Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Я промолчу. Тут демагогия сплошная уже пошла.

Главное, чтобы ты об этом помнил завтра и послезавтра. Мы с Земляком до сотой страницы дофлудим и без лозунгов типа "мне лицемерие зайцев омерзительно".

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Ты зашёл бы в отдел линейный, тебе бы объяснили, что допустимая самооборона в твоём случае что-то типа оттолкнуть и попытаться убежать.

Сначала получить п%%дюлей от этого %%%%%, а потом сходить узнать что я мог бы сделать? Мне кажется это несколько абсурд. Да и в университете меня учили, что граница самообороны пересекается, если ты находишься в заведомо выгодной позиции. Например: у меня лом, у него кулаки, у меня пистолет, у него нож. А когда у него кулаки, у меня тоже - то только если я сознательно наношу увечье его здоровью и создаю опасность жизни.

Поделиться сообщением

White9
У нас есть в мире прекрасные примеры другого государственно подхода. Жили были верблюды, бегали по пустыне и накопали нефть, ста лет не прошло, все коренные жители в шоколаде

На наше государство в этой теме не посцал только ленивый, поэтому я за него заступлюсь. Хотя оно дурное и рыба сверху (коррупция) сгнила в той же мере, что и снизу (зайцы и неуплата налогов).

В Эмиратах и Аравии население по 1 млн подданных + нефть лежит в метре под песком, т.е. себестоимость 1 цент.

Нефть у них добывают приезжие "негры" под присмотром западных инженеров. А подданные лежат под пальмами и живут за счёт "любви эмира".

Заячий рай.

И чего? Я же тебе не об этом. Ты же прекрасно понимаешь, если переместить населения на 180 градусов. То простым россиянам опять ничего не обломится. Просто разрыв между слоями населения увеличится.

У нас бюджет с профицитом, несмотря на то, что его пилят нещадно. То есть деньги есть на дотацию той же РЖД. РЖД государственная монополия, людям денег не хватает, почему государство откладывает лишние деньги в кубышку и они там лежат, если можно помочь людям сейчас?

Поделиться сообщением

Ты зашёл бы в отдел линейный, тебе бы объяснили, что допустимая самооборона в твоём случае что-то типа оттолкнуть и попытаться убежать.

Сначала получить п%%дюлей от этого %%%%%, а потом сходить узнать что я мог бы сделать? Мне кажется это несколько абсурд. Да и в университете меня учили, что граница самообороны пересекается, если ты находишься в заведомо выгодной позиции. Например: у меня лом, у него кулаки, у меня пистолет, у него нож. А когда у него кулаки, у меня тоже - то только если я сознательно наношу увечье его здоровью и создаю опасность жизни.

Ну тогда ты или привираешь, давая понять что конкретно урыл человека или всё же превысил пределы самообороны, так как или человек перестал нападать и ты тут же остановился и ушёл и тогда твои один-два удара никак не тянут на то, что огрёб он по полной или всё же ты её превысил. Третьего не бывает.

Поделиться сообщением

Хорошо, не терпит.

Как тогда поступите в такой ситуации например завтра (с тетей)?

Был подобный случай недавно подвыпившая "тетя" пыталась пройти за мной в Пушкино на выходе. Была банально не пропущена, а если бы попыталась руки выпустить то не знаю. Думаю для ее усмирения не нужно применять грубой физической силы. Надеюсь я на вопрос ответил?

А у меня теперь встречный вопрос: женщина - мастер спорта по боксу угрожает вам рукоприкладством. Ваши действия?

То есть применили бы?

Ай малацца ))) Ну точно герой :D

Может она и удостоверение мастера конфу показывала?

Ответ на встречный вопрос- да мне как то по уху когда мне угрожают. тетя там или дядя.

А насчет ментовки именно так как вам написали. Хотя героям способным за утерю билета пьной бабе дать в табло это станет ясно кады оперок хитро ему подмигнув спрсит, доверчиво так "Как вопрос то будем решать , гражданин хороший? По закону или по справедливости?" И озвучит ценниг. Вот тогда до него может и дойдет

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

И ещё, вы же поймите правильно, деньги ушедшие в пользу государства дойдут до вас последними и то что дойдёт до вас, вы не заметите. А денег у людей (особенно ездящими на электричках) количество конечное и если вы работаете в реальном секторе экономики, то в конечном счёте вы эти деньги недополучаете. То есть он не просто не купит лишнюю игрушку, лишний кусок мяса, не сходит в ресторан, а не купит у вас, не сходит к вам.

Поделиться сообщением

Ну тогда ты или привираешь, давая понять что конкретно урыл человека или всё же превысил пределы самообороны, так как или человек перестал нападать и ты тут же остановился и ушёл и тогда твои один-два удара никак не тянут на то, что огрёб он по полной или всё же ты её превысил. Третьего не бывает.

А где я написал что урыл кого-то. Я написал что всего-лишь охладил пыл... один раз не вербально, затем объяснил что, если с его стороны действия не прекратяться, то и я останавливаться не буду.

Поделиться сообщением

То есть применили бы?

Ай малацца ))) Ну точно герой :D

А вы читать умеете, я не говорил что применил бы.

Поделиться сообщением

сейчас уговорим Григора на отмену членовредительства и разойдёмся.

Угу, заодно может и меня надо отучить? Был у меня один случай - выходил на вокзале с Чижова (который был еще по проездным). Сзади меня попытался пройти пид%%ас лет 45, ой что это я, заяц, просто он притирался ко мне - не получилось. Когда получилось у следующего - он догнав меня хотел рукоприкладством мне что-то объяснить. У него не получилось, зато получилось у меня.

Ну как бы если ты хотел написать про самооборону, то нужно было обойтись без фразы: Угу, заодно может и меня надо отучить?

И закончить перед фразой: зато получилось у меня.

Потому что в контексте диалога получается, что ты занимался членовредительством и рукоприкладством. Люди понимают ровно так, как пишешь ты. Ты хотел показать свою значимость. Показал, молодец, мы всё оценили. :D

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

White9

У нас бюджет с профицитом, несмотря на то, что его пилят нещадно.

Странное ты что-то говоришь. Скоро весь Стаб Фонд доедим, а ты про профицит.

людям денег не хватает, почему государство откладывает лишние деньги в кубышку и они там лежат, если можно помочь людям сейчас?

Это такие люди (судя по этой теме), что, начни им помогать, они тебе же на шею сядут и ещё ножки свесят.

Ты, Вайт, большой антигосударственник. А оно, наше доходяжное гос-во, тем не менее, пенсии платит. Рубль держит. Только что знакомый подполковник из Читы поселился в Подмосковье на сертификат.

Всё не так плохо.

А с теми зайцами, кто не прочь эту страну разорить и свалить (цитировал его не раз), мне точно не по пути.

Поделиться сообщением

Был подобный случай недавно подвыпившая "тетя" пыталась пройти за мной в Пушкино на выходе. Была банально не пропущена

Слив защщитан :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

А до наших правдолюбцев никак не дойдет, что основная масса "зайцев "просто не могут платить. Нечем

работать надо. и будет чем.

Поделиться сообщением

Ну как бы если ты хотел написать про самооборону, то нужно было обойтись без фразы: Угу, заодно может и меня надо отучить?

И закончить перед фразой: зато получилось у меня.

Потому что в контексте диалога получается, что ты занимался членовредительством и рукоприкладством. Люди понимают ровно так, как пишешь ты. Ты хотел показать свою значимость. Показал, молодец, мы всё оценили. :D

Я имел ввиду "зато получилось у меня объяснить".

И не думаю что Григор пошел сейчас заниматься рукоприкладством. По крайней мере у меня создалось такое впечатление ))) - он человек здравомыслящий. И моя фраза прозвучала в ответ на твое выссказывание, ведь первая фраза о членовредительстве прозвучала от тебя, не так ли? Я имел в виду что не готов и не буду терпеть от зайцев или еще каких-нибудь отморозков подобные выходки и если потребуется, то применю и силу.

Поделиться сообщением

White9

если переместить населения на 180 градусов. То простым россиянам опять ничего не обломится. Просто разрыв между слоями населения увеличится.

Это я не понял, к чему ты.

Я писал

В Эмиратах и Аравии население по 1 млн подданных + нефть лежит в метре под песком, т.е. себестоимость 1 цент.

При количестве нефти, сопоставимом (если не большем) с нашим.

Т.е. заячье-шоколадный рай у нас не наступит при сколь угодном добром и честном правительстве.

Поделиться сообщением

White9

И ещё, вы же поймите правильно, деньги ушедшие в пользу государства дойдут до вас последними и то что дойдёт до вас, вы не заметите. А денег у людей (особенно ездящими на электричках) количество конечное и если вы работаете в реальном секторе экономики, то в конечном счёте вы эти деньги недополучаете. То есть он не просто не купит лишнюю игрушку, лишний кусок мяса, не сходит в ресторан, а не купит у вас, не сходит к вам.

РЖД тоже реальный сектор экономики.

Не всю прибыль верхушка вывозит на Багамы.

Тоже и на подвижной состав тратят, и на зарплаты рабочих.

Аналогично рабочий РЖД просто не купит лишнюю игрушку, лишний кусок мяса, не сходит в ресторан, а не купит у вас, не сходит к вам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу