Циркуль 34 Опубликовано 13 января, 2011 час пик, Вы втискиваетесь в вагон и тупо стоите до своей остановки (мне, так стоять минимум 1ч 20 мин, в итоге спина болит, ноги ломит и ты. ды. Совсем не по теме, но может какой нить девочке озабоченной своим весом пригодится. Уже 2 месяца использую 18.25 из Москвы Александровскую (тамбур) именно в качестве бесплатного вечернего тренажера. Причем целенаправленно иду именно на нее. Результат - не наблюдаю на данный момент ежезимнего 4-5 килограммового повышения своего веса. Использую электрический паровоз только в зимнее время, поэтому не могу проверить эффект летом. Возможно стал бы Аполлоном. Абсолютно без прикола и шуток...... По теме. Обычный полузаяц (Москва-Строитель) Зайцы/не зайцы параллельно....но тему всегда читаю с удовольствием...... Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 13 января, 2011 Где в его посте хоть намек про сравнение пенсии и сезонки до Александрова перечитайте еще раз тему *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 13 января, 2011 LittlePrince Ты видишь как Санат пред тобой преклоняется? Он хочет быть таким как ты, с таким же заработком, чтобы у него наконец-то появились деньги на оплату проезда! Пожелаем ему, чтобы он дотянулся до твоего уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 13 января, 2011 svolosh2007 Перечитайте пост саната, может до вас другое дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 января, 2011 перечитайте еще раз тему svolosh2007 тут даже лоботомия не поможет. Ониж призывают своим детям еду не покупать, а монголам на дорогу скинуццо. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 13 января, 2011 Совсем не по теме, но может какой нить девочке озабоченной своим весом пригодится. Уже 2 месяца использую 18.25 из Москвы Александровскую (тамбур) именно в качестве бесплатного вечернего тренажера. Попробуйте использовать Балакиревскую на 17.50, думаю эффект будет более нагляден *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 13 января, 2011 Перечитайте пост саната, может до вас другое дойдет А мне и перечитывать не надоть , с Вами все понятно: Он хочет быть таким как ты, с таким же заработком, чтобы у него наконец-то появились деньги на оплату проезда! Пожелаем ему, чтобы он дотянулся до твоего уровня *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 13 января, 2011 svolosh2007 Вы как раз таки ничего не понимаете. Вы только мои посты читаете? Читайте иногда своего коллегу по бегу Саната! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Мне лично кажется, что зайчишество, это своеобразный способ выразить неудовлетворенность жизнью и собой. В целом говорю - мы по немногу деградируем... Все это происходит из-за высокого расслоения населения и нарушения закона Парето. А вообще - от судьбы не уйдешь. В конечном счете неплательщики выезжают за счет тех кто платит, заложено это все в тарифе и дотациях РЖД от государства, а государство берет деньги у всех. Любая фирма функционирует ради прибыли: и маршрутка и желдор. Я бы не стал так уж жалеть газелистов, они ни чем абсолютно не лучше - это 100%. Изменено 13 января, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 13 января, 2011 Мне лично кажется, что зайчишество, это своеобразный способ выразить неудовлетворенность жизнью и собой. Не согласна В целом говорю - мы по немногу деградируем... Согласна отчасти, мы не "понемногу деградируем", а уже давненько наше славное общество скатилось за отметку "ниже плинтуса", и тут причина не в зайцах, берите выше. В конечном счете неплательщики выезжают за счет тех кто платит, заложено это все в тарифе и дотациях РЖД от государства, а государство перед деньги у всех. Тут рука руку моет, я честно отстегиваю свои 13%, а з/п у меня белая вся и как государство распорядицо этой суммой меня не колышит, в карман ли себе полижит, аль пенсию заплатить, аль РЖД отстегнет, мне это не подвластно... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 13 января, 2011 а уже давненько наше славное общество скатилось за отметку "ниже плинтуса", и тут причина не в зайцах, берите выше. Согласен, утрачено взаимодоверие между гражданами-гражданами и гражданами -властью. и как государство распорядицо этой суммой меня не колышит, в карман ли себе полижит, аль пенсию заплатить, аль РЖД отстегнет, мне это не подвластно... Вы государству платите больше, чем РЖД - должно было бы волновать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 13 января, 2011 Вы государству платите больше, чем РЖД - должно было бы волновать... А чего толку от моих волнений? Я все равно ничего изменить не смогу. В нашем государстве хорошо живецо дибилам и наивнякам, охотно верящим что у нас все тип топ *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 13 января, 2011 про дебилов кстати: http://top.rbc.ru/incidents/13/01/2011/526751.shtml А чего толку от моих волнений? Я все равно ничего изменить не смогу.. Волноваться не надо. Нужно хотя бы просто не подставлять ближних. А то ведь у нас очень распространено клюнуть ближнего и нижнего. Часто соседи, родственники друг с другом ссорятся из-за пустяков и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 января, 2011 Мне лично кажется, что зайчишество, это своеобразный способ выразить неудовлетворенность жизнью и собой Мощно задвинул внушаит(С) Исходя из этой богоносной логики (или што у них там вместо нее) наличие билета это показатель удавшейся жизни богоносца svolosh2007 Ты пойми, что богоносец может простить все что угодно, кроме отнятого мерила успеха У них это билет до плюшкино LittlePrince Повторим вопрос в аспекте того, што зайцы ездят за щет богоносцев. Так сколько раз ты ходил за зайцами оплачивать? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 13 января, 2011 Ты пойми, что богоносец может простить все что угодно, кроме отнятого мерила успеха У них это билет до плюшкино Как мало людям для счастья надо Купил билет на собаку до Пушкино, да еще и на СпутнеГ и все в жизни удалось, все в жизни получилось... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение