Grigor 7 348 Опубликовано 22 июля, 2009 При одном "против" тема закрывается. До новой встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 23 июля, 2009 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=18939&st=30 Зря я отраду с тунисом защищал Тут всё понятно уже - клиника. P.S Перенесите это сообщение в закрытую тему о зайцах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Пушкино, вечерний Спутник из Москвы, зайцы не только мужского пола: И ррраз: Изменено 11 августа, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 11 августа, 2009 а спиной на рельсы больно падать наверно... блин, о чем люди думают Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 августа, 2009 Пипееец) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 августа, 2009 Уж не svolosh2007 ли это?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 11 августа, 2009 А с другой стороны - ну где еще в Пушкино во всадницу днем поиграешь ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 августа, 2009 От модератора Открываю до 17 часов тему про зайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 августа, 2009 Уж не svolosh2007 ли это?? Нет, это не я, мы идем другим путем Grigor пасиб порадовали открытием любимой темы *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 августа, 2009 Нет, это не я, мы идем другим путем Ты хотела сказать - прыгаем - вот всеж как- то волнуюсь я за тебя Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 11 августа, 2009 эту штуку надо намазать чем-нибудь Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 августа, 2009 Нет, это не я, мы идем другим путем Ты хотела сказать - прыгаем - вот всеж как- то волнуюсь я за тебя Если спутник - то прыгаю, у головного вагона платформа пониже, там удобней всего (на спутнике катаюсь редко, заметьте). На обычной, у того же головного вагона из Москвы, дыра в заборе, я в силу своей комплекции умудряюсь в нее пролезть , а там зайцы-джентельмены всегда на подхвате . Кстати, замечу, что такого количества вежливых и внимательных мужчин, как среди зайцев-побратимов в природе не существует victorian спасибо за заботу *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 11 августа, 2009 Зайцы рулят как всегда. Правильно-правильно нех платить монополисту РЖД! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 11 августа, 2009 эту штуку надо намазать чем-нибудь Знакомый говорит, что в Зеленограде периодически действительно мажут солидолом ребра на щитах в торцах платформ в местах "заячьих ходов", чтоб не хватались. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение