Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Она может их обходить, но это проблемы разработчегов правил и законов.

Ну вот так и зайцы "обходят" государство.

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

Grigor

Опять воюешь с мельницами. Оно тебе надо? :P

Ничего кроме испорченного настроения в осадке не навоюешь.

Ещё один правдоборец, у тебя за последние 12 месяцев сколько доходов налогом обложены?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Как это проездной до Пушкино стоит 2-4 тысячи??? :)

Хрен знает, чего я вообще сюда ввязался :P Жизнь мне нравится, Россия тоже, правительство нет - но мне на него и наплевать... Осеннее обострение, наверно :o

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Кстати, о колосках.

Плачу все налоги с доходов, никогда никому взятку не давал и не брал, в своей работе никаких законов никогда не обходил.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

White9

Тут по ходу обсуждения уже возник 1,000,000 вопросов, каждый из которых останется, как обычно без ответа.

А мне бы на одном вопросе хотелось сконцентрироваться и хоть его довести до ума. Хоть его. А то будет пустой трёп на 1000 страниц.

White9

Во-первых: 10Х100 колосков это тысяча, для поля капля в море.

Это всеобщий посыл. Там - наверху - воруют. А мы тут - внизу - маленькие люди. Мы не платим налоги, не оплачиваем проезд, химичим со счётчиками, но это всё ерунда.

Поэтому я и хочу сопоставить ущерб от зайцев и от коррупции. Оценки ущерба от коррупции можно найти в инете.

Поделиться сообщением

Grigor,

Похвальное желание. Осталось ещё только овладеть основами статистики :P

Поделиться сообщением

serg71

У меня закрадываются сомнения - а сам то с билетом ездишь? biggrin.gif А то бы знал, что проездной на месяц Моск-Пуш стоит 1470 руб. (кто тут спрашивал откуда 35 руб. за поездку - сам посчитать сможет?)

С разовыми билетами - езжу не каждый день.

4000 проездной стоит на Спутник. Зайцы Спутник пользуют.

Поделиться сообщением

Я тебе ещё раз говорю: налогооблагаемая база у тебя какая по истекшему периоду? Чего чужие копейки считать, давай свои.

Это я Григору писал, раз Индиг тут то и ему, как только цифра появится, я тебе хоть на дом свою справку по 2-НДФЛ подвезу, тогда посмотрим за чей счет вы на электричках катаетесь и за чей счёт дети ваши учатся, а то как налогами других обкладывать, так вы оба первые. Давайте считаться.

Поделиться сообщением

Фримен, это всё понятно, но меня вымораживает ситуация когда человек очень строг с другими и очень мягок с собой. Ну вот ты вроде ближе к деньгам менталитетом, чем Григор, ты мне скажи 10 млрд в год в этой стране что-то решают?

Решают.

Вопрос не в суммах, а в точках приложения этих сумм. При ЕБНе ярды летели, сейчас остаток много больше.

Воруют конечно, но попил бюджета - явление интернациональное. Пилят все и везде.

А 10 млн. долларов для бюджета страны - ничто.

10 млн. рублей для бюджета направления ОАО - много. Т.к. есть ещё и косвенные убытки - стоимость поддержки турникетов, охрана эта бестолковая (потому что юридически они - никто), автоматизация всякая и пр.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

White9

Чего чужие копейки считать

"Копейки" и "колоски" - в метафорах все сильны.

Вектор беседы менять не буду.

Подозреваю, ты понял, к чему может привести сравнение ущерба от зайцев и коррупции, потому и меняешь срочно вектор.

Freemann

10 млн. долларов

миллиардов

Поделиться сообщением

10 ярдов долларов, это по-любому большая сумма. Для бюджета по социалке.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Я просто тупо не знаю, сколько воруют миллиардеры, зато я чётко знаю сколько налогов эти миллиардеры лично от меня получили и когда мне на протяжении сотен страниц и десятков тем абсолютно незнакомые мне люди, черпающие блага столовой ложкой из бюджета рассказывают, что я что-то ещё кому-то тут должен остаться...

Отлично ДАВАЙТЕ СЧИТАТЬ ПО МНЕ И ВАМ.

Скрытый текст
может вам тогда стыдно станет

Поделиться сообщением

10 ярдов долларов, это по-любому большая сумма. Для бюджета по социалке.

Твоя налоговая декларация умник.

Поделиться сообщением

черпающие блага столовой ложкой из бюджета рассказывают

Т.е. твои враги - бюджетнеги? Учителя, врачи, сомы и пр.?

Так бы сразу и сказал.

------------------

Поделиться сообщением

Она может их обходить, но это проблемы разработчегов правил и законов.

Кстати, а у нас на форуме в правилах нет пункта насчет грамотности ? Предлагаю внести следующие изменения:

Сообщения в форумах пишутся на Русском языке, согласно "Правилам Русской орфографии и пунктуации 1956г." Не допускается намеренное искажение текста сообщения, если оно не является цитатой. Опечатки в пределах разумного допускаются, но не приветствуются. Читайте свои постинги перед отправкой. В исключительных случаях, допускается использование транслитерации.

А то, взрослые все люди вроде, не детский сад, а намеренно используют лексику "падонкафф". Здесь же не балаган какой-то. Вынесите на обсуждение руководству.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу