alexandr1881 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Если я правильно понял про какую вы дырку там их две - одна где платформа заканчивается, а другая дальше около Флагмана, первая заячья (в основном), вторая для более быстрого перехода с одной стороны линии на другую ну я ж не буду кидаться на каждого чувака,который мне помог с платформы спрыгнуть просто как вариант знакомства Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 29 декабря, 2010 не обязательно ее всю хватать и стаскивать Там иногда такие бомбочки. Ну, его . Уж сами, как - нибудь. По теме : не знаете на спутниковскую ёлку двери с основных путей открывают? Я с Эни, когда ехал - открывали. Но , там 19 часов по моему было. Мне раньше надо. На 18 - 30 . S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 декабря, 2010 Если я правильно понял про какую вы дырку там их две - одна где платформа заканчивается, а другая дальше около Флагмана, первая заячья (в основном), вторая для более быстрого перехода с одной стороны линии на другую ну я ж не буду кидаться на каждого чувака,который мне помог с платформы спрыгнуть просто как вариант знакомства Первая тоже не заячья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Я сам там ходил частенько до турникетов. Когда электричка приходила на вторую платформу. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Первая тоже не заячья. Думаю не так важно как её назвать, важно то, что через неё есть возможность пройти в обход турникетов Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 29 декабря, 2010 С этой дыркой у меня связаны первые воспоминания с Пушкино и с подмосковными электричками вообще. Впервые еду с работы с Москвы на спутнике, прибыли, народ вывалился. Куда идти - незнамо, куда народ - туда и я. Кругом темень. Вывел меня тот народ в эту дырку. "Ничего себе, - думаю я. - Ну и вокзальчик в Пушкино!!!" А на следующий день с билетом на спутник сажусь с 1й платформы на первую попавшуюся электричку, не поняла еще тогда, что спутники отличаются, еду преспокойненько, остановка, и тут как у Маршака "а с платформы говорят это город ленинград ... Зеленоградская" Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 Я с Эни, когда ехал - открывали. Но , там 19 часов по моему было. Мне раньше надо. На 18 - 30 . Молодой человек двери открывают на спутник т.к. по крайне мере это было вчера т.к. стояла там собака Красноормейская которая уходила в 18.43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 декабря, 2010 С этой дыркой у меня связаны первые воспоминания с Пушкино и с подмосковными электричками вообще. Впервые еду с работы с Москвы на спутнике, прибыли, народ вывалился. Куда идти - незнамо, куда народ - туда и я. Кругом темень. Вывел меня тот народ в эту дырку. "Ничего себе, - думаю я. - Ну и вокзальчик в Пушкино!!!" А на следующий день с билетом на спутник сажусь с 1й платформы на первую попавшуюся электричку, не поняла еще тогда, что спутники отличаются, еду преспокойненько, остановка, и тут как у Маршака "а с платформы говорят это город ленинград ... Зеленоградская" Пушкинцы они такие...сразу ведут гостей по злачным местам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 29 декабря, 2010 Пенсионеры пользуются правом бесплатного проезда на спутнике??? а как же! Без очереди в час-пик спешат все куда-то бесплатно проехать)) А я хочу заступиться за пенсионеров,ибо сама в их числе 1. Право бесплатного проезда по ЖД не у ВСЕХ пенсионеров,а только у льготников. Я считаю,что это в корне неправильно при нынешней-то пенсии...! Сама я этим правом пользуюсь,но очень обидно бывает за мужа,когда его,едущего частенько без билета,контролеры заставляют (не смотря на мои призывы к их совести) выходить в тамбур и перебегать из вагона в вагон вместе с молодыми зайцами. 2. По поводу того,что пенсионеры куда-то едут: не забывайте,что пенсионеры - тоже люди,и ничто человеческое им не чуждо Жизнь продолжается!!! Правда хотелось бы,чтобы она (жизнь) только начиналась...,как на Западе. Но увы,у нас отношение к пенсионерам другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Право бесплатного проезда по ЖД не у ВСЕХ пенсионеров,а только у льготников Я считаю,что это в корне неправильно при нынешней-то пенсии По поводу того,что пенсионеры куда-то едут Если, как вы говорите, пенсия небольшая и безплатным проедом пользуются не все пенсионеры, то возникает вопрос - куда же всё-таки еду пенсионеры? Неужели едут специально из Пушкино в Москву (например) чтобы купить банку сгущёнки и пшена не за 100р, а за 99р? Допустим вы сэкономите денежку, а как же время и здоровье, ведь их же ни за какие деньги не купишь! Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 30 декабря, 2010 Меня вчера в ментовку хотели забрать. Не довели. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 30 декабря, 2010 S4astliff4ik Меня отвели один раз на ст. Пушкино - линейное управление УВД на ж/д. Выписали предупреждение за проход по ж/д путям. Я спрыгнул с первой платформы на вторую - со мной еще нескольких взяли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 30 декабря, 2010 Кстати мент говорил, что стоимость перелазания через забор 1500 рублей. Спрыг с платформы - 3000 рублей. Я больше не милиции боялся, а, то, что я на встречу закупок опоздаю. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 декабря, 2010 Кстати мент говорил, что стоимость перелазания через забор 1500 рублей. Спрыг с платформы - 3000 рублей. Я больше не милиции боялся, а, то, что я на встречу закупок опоздаю. Еще бы за этим следили всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Кстати мент говорил, что стоимость перелазания через забор 1500 рублей. Спрыг с платформы - 3000 рублей Штраф за пересечение ж\д путей 200р, при условии, что вы пересекали пути Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение