Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 11 августа, 2009 А с другой стороны - ну где еще в Пушкино во всадницу днем поиграешь Да практически на любом половозрелом мужуке можно... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 августа, 2009 Жена в ОАО РЖД работает. Пассажирские перевозки у них постоянно убыточны. Сейчас обсуждаются какие-то драконовские упреждающие меры - ужесточить охрану, снабдить их дубинками, усилить ограждение и т д. И все-таки жалко зайчишек, есть среди них много душевных людей Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 августа, 2009 Пассажирские перевозки у них постоянно убыточны. Сейчас обсуждаются какие-то драконовские упреждающие меры - ужесточить охрану, снабдить их дубинками, усилить ограждение и т д. К тому моменту, когда все это произойдет, думаю, я уже забуду об электричках, как о страшном сне *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 506 Опубликовано 11 августа, 2009 Сейчас обсуждаются какие-то драконовские упреждающие меры - ужесточить охрану, снабдить их дубинками А про солидол ни слова ...жалко зайчишек... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 августа, 2009 Вряд ли охрана сумеет воспользоваться этими дубинками, у них полномочий на это нет. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 августа, 2009 ...А про солидол ни слова... Лучше отработку.А ещё лучше мазут,на железке он есть. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 августа, 2009 ...А про солидол ни слова... Лучше отработку.А ещё лучше мазут,на железке он есть. предлагаю "не зайцам" открыть партизанскую войну , обмазать всем чем только можно, заборы/платформы, вообщем места проникновения зайцев на территорию принадлежащую РЖД. Все возможные места проникновения я достаточно подробно изложила в этой теме *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 августа, 2009 Вряд ли охрана сумеет воспользоваться этими дубинками, у них полномочий на это нет. Там в служебной инструкции предусмотрена хитрая формулировка - "Для самообороны от агрессивных зайцев". А потом докажи, что ты миролюбивая зайчиха-прыгунья, а не пантера Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 августа, 2009 ...предлагаю "не зайцам" открыть партизанскую войну , обмазать всем чем только можно, заборы/платформы, вообщем места проникновения зайцев на территорию принадлежащую РЖД.Все возможные места проникновения я достаточно подробно изложила в этой теме ... Да Вы просто "засланный казачок"! И правда все партизанские заячьи тропы обозначили. Только не буду лично я мазать ничего,воспитание входит в конфликт с желанием покарать негодяев)).Да и в самих РЖД мстителей предостаточно. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 августа, 2009 предлагаю "не зайцам" открыть партизанскую войну , обмазать всем чем только можно, заборы/платформы, вообщем места проникновения зайцев на территорию принадлежащую РЖД.Все возможные места проникновения я достаточно подробно изложила в этой теме Все же ты белое в дорогу не одевай, а то по Пушкино...вся в мазуте ...менты на площади обязательно привяжутся , домашние не так поймут, опять же химчистка подороже билета выйдет. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 августа, 2009 Там в служебной инструкции предусмотрена хитрая формулировка - "Для самообороны от агрессивных зайцев". вряд ли, если это произойдет (ну оч. сомневаюсь), эти дубинки пойдут в ход. Ну не совсем же там отморозки работают, последствий не оберешься. Можно и отпор получить не хилый, мне как представительнице слабого пола довелось пустить в ход банальный газовый балончик, для особо рьяного охранника, пытавшегося отнять у меня мамину социальную карту. А вообще, что наперед загадывать, поживем-увидем *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 августа, 2009 ...вряд ли, если это произойдет (ну оч. сомневаюсь), эти дубинки пойдут в ход. Ну не совсем же там отморозки работают, последствий не оберешься.Можно и отпор получить не хилый, мне как представительнице слабого пола довелось пустить в ход банальный газовый балончик, для особо рьяного охранника, пытавшегося отнять у меня мамину социальную карту. А вообще, что наперед загадывать, поживем-увидем Несчастные охранники-контролёры! Мало того,что их зайцы ненавидят лютой ненавистью,так ещё и телесные повреждения им наносют всего лишь за то,что они свою работу делают! Во дела!!! "...Совсем зайцы обнаглели,на людей бросаются!" - цитата из какого-то армянского мультика. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 11 августа, 2009 Можно и отпор получить не хилый, мне как представительнице слабого пола довелось пустить в ход банальный газовый балончик, для особо рьяного охранника, пытавшегося отнять у меня мамину социальную карту. Все думали, что тут мелкий правонарушитель, а оказывается матерый уголовник Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 августа, 2009 Ну если кто сфотографирует svolosh2007 с газовым баллончиком наперевес против охранника с дубинкой, форум на неделю перейдёт в нерабочее состояние! (в смысле, не до работы будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лохматый'86 28 Опубликовано 11 августа, 2009 Да здравствует эксгумация любимой темы! Идея с солидолом прям кадры из детства напомнила, когда огородники заборы им мазали, чтобы у них дети ягоды не воровали. У контролеров, кстати, очередное обновление способов борьбы. Теперь с ними охранник ходит, который тамбур за их спиной сторожит, чтобы зайцам приходилось на 1 вагон больше бежать. Результатов, правда, это тоже не приносит: локомотивщики ждут всех бегущих, т.к. мало кому хочется отвечать за зажатого дверьми безбилетника. З.Ы. фотки зайчихи порадовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение