗИЛ, верх забора, огораживающего платформу был замотан егозой, нужно было заснять, но фот было лень вытаскивать... А вообще наравление убогое, собаки старые, раздолбанные, наша Ярославка покомфортнее будет *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 марта, 2010 бригада контролеров-ревизоров, мужем была послана в сад, ко мне даж не цеплялись... У вас такие формулировки интересные, так и представляю: лошадь на скаку остановит, а хомячка разорвёт на части. (Шутка). "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 29 марта, 2010 У вас такие формулировки интересные Вы, как-нить, откиньте свои комплексы и попробуйте сделать то же самое, у Вас получится, мужиков контра не трогает, видать прецеденты были *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 марта, 2010 Сегодня ехала с посада на эл-ке александров-москва.одна тетя послала контр и сказала-выходить не буду,вставать не буду,денег нет.около нее встал охранник,девченка-контролер. И долго уговаривали выйти.потом прибежал дядька в длинном пальто,без знаков отличия,нерусской национальности, и начальственным тоном ее тоже уговаривал выйти.тетка не сдалась.они постояли и свалили.обещали вызвать милицию.кто этот дядька,спрашивается?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 марта, 2010 Надо теперь ездить с подозрительным тикающим чемоданxиком - и никакая контра не сунется. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 марта, 2010 Надо теперь ездить с подозрительным тикающим чемоданxиком - и никакая контра не сунется. Твой чемоданчик в межвагонном переходе никого не испугает, тебя просто отцепят Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Pravdamen,...,шутник! Изменено 29 марта, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 марта, 2010 И место, кстати, наверняка уступят... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Некая 0 Опубликовано 31 марта, 2010 а почему вы не покупаете билеты? Вас не устраивает сервис? Или вы как-то по иному оправдываете себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) - а почему вы не покупаете билеты? Вас не устраивает сервис? А мы уже говорили-из Посада до Москвы-132 рубл. в одну сторону. А посчитайте туда и обратно. А каждый день? Изменено 31 марта, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Некая 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Баб Катя живёт в моём подъезде, я её сфоткаю. 5-6 пенсионеров живут в других подъездах под кодовым замком, не знаю когда смогу их сфоткать. Фотки пенсионеров которых вы обокрали я постараюсь выложить в течении пары недель. Пока-что продолжайте хвастаться тут о том как вы нарушили закон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 марта, 2010 Фотки пенсионеров которых вы обокрали я постараюсь выложить в течении пары недель.Пока-что продолжайте хвастаться тут о том как вы нарушили закон. Че? Это вы о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 31 марта, 2010 Пока-что продолжайте хвастаться тут о том как вы нарушили закон. Оне не крадут и не нарушають законъ, оне белые и пуфыстые, аки ангелы. Так оне о себе представляют и в обратном их не убедить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение