Grigor 7 348 Опубликовано 30 сентября, 2009 Вот Фримен, молодец, не побоялся. А то, что согласно потребительской корзине, откуда наши руководители выводят прожиточный минимум Фримен (и я, и уверен Григор) зажрались. А я уверен, что и Вайт зажрался. А на кой нам сравнение с прожиточным минимумом? Это раз. Или ВСЕ должны жить НЕ ХУЖЕ Фримена с Григором? Это два. Напоминаю: количество россиян живущих беднее прожиточного минимума 18,5 миллионов. Да так. Хотя уверен, что из пушкинских работоспособных зайцев никто ниже минимума не живёт. Так накой нам тыкать этим минимумом? Россия - развивающаяся кап страна, сильно недоразвитая. Увы, но таких стран на планете большинство. К сожалению, с нашими взяточниками наверху и зайцами внизу мы так и останемся сильно недоразвитой кап страной. Как говорится, менталитетом не вышли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 сентября, 2009 White9 все слились из темы Не знаю насчёт зайцев, но их оппонентам и работать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 сентября, 2009 Grigor Так может тогда не с зайцев бесправных начать нада? Или наверх глянуть стремно? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 сентября, 2009 sanat25 Так может тогда не с зайцев бесправных начать нада? Аха. "Давайте все вокруг начинайте жить честно, а потом и я вам присоединюсь. Как разбогатею." Так не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 30 сентября, 2009 Аха, будем жить честно, но бедно *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2009 имхо если бы многие выкладывали про цены в других странах мира и про тамошних зайцев было бы интереснее Да всё для вас: Папа писал: электрички RENFE в Барселону: более-менее чисто, но пришлось выбирать кресла, т.к. некоторые были чем-то заляпаны. на полпути ввалился табор негров, чем пепрепугал всех белых пассажиров. остаток пути ехали под непрекращающийся галдеж и ужин папуасов. задержка 5-7 минут (можно сказать, что вовремя). проезд туда-обратно чуть больше 10 евро. электрички Trenitalia до Рима: заляпанные сиденья, мусор не убирался минимум неделю, запах из туалета, остановки не объявляют. макимальная задержка электрички - 20 минут (всего ехать в районе часа). проездной на сутки - 10,5 евро. Сравниваем возможности Доход на душу населения в Испании достиг $33 600, обогнав соседние Италию ($30 900) Цитата из статьи весны этого года, в ней не сказано от какого года статистика, ближайший абзац с датой приводит цифры по ВВП на период 2007 года, пусть будет и эта цифра такого же. Кто может точнее - велком. Отдельно скажу что метро стоит в Барселоне 1,2 евро, плюс вы можете комбинировать проезд в метро с другими видами наземного транспорта и удешевлять проезд. Наши соотечественники получают средний доход на душу населения по данным за 2008 год в между 17 и 18 тысячами рублей. Считайте сами дельту. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 сентября, 2009 svolosh2007 Аха, будем жить честно, но бедно Между прочим, единственный способ примазаться к т.н. "цивилизованным странам". Воруем, в конечном итоге, у самих себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 30 сентября, 2009 Между прочим, единственный способ примазаться к т.н. "цивилизованным странам".Воруем, в конечном итоге, у самих себя. Не, все уже разворовали до нас Чесно сказать, мне чего-то к цивилизованным странам примазываться не хотца *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 сентября, 2009 Давайте ребята, 25 страниц до сотни. Пройдитесь еще раз по теме антинародной власти. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2009 А на кой нам сравнение с прожиточным минимумом? Это раз. Прожиточный минимум показывает, сколько по мнению власти должен жрать человек, чтобы не только жить, но и ещё нормально работать. Я данные не подтасовываю, цифры приведены не на круг, а по трудоспособному населению. При этом эта же власть признаёт, что 13 человек из 100 не могут себе этого позволить. При этом по цифрам видно и по нашей жизни видно, что 100 грамм в день, это так правительство решило, реально цифра должна быть выше. Расчёт по поездкам на транспорте приведён. Да так. Хотя уверен, что из пушкинских работоспособных зайцев никто ниже минимума не живёт. Так накой нам тыкать этим минимумом? А я нет. Открой любую газету и посмотри зарплаты, которые предлагают простым рабочим. Они укладываются в 20 тысяч рублей. Основная часть жителей городов спален ездят в Москву. Посчитай семью папа, мама, ребёнок на содержании, квартплату, проезд. Напомню тебе, что ты у нас ратуешь за крепкое государство, есть люди которые посчитали так же как ты. У них трое детей. То есть 40 тысяч делим на пятерых. Много там остаётся? Напоминаю в прожиточный минимум кроме мяса закладываются культурные мероприятия и одежда и ещё много чего. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 эти "рыло" и "брат" принадлежат к одному классу - считают возможным присваивать себе чужое. только одному свезло в жизни, а другому нет. Я согласен, если вы считаете, что они находятся в равных условиях, вы так же можете ответить на вопросы любому продуктовому товару, если мясо едите, то сколько в день? не поняла, причем тут мясо. ем. граммы не считаю. я имела ввиду уважение к самому себе. реально нет денег платить каждый день - катайся зайцем, шмыгай в турникеты. но если идут контролеры, нужно иметь гордось не не тащиться со всем стадом по вагонам, а иногда платить. имхо конечно. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2009 При чём тут мясо написано дальше. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 30 сентября, 2009 Блин, у меня 75 тыщ делится на шестерых...Жена, правда, не работает. Это практически в обрез, учитывая, что у нас ещё кредитов нет, ттт. При этом за честно выплачиваемые налоги и поддержку государственной демографической программы я не получаю ни охраны дома от милиции, ни нормального бесплатного медобслуживания, ни, что даже важнее, адекватной информации о ситуации в СМИ, и многого другого. Тут даже не в сознании дело - подсознательно не хочется государству лишнюю копейку отдавать, рука сама тянется зажать...лучше уж усердного чучмека поддержать или старушку, которая носки продаёт. П.С. Эмигрировать не собираюсь и никакого желания нет. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 сентября, 2009 White9 А я нет. Открой любую газету и посмотри зарплаты, которые предлагают простым рабочим. Они укладываются в 20 тысяч рублей. Основная часть жителей городов спален ездят в Москву. Посчитай семью папа, мама, ребёнок на содержании, квартплату, проезд. Напомню тебе, что ты у нас ратуешь за крепкое государство, есть люди которые посчитали так же как ты. У них трое детей. То есть 40 тысяч делим на пятерых. Много там остаётся? Напоминаю в прожиточный минимум кроме мяса закладываются культурные мероприятия и одежда и ещё много чего. 40 000/5 = 8000. Я ратую за крепкое гос-во, Ок, давай 10 детей посчитаем, чего на трёх тормозить. Несерьёзный подсчёт. Один у них ребёнок, раз все в разъездах. (Да и по статистике так.) (Господи, да неужто в самом Пушкино ну НИКТО не работает, что же все эти горожане днём делают, неужели все чиновники-миллиардеры?) 40000/3=13000. Электричка стоит 2,000-4,000 в месяц на человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2009 Блин, у меня 75 тыщ делится на шестерых...Жена, правда, не работает.Это практически в обрез, учитывая, что у нас ещё кредитов нет, ттт. При этом за честно выплачиваемые налоги и поддержку государственной демографической программы я не получаю ни охраны дома от милиции, ни нормального бесплатного медобслуживания, ни, что даже важнее, адекватной информации о ситуации в СМИ, и многого другого. Во, про таких людей я и пишу, а кто-то ещё меньше Правдамена получает. А я вам ещё раскажу. Вот проезд ребёнка в метро у нас бесплатный, но если ПравдаМен повезёт своих троих детей сразу, то он будет за лишних платить. Потому как метрополитен считает, что два ребёнка это повышенная опасность и он хочет взять с ПравдаМена денег, за то, что его дети будут находиться в условиях повышенной опасности. То есть, человек позаботился за государство о демографии, а оно ему дополнительный платёж за эту инициативу вместо дотации. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение