DuskMaster 2 324 Опубликовано 26 сентября, 2009 Я не фальшивый, я идейный Качество собак устраивает на 50%, их и плачу, спутники почти на 100, но там градировать сложнее, поэтому либо плачу полностью, либо (что чаще) не езжу вообще. От "контры" не бегаю, от них хожу, если догоняют в конечном вагоне, то спокойно выхожу и жду следующую электричку. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 сентября, 2009 Чуете разницу? Во всех Ваших примерах у потребителя ЕСТЬ выбор, в ситуации с электричками его НЕТ. Всё просто. Задача: добираться из Ватрушкино в город-гемморой Маскво. Пути решения: 1. РЖД 2. Собственный автомобиль. 3. Автобусы. 4. Такси. 5. Смена работы. 6. Смена места жительства. Всё. У каждого пути есть плюсы и минусы. Это жизнь, а не сказка. Поэтому зайцев я не люблю. Тем более тех, кто возмущается не проскочив следом (одним сломал турникет отправив обратно). Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 сентября, 2009 Год 2010. Ваша зарплата остаётся на прежнем уровне копейка в копейку, а цена билета на скотовозку возрастает до 150 рублей в один конец. Каждый год инфляция обесценивает деньги. В РФ, от 10 до 20%. Нормальные компании каждый год индексируют зарплату. Говноконторы нужно менять. Можно и увеличивать свои доходы, не меняя. А можно сидеть на попе ровно и стонать про монополистов и как всё плохо. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 26 сентября, 2009 Почему-то никто не пытается пробраться зайцем в самолёт и не отказывается показывать билеты при задержке в 15 минут (хотя такие задержки - дело постоянное)? Кто помнит электрички начала 90-х? Когда счастьем было стоять в тамбуре! Запросто могло не быть стёкол и света (зимой). Отопление - отдельные вагоны. Постоянные отмены, задержки и опоздания с отправлением и прибытием! Из-за нехватки вагонов пускали составы дальнего следования до Пушкино и Посада (сам ездил раз 5). Сейчас всё по-другому! И есть выбор - Спутник. Опоздания (10 минут и блее) - крайне редки и причины разные - и технические, и аварийные (люди тоже попадают под поезда). Вы хотите электрички начала 90-х? Ездте зайцами! Я НЕ хочу возврата к прошлому. Поэтому езжу с билетом ВСЕГДА, всех призываю их брать, уважайте себя, своих попутчиков с билетами и всё-таки то, что РЖД что-то делает для улучшения качества проезда!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 26 сентября, 2009 Я вот искренни не понимаю, что в нашей стране делают с людьми, что они просто не желают слышать и понимать. Freemann, Вы вот человек умный, с виду хотя бы, расскажите, почему из исходного условия Вы выкинули слова: "с минимально необходимым комфортом?" Я так понимаю, что по ссылке, которую кидал выше никто не заходил, а там ведь санитарные нормы и про электрички тоже есть там. И я категорически отказываюсь понимать почему я из-за рас..йства работников РЖД и вселенского по...изма руководства оной конторы должен затрачивать дополнительные, заметьте свои личные, средства на дорогу. Вот скажите, почему, если я проводку сделаю через жопу или установленная мной розетка через неделю вылетит из стены ко всем чертям, то меня натянут по полной программе и еще заставят переделывать за свой счет. А когда мне приходится ехать в грязной, холодной, вонючей электричке под вопли торгашей и попрошаек, то никто в этих условиях не виноват? Что это вообще за позиция такая, относиться, как к быдлу к тем кто не хочет/не может: 1. Иметь свой автомобиль. 2. Ездить на автобусе. 3. Платить за такси. 4. Менять работу. 5. Менять место жительства? Кстати, а Вы сами не хотите воспользоваться этими способами, что б зайцы Вас больше не раздражали? ПС Ни чего личного, если кто-то узнал в тексте себя или другого человека, смело подставляйте свое/его имя DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 сентября, 2009 Отвечу по пунктам. почему из исходного условия Вы выкинули слова: "с минимально необходимым комфортом?" Потому что понятие комфорта у всех разное. Когда я был студентом, ездил по морозу в открытых вагонах и не парился. А несколько раз не обламывался зимой ночью пешком километров 5 пройтись до Пушкино. Не развалился. Это к примеру. А когда мне приходится ехать в грязной, холодной, вонючей электричке под вопли торгашей и попрошаек, то никто в этих условиях не виноват? Есть понятие "объективной реальности, данной в ощущениях". Мне, к примеру, очень не нравится несовершенство человеческого организма, но открутить яйца конструктору я не в состоянии, при всём своём желании. Поэтому воспринимаю как данность. Так и многими, очень многими вещами. Увы и ах. относиться, как к быдлу к тем кто не хочет/не может:1. Иметь свой автомобиль. 2. Ездить на автобусе. 3. Платить за такси. 4. Менять работу. 5. Менять место жительства? Потому что людей, которые не понимают, что рая нет много. Буквально, дойуха. Им все постоянно что-то должны, а вот они - нет. И только угроза люлей заставляет их совершать какие-то действия. К примеру покупать билет. Я - реалист и прагматик. А реальность, вещь достаточно циничная. Быдло же, это совершенно другая категория. PS Для меня, к примеру, оптимальным вариантом, было бы вообще не ездить каждый день в Мск. Или передвигаться на машине с водителем-профессионалом, в идеале на вертолёте. Но это - ФАНТАСТИКА. Поэтому я вообще не заморачиваюсь по этому поводу. Кстати, а Вы сами не хотите воспользоваться этими способами, что б зайцы Вас больше не раздражали? Этими способами мне воспользоваться придётся. Несмотря на то, что ненавижу водить автомобиль, мне придётся его купить и на нём передвигаться. Разумеется с максимальным комфортом, АКПП и пр. Пока меня останавливают денежные затруднения (есть практически новый ТАЗик, бывшая машина жены, который уже 2 года гниёт на даче, т.к. я не хочу на нём ездить), отсутствие необходимости лично посещать места, удалённые от станций метро и необходимость чётко планировать время моего прибытия в ту или иную точку в Мск. Как только я решу данные проблемы, я не буду ездить на электричке каждый день. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 сентября, 2009 "такое ощущени, что многих покусали бараны..." Тут уже "зайцев" прировняли к бомжикам, всех устраивает то,ч то их перевозят как скот и НИКТО не смотрит в будущее, где нужно стремиться к максимальному комфорту за минимальные расходы, наоборот, вспоминают прошлое и сравнивают то и это. Помилуйте, а через несколько лет Вы не собираетесь жить? Вспомнили 90-е... Это была совершенно другая эпоха. Прошлый век, не побоюсь этого слова. И просил же не рассматривать альтернативу смены работы/поиска другой работы... Ну да бесполезно, тут многие на свою позицию смотрят как на новые ворота Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 сентября, 2009 ...Тут уже "зайцев" прировняли к бомжикам... А чем собственно они различаются в смысле неоплаченного проезда в электричках? Я в общем-то склонен как раз таки бомжей и оправдать,с деньгами у них по сравнению с подавляющим большинством ушастой братии совсем худо. "такое ощущени, что многих покусали бараны..." Ну если Вы тАк ставите вопрос,то у меня тоже складывается такое ощущение... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) surickoff А чем собственно они различаются Ааа, точно, тут ж боги собрлись, у коих, что не по ихнему у других, значит "другие" не люди. писец, дожили. Раз уж тут много примеров разных приводили, что же Вы воров не оправдываете? У них тоже с деньгами проблема... Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 сентября, 2009 Charli Вам следовало продолжить мою цитату подальше.Я сравнивал зайцев и бомжей в смысле безбилетного проезда и ставил их в один ряд исключительно поэтому,причём сочувствие и понимание у меня вызывают только бомжи.Ну да,часто они пахнут хуже зайцев,но зайцы по бОльшей части плохо пахнут с точки зрения нравственности. ...что же Вы воров не оправдываете? У них тоже с деньгами проблема... У воров-то с деньгами как раз проблем и нет. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 сентября, 2009 от александрова до москвы 162 рубля , как кто думает сколько александровских зайцев ездит в электричке на работу?, или балакиревских или сергиев -посадских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снег 59 Опубликовано 26 сентября, 2009 На самом деле зайцев надо сравнивать не только с бомжами. Сегодня в очередной раз быдлозаяц, перебегая по перрону, сбил выходившую из вагона девушку. Пожалуй, я вскоре куплю-таки себе электрошокер и буду тыкать им в тех, кто бежит мимо меня с криками "они тут, давай в следующий!" Кстати, все слезы на тему "зарплаты нет, а цены растут" и "сервис хреновый, платить не буду" давно уже воспринимаю как обычный бред. Мимо меня по вагону от контры убегают не шатающиеся от голода нищие в рваных обносках, а вполне прилично одетые студенты (с PSP в кармане) и взрослые мужики в костюмах (у одного на наушниках видел лейбл зенхейзер ). Так что, не нравится - не ездите. И другим не мешайте. Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 сентября, 2009 Снег Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 26 сентября, 2009 Со Снегом соглашусь по полной. Я, например, иногда копейки соскребу последние, но куплю билет. Правда последние полгода на автобусе езжу. А вообще, хватит ссориться дорогие односельчане. Живите в мире и гармонии. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 26 сентября, 2009 от александрова до москвы 162 рубля , как кто думает сколько александровских зайцев ездит в электричке на работу?, или балакиревских или сергиев -посадских? Я как-то ездил от Алекса до Пушкино и от Москвы до Алекса. Контры вообще не было. Правда, это было года 2 назад. Щас это уже нереально, чтобы её там не встретить. А зайцев проц. 80-90 где-то. Часть в пути контре десятки сует, часть лжельготники, часть по платформам перебегает, сшибая все и всех вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение