Грюн 55 378 Опубликовано 12 января, 2011 Rash сорри...у вас в родственниках не водился доктор Гебельс...а то видно какой вы добрый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 января, 2011 За прошлый год Счетной палатой Степашина обнаружено воровства на 580 млрд. руб это почти 30 млрд. долларс.!!! ...вопрос к любителям Якунина сколько будет посадочных мест до Магадана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 12 января, 2011 1. А если под предлогом отсутствия средств из-за зайчегов отменят все электрички что делать будете? 2. Грюн а ссылку на проворованные 580 млрд можно??? а то сумма кажется нереальной какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 января, 2011 1. А если под предлогом отсутствия средств из-за зайчегов отменят все электрички что делать будете?2. Грюн а ссылку на проворованные 580 млрд можно??? а то сумма кажется нереальной какой-то... Так вчера по всем каналам показывали Великого президента Медведева и Степашин в зомбоящек это заявил... на что Великий президент сказал, чтобы и дальше продолжали рыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 12 января, 2011 Я не смотрю телевизор Так что ссылку в студию! По теме: а если на работе будут компенсировать проезд по талонам - оплачивать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 января, 2011 LittlePrince ...лично для вас... Степашин: в 2010 году Россия потеряла 580 млрд рублей Вчера в 17:52Gewitter4922464256 Теги: коррупция, экономика, счетная палата, россия Новость на Newsland: Степашин: в 2010 году Россия потеряла 580 млрд рублей В 2010 году из-за различных злоупотреблений и неэффективной работы государственных служащих Россия потеряла 580 миллиардов рублей. Такую информацию во вторник обнародовал председатель Счетной палаты Сергей Степашин. "Мы выявили финансовых нарушений на сумму 580 миллиардов рублей", - цитирует РИА Новости заявление главы ведомства, прозвучавшие во время встречи с президентом России Дмитрием Медведевым. При этом Степашин сообщил, что два миллиарда рублей бюджетных средств были истрачены не по назначению. Руководитель Счетной палаты рассказал, что к проведению проверок оказывали помощь сотрудники Министерства внутренних дел и Федеральной службы безопасности. "Когда они включились в работу, результаты стали иные", - пояснил Степашин. Согласно его информации, в Генеральную прокуратуру России уже направлены 464 запроса. По 81 из них возбуждены уголовные дела. Сергей Степашин отметил, что одним из наиболее громких является расследование в отношении руководства Россельхозбанка. Напомним, что недавно по подозрению в хищении шести миллиардов рублей был арестован бывший директор Краснодарского регионального филиала этого банка Николай Дьяченко. По версии следствия, он присваивал государственные средства, используя схему компенсацию процентной ставки по кредитам для предприятий агропромышленного комплекса. Степашин также сообщил главе государства, что еще одним резонансным делом является проверка расходов на подготовку и участие российских спортсменов в Олимпиаде в Ванкувере. По подсчетам Счетной палаты одна медаль обошлась стране в среднем в 388 миллионов рублей. Следственный комитет уже возбудил два уголовных дела по фактам мошенничества со средствами, выделенными на эти цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 12 января, 2011 Ну это в России, а не в РЖД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 января, 2011 Я не смотрю телевизор Так что ссылку в студию! По теме: а если на работе будут компенсировать проезд по талонам - оплачивать будете? Платить народу достойную зарплату, а не выдумывать еще одни коррупционные схемы...хорош народу пудрить мозги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 января, 2011 Ну это в России, а не в РЖД Это просто Якунина ни кто не щупал за гнилой ливер...боюсь Гаев из метро ему в подметки со 122млн. руб не годится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 12 января, 2011 Я не пудрю - я интересуюсь. Я не работаю в РЖД и аффилированных организациях на данный момент. По поводу ЗП - а вы не соглашайтесь работать за дешево! На самом деле многие демпингуют рынок... А вообще на мой взгляд всё это зайчишество - ребячество какое-то..., типа я не плачу за проезд год, а ты сколько сможешь и т.д. и т.п.? В ООН писать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Это просто Якунина ни кто не щупал за гнилой ливер...боюсь Гаев из метро ему в подметки со 122млн. руб не годится... Думаю и в метро по-более будет... Не так уж это много (4 ляма зелени) за N лет для крупнейшей транспортной компании столицы. Подумай лучше сколько делают в месяц в Газпроме, Лукойле, Х5 Ритейл групп, в обычной аптеке на контрафакте...и т.д. Везде воруют... Даже не знаю что делать... Я вот не ворую... может я еще слишком молод? Изменено 12 января, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 12 января, 2011 Платить народу достойную зарплату По этому вопросу...вы это...к начальству своему А то создатели ваших компаний тоже наверно копейки получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 января, 2011 Платить народу достойную зарплату По этому вопросу...вы это...к начальству своему А то создатели ваших компаний тоже наверно копейки получают Сорри...вы как поселились с рождения в Зазеркалье и так из него не хотите выйти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 12 января, 2011 Грюн Да нет, я в реальности нашей. И по повышению з/пл это уж точно не к Якунину. Тут уже не раз поднимался вопрос о том, что в маршрутках и такси все платят. А там тоже ох какие немалые деньги крутятся. Так почему же никто не бегает от водителя в маршрутке или такси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 13 января, 2011 А если под предлогом отсутствия средств из-за зайчегов отменят все электрички Не отменят, не переживайте Пенсионеры и богоносцы возмутяцо. а если на работе будут компенсировать проезд по талонам - оплачивать будете? Нет, не буду. Во-первых привыкла ездить так, во-вторых ездить зайцем гораздо веселее, ну смотрите сами: час пик, Вы втискиваетесь в вагон и тупо стоите до своей остановки (мне, так стоять минимум 1ч 20 мин, в итоге спина болит, ноги ломит и ты. ды. А зайчег: стоим, пошли контры - прошлись, а то и пробежались, все ж какое-то отвлечение в дороге ). Но если работодатель согласицо компенсировать мне проезд, чек от сезонки на полный месяц от Александрова я ему обязательно предоставлю, кто ж откажецо от прибавки к жалованию типа я не плачу за проезд год я с 97 года не плачу что в маршрутках и такси все платят. А там тоже ох какие немалые деньги крутятся Не такие уж большие деньги крутятся там, в большинстве своем перевозчик - частное лицо, имеющее на балансе не более 5-10 автомобилей, расходов масса, от лицензии на перевозку и раздачи всяких взяток для того, чтобы была возможность работать, до расходов на ГСМ, амортизацию и з/п водителям. Кстати, у нас в городе, в 2010, частники (их у нас на маршрутках %80, не взирая на подорожание бензина, да и вообще всеобщее подорожание снизили стоимость проезда на 2 руб, мелочь, а приятно ). По поводу ЗП - а вы не соглашайтесь работать за дешево! За дешево это за сколько? Я вот, в настоящее время подыскиваю себе новое место работы, иметь оклад менее 60 тыс, я не могу (не ну припрет, не дай Бог, пойду конечно и работать за меньшее), но, тем не менее, найти организацию с таким фиксированным окладом в моей профессиональной области (кстати считаецо одной из самых высокооплачиваемых) довольно сложно. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение