YOUrAl 1 812 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жаль! Видно, мечты так и останутся мечтами. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 апреля, 2011 Жаль! Видно, мечты так и останутся мечтами. ))) так на ярике и бабки лазиют через забор постоишь час думаю зрелищ будет полно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 29 апреля, 2011 не комильфово! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 апреля, 2011 YOUrAl мечты сбываются не обязательно же мне лазить через забор))... Мож на улице меня увидишь... и тебе это покажется круче чем через забор или по электричке буду бегать от контролеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 29 апреля, 2011 Пойти что ль в контрики устроиться. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 апреля, 2011 YOUrAl назначь свидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 мая, 2011 Пора объявлять конкурс ,Лучший Заяц Зимы 2010-2011 ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 мая, 2011 В общем в пятницу я опоздала на электричку, но очень спешила по делам. Дай думаю на спутник куплю билет. Посмотрела вроде в расписании есть, а ближайший спутник до Пушкино через 30 минут. Беру покупаю билет, стою на платформе пол часа проходит подъезжает спутник од Болшево. Подхожу спрашиваю у девушки тип спутник до Пушкино, она мне говорит нет до Болшево. Я подхожу к охраннику, спрашиваю, а что такое где спутник од Пушкино, а он мне говорит ближайший будет только в 22.00 часов, я говорит вас видел вы уже тут давно стоите. И эта коза в кассе которая продала мне билет в 7 часов, даже не сказала, что ближайший до Пушкино только в 22.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 мая, 2011 И вот я совсем уже опоздала на встречу, с билетом за 120р. села на обычный поезд Александров, и с кучей народу поехала в Пушкино со всеми остановками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 3 мая, 2011 В общем в пятницу я опоздала на электричку, но очень спешила по делам.Дай думаю на спутник куплю билет. Посмотрела вроде в расписании есть, а ближайший спутник до Пушкино через 30 минут. Беру покупаю билет, стою на платформе пол часа проходит подъезжает спутник од Болшево. Подхожу спрашиваю у девушки тип спутник до Пушкино, она мне говорит нет до Болшево. Я подхожу к охраннику, спрашиваю, а что такое где спутник од Пушкино, а он мне говорит ближайший будет только в 22.00 часов, я говорит вас видел вы уже тут давно стоите. И эта коза в кассе которая продала мне билет в 7 часов, даже не сказала, что ближайший до Пушкино только в 22.00 спутник от Москвы до Пушкино в 19:15 http://rasp.yandex.ru/search/?toName=%D0%9...=c10748&fromId= А так же какой-то экспресс до Александрова с остановкой в Пушкино 19:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 мая, 2011 И вот я совсем уже опоздала на встречу, с билетом за 120р. села на обычный поезд Александров, и с кучей народу поехала в Пушкино со всеми остановками... Похоже на одном поезде ехали, ты не та крутозадая девушка в джинсах, которую я ласкал с Яузы до Лосинки где-то? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 мая, 2011 PravdaMan нет не та я сидела в предпоследнем вагоне Rash Я простояла пол часа и увы ничего не было. А когда я приобретала билет на часах было 19.25 как раз отходил спутник до Болшево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 3 мая, 2011 PravdaMan нет не та я сидела в предпоследнем вагоне Rash Я простояла пол часа и увы ничего не было. А когда я приобретала билет на часах было 19.25 как раз отходил спутник до Болшево В 19:45 должен был быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) http://rasp.yandex.ru/search/?fromName=%D0...%B5%D0%BB%D1%8F В 19:45 - ушел. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 мая, 2011 Rash 19,45 не было т.к. я успела на александровскую в 19.49... Мне охранник сказал, что самый ближайший в 22.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение