Grigor 7 348 Опубликовано 27 сентября, 2009 Charli Ещё раз убеждаюсь в том, что многие как жили в "совке" и "лихих 90-х", так и остались там жить. Да, зайцы - они такие. Из 90-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 сентября, 2009 Charli Позволь спросить, к чему ты призываешь??? Насколько я понимаю ты не грешишь зайкой проехаться в электричке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 сентября, 2009 svhil Я не призываю. Уже. Нравится ездить в дерьме за не особо разумные деньги - ездите. Насколько я понимаю ты не грешишь зайкой проехаться в электричке Нет. Есть деньги - плачу. Иногда. Нет денег - я зайко. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 сентября, 2009 Завтра в 0 часов 0 минут по московскому времени тема уйдёт на каникулы. Зачем закрывать тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ещё раз убеждаюсь в том, что многие как жили в "совке" и "лихих 90-х", так и остались там жить. Всемудачи. Вы много знаете про электрички времён "совка"? И такой вопрос,значит в нынешнее время всё-таки по Вашему можно не платить за то,чем пользуетесь,но что Вам не по вкусу? Или это только к электричкам относится,где легче,чем в других местах сжульничать и не попасться? В других местах наверное страшновато... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 сентября, 2009 О вреде зайцев. Выводы. 1. Зайцы сильно досаждают незайцам, мешают культурному проезду. 2. Зайцы развращают взятками "контру" и охранников. 3. Зайцы сильно снижают прибыль РЖД от электричек. Кроме того, из-за зайцев РЖД тратит огромные деньги на турникеты, "контру", охранников и пр. 4. Если бы не зайцы, уровень комфорта в электричках был бы выше. 5. Если бы не зайцы, зарплата работников РЖД была бы выше. 6. Из-за зайцев незайцам приходится претерпевать бесконечные турникеты на вход и выход, а также бесчисленные проверки билетов. 7. Зайцы показывают детям очень плохой пример того, как человек теряет достоинство, лазит по полу, прыгает, унижается, пачкается в солидоле и дерётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 сентября, 2009 Grigor Призываю делать короткие перерывы в обсуждении,временно прикрывая тему,но окончательно не закрывать её! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ещё раз убеждаюсь в том, что многие как жили в "совке" и "лихих 90-х", так и остались там жить. Всемудачи. Это к какому лагерю относится? Такая нестандартная мысль, что и не угонишься. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 27 сентября, 2009 Кстати и к тем и к тем можно отнести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 сентября, 2009 i По совету администрации форума оставляю тему открытой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 сентября, 2009 что же вы прилипли к "зайцам"? в любом обществе будут "зайчики", а больше или меньше зависит от материального благосостояния, культуры и прочих .. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ехала сегодня из Посада на 6.34 (это которая в Пушкино 7.12, Александровская) контры не было вообще , шоб я так жил!!! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 сентября, 2009 Меня не устраивает электричка Пушкино-Москва за 56 рублей с бомжами, торгашами и плотностью народа в 6 чел/кв.м., не подскажите, где мне найти электричку Пушкино-Москва за 56 рублей без вышеперечисленного? На какой ДРУГОЙ жд вокзал мне пойти в Пушкино? есть автобус, есть Спутник, есть такси, есть вариант не ездить в Моску. а чтобу удовлеворить запрос "хочу дешевле 56 руб. на электричке с темно-синими полосами без бомжей, торгашей и плотностью народа менее 6 чел/кв.м." - необходимо быть собсвенником (или хотя бы высшим менеджером) РЖД, либо создать свою ж.д. дорогу. аналогичным образом можно решить и проблему транспортировки от/до платформы 43-км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 сентября, 2009 А про жизненно необходимую - это сейчас серьезно было? То есть работать - это не важно для жизни? Я что-то не видел в нашем славном городе толпы работодателей бегающих по улицам и зазывающих к себе. Аналогично не наблюдал и преподов из институтов волокущих к себе. Видимо действительно всем билетникам станет проще, если работающие и учащиеся в Москве плюнут на это дело и будут в темное время ждать ездящих с билетом по подворотням (кашать-то хочется). Зато как просторно будет в поездах, сразу исчезнут турникеты, контроллеры, наступит чистота и вниз поползут цены на билеты.Это всего-лишь обратная сторона "отлично работающих законов рынка" опять подмена понятий. проблема: администрация города, района и т.д. не может обеспечить жителей нормальной работой с нормальной зарплатой. и люди вынуждены ездить в Моску. как из этого следует, что РЖД должно обеспечить дешевым и высококачественным сервисом людей, которых не устравивает жизнь в своем городе? наоборот, РЖД как коммерческая организация этим пользуется: для тех, кто может себе позволить повышенный комфорт за доп. плату, пустили спутники. а те, кто не может или не хочет платить - ездят в старых электричках. раз оба вида поездов ездят заполненные, значит, это пользователей все устраивает. тариф на перевозки утверждает гос-во. оно считает, что цены приемлемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 сентября, 2009 Papa Спутник - сопоставимый с европейским сервис. А если сравнивать, например, с итальянскими электричками - даже лучше. Хорош сказки про Европу рассказывать. По состоянию вагонов "Спутник" примерно как сирийские тихоходные электрички. Даже экспрессы там уже лучше. В СИРИИ !!!!!!! за сказками - к сказочникам. электрички Trenitalia до Рима: заляпанные сиденья, мусор не убирался минимум неделю, запах из туалета, остановки не объявляют. макимальная задержка электрички - 20 минут (всего ехать в районе часа). проездной на сутки - 10,5 евро. электрички RENFE в Барселону: более-менее чисто, но пришлось выбирать кресла, т.к. некоторые были чем-то заляпаны. на полпути ввалился табор негров, чем пепрепугал всех белых пассажиров. остаток пути ехали под непрекращающийся галдеж и ужин папуасов. задержка 5-7 минут (можно сказать, что вовремя). проезд туда-обратно чуть больше 10 евро. это не Европа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение