Freemann 2 Опубликовано 1 октября, 2009 PravdaMan Жизнь несправедлива, увы и ах. А вот все эти жопы в погонах и на йахтах, они с Луны свалились? Или их злобные амеры к нам завезли как жука колораццкого? Нет, когда-то они тоже не платили за билеты и считали себя справедливыми. White9 А я себя святым и не считаю. Однако моя деятельность, никогда не идёт вразрез с любыми законами и правилами. Она может их обходить, но это проблемы разработчегов правил и законов. А так, я чту кодексы, законы и всякие правила. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 октября, 2009 10 млрд долларов от "зайцев"? Нереальная цифра. Не забывайте, сколько льготников, законопослушных и полузайцев... Думаю, такой оборот не получится даже если ВСЕ пассажиры будут зайцами ездить. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 октября, 2009 10 млрд долларов от "зайцев"? Нереальная цифра.Не забывайте, сколько льготников, законопослушных и полузайцев... Думаю, такой оборот не получится даже если ВСЕ пассажиры будут зайцами ездить. Я сказал, такой порядок получается если зайцев процентов 50, я в электричке давно не ездил вам оценить проще, Григор ухватился за большую цифру, корректируйте. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 октября, 2009 Freeman, Интересная логика. Здорово напоминает "Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь" Насчёт обхода законов - забавно...Ходорковский тоже так думал С другой стороны и заяц тоже ведь никаких правил не нарушает - он готов выйти из поезда, если его поймали:-) Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 октября, 2009 PravdaMan Жизнь несправедлива, увы и ах. А вот все эти жопы в погонах и на йахтах, они с Луны свалились? Или их злобные амеры к нам завезли как жука колораццкого? Нет, когда-то они тоже не платили за билеты и считали себя справедливыми. White9 А я себя святым и не считаю. Однако моя деятельность, никогда не идёт вразрез с любыми законами и правилами. Она может их обходить, но это проблемы разработчегов правил и законов. А так, я чту кодексы, законы и всякие правила. Ой ладно, форум публичное место, я твой мат без купюр уж тереть подустал. Статья 20.1 мелкое хулиганство, твоё любимое государство оценивает это правонарушение в несколько раз строже, чем проезд без билета в пригородном транспорте. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 1 октября, 2009 С другой стороны и заяц тоже ведь никаких правил не нарушает - он готов выйти из поезда, если его поймали:-) Нет. Они не готовы. Даже штрафы отдают немногие, сегодня на 8-20 видел одну зайчиху, препиравшуюся с контролёром. 90% вообще ломятся по перрону. Ходорковский тоже так думал Ходор берега потерял. Как и Чичваркин. Нельзя останавливать автомобилем товарняк. Даже если автомобиль - тягач. Это такое сравнение. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 1 октября, 2009 White9 Ну вот, если бы не йа, ты бы скучал. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) White9 Да, а ты считаешь что сто с лишним миллионов граждан не заслуживают прибавки к стипендии на всех в 10-20 миллиардов? Чё ж ты так нас и себя заодно не любишь? Стоп, товарищи. Начинается в "лес и по дрова". Просьба не менять так быстро вектор беседы. Много ты, Вайт, зайцев узрел! Тебя, Вайт, я спросил про ежегодный ущерб от коррупциии и жду ответа. PravdaMan 10 млрд долларов от "зайцев"? Нереальная цифра. Цифра реальная. Я считал совсем не так, как Вайт. Я оценил число зайцев в Московском регионе в 2 млн в день (их у нас много) и умножил на среднегодовой ущерб в 50,000 рублей. Вышло 3 млрд долларов. В масштабах страны цифра в 10 млрд выглядит реальной. Зайцы дают и косвенный ущерб, оценить который не берусь (стоимость "контры", охранников и турникетов). Изменено 1 октября, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 октября, 2009 Freeman, Почему, готовы. Правда, сразу потом опять заходят - в другой вагон ИМХО, это и есть обход законов, за который ты ратуешь. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 октября, 2009 Фримен, это всё понятно, но меня вымораживает ситуация когда человек очень строг с другими и очень мягок с собой. Ну вот ты вроде ближе к деньгам менталитетом, чем Григор, ты мне скажи 10 млрд в год в этой стране что-то решают? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 октября, 2009 White9 Да, а ты считаешь что сто с лишним миллионов граждан не заслуживают прибавки к стипендии на всех в 10-20 миллиардов? Чё ж ты так нас и себя заодно не любишь? Стоп, товарищи. Начинается в "лес и по дрова". Просьба не менять так быстро вектор беседы. Много ты, Вайт, зайцев узрел! Тебя, Вайт, я спросил про ежегодный ущерб от коррупциии и жду ответа. PravdaMan 10 млрд долларов от "зайцев"? Нереальная цифра. Цифра реальная. Я считал совсем не так, как Вайт. Я оценил число зайцев в Московском регионе в 2 млн в день (их у нас много) и умножил на среднегодовой ущерб в 50,000 рублей. Вышло 3 млрд долларов. В масштабах страны цифра в 10 млрд выглядит реальной. Зайцы дают и косвенный ущерб, оценить который не берусь (стоимость "контры", охранников и турникетов). 2 млн зайцев в день - завышено раз в пять. Как у тебя получился среднегодовой ущерб в 50000 р при том, что проездной на месяц до той же Правды меньше 2 тыщ стоит? И есть ещё отпуска и выходные. Вот в таком стиде и правительство всё считает Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 октября, 2009 PravdaMan 2 млн зайцев в день - завышено раз в пять. А почему не в 10 или не в 100? что проездной на месяц до той же Правды меньше 2 тыщ стоит? Проездной до Пушкино стоит 2-4 тыс. До Балакирево 7.5 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 октября, 2009 PravdaMan И есть ещё отпуска и выходные. Отпуска ладно, а выходные как на проездной влияют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 1 октября, 2009 что проездной на месяц до той же Правды меньше 2 тыщ стоит? Проездной до Пушкино стоит 2-4 тыс. До Балакирево 7.5 тыс. У меня закрадываются сомнения - а сам то с билетом ездишь? А то бы знал, что проездной на месяц Моск-Пуш стоит 1470 руб. (кто тут спрашивал откуда 35 руб. за поездку - сам посчитать сможет?) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 октября, 2009 Тебя, Вайт, я спросил про ежегодный ущерб от коррупциии и жду ответа. Понятия не имею. Я тебе в модерском предложил меряться цифрами по нам, ты не захотел. Вчера я тебе предложил посчитать потребительскую корзину и прожиточный минимум, ты сказал, что тебе недосуг и всё это туфта. Вот отматывай назад и будем считать сначала. Посыл первый: зайцы едучи на работу наносят ущерб государству. Отлично, а если они будут сидеть дома, государство сильно обогатится? Мы ВВП будем на ком поднимать, на тебе и мне? Хорошо, давай вдвоем, с тебя сейчас в тему или цифра из налоговой за прошлый отчётный период или из справки по 2-НДФЛ. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение