Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Пенсионеры пользуются правом бесплатного проезда на спутнике???

а как же! Без очереди в час-пик спешат все куда-то бесплатно проехать))

Вот про дырку в заборе сказали, теперь маленький поток тех кто идет в противоположную сторону от выходы превратится в большой =)

Там кстати даже взрослые тетечки спрыгивают :rolleyes:

А, еще момент! Молодые люди! Если вы хотите помочь девушке спрыгнуть с платформы, достаточно просто руку протянуть, не обязательно ее всю хватать и стаскивать :)

Изменено пользователем Wildsmile

Услуги по сертификации продукции. Все виды сертификатов.

Поделиться сообщением

Если вы хотите помочь девушке спрыгнуть с платформы, достаточно просто руку протянуть, не обязательно ее всю хватать и стаскивать

Видимо вы настолько привлекаете мужское внимание, что просто протянуть руку не достаточно :rolleyes:

А то что поток станет больше возможно заставит РЖД сделать цены на билеты доступнее!

Есть закон, а есть справедливость

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Молодые люди! Если вы хотите помочь девушке спрыгнуть с платформы, достаточно просто руку протянуть, не обязательно ее всю хватать и стаскивать :beer:

Во во:rolleyes:

А то вместо руки тебя за ноги хватают, и ты чуть ли не вмести с этим парнем на рельсы плюх:) лучше бы сама кое-как спрыгнула:appl:

Поделиться сообщением

и ты чуть ли не вмести с этим парнем на рельсы плюх

отличный повод познакомиться с ним поближе :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
отличный повод познакомиться с ним поближе :)

эм.... ты так тоже с девушками знакомишься??:rolleyes:

Поделиться сообщением

отличный повод познакомиться с ним поближе wink.gif

ага, с гипсом вместе потом гулять интереснее :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спрыгиваеш в сторону Москвы с платформы и увидиш там тропинку протоптаную зайчиками...да и зайчиков увидиш они там постояно прыгают.Ну и ковыляеш метров 50 где то (точно не замерял) и слева в заборе и увидиш дырку в заборе.Все меня теперь зайцы расстреляют за то что секрет расскрыл:rolleyes:

Поделиться сообщением

Спрыгиваеш в сторону Москвы с платформы и увидиш там тропинку протоптаную зайчиками...да и зайчиков увидиш они там постояно прыгают.Ну и ковыляеш метров 50 где то (точно не замерял) и слева в заборе и увидиш дырку в заборе.Все меня теперь зайцы расстреляют за то что секрет расскрылrofl.gif

как ты мог)) Сча эту дырку, нашу последнюю надежду, заделают

:rolleyes: Будут зайцы обратно на платформу карабкаться!:)

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Эт вот не надо:rolleyes: Скок эту дырку не маж в заборе,её постоянно выламывают:) Сколько бы её не заделывали не заставляли:appl: Она там постоянно

Поделиться сообщением

эм.... ты так тоже с девушками знакомишься??

неа, не знакомлюсь

P.s. да, заячья дыра там на века

Изменено пользователем alexandr1881

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
неа, не знакомлюсь

а шо тогда советуешь:rolleyes:

Поделиться сообщением

а шо тогда советуешь

Допустим у девушки нет молодого человека и нет времени знакомиться, а тут ей помогает спуститься с платформы симпатичный парень, так почему бы не сделать два дела сразу - и сплатформы слездь и вторую половинку найти? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Допустим у девушки нет молодого человека и нет времени знакомиться, а тут ей помогает спуститься с платформы симпатичный парень, так почему бы не сделать два дела сразу - и сплатформы слездь и вторую половинку найти? :)

Эм... вот у меня его нету, ну я ж не буду кидаться на каждого чувака,который мне помог с платформы спрыгнуть:rolleyes:

Поделиться сообщением

Если я правильно понял про какую вы дырку, так скажу что этим проходом пользуются и обычные пассажиры. Потому что многим так удобнее ходить. Почему так дырка то? Думаете из-за зайцев? Конечно нет. Зайцев в Пушкине относительно мало. (по сравнению с другими городами).

Поделиться сообщением

эм.... ты так тоже с девушками знакомишься??

неа, не знакомлюсь

P.s. да, заячья дыра там на века

Для всех...из истории данного прохода...до конца 80х забора не было и был там пешеходный переход через ж.д. пути...потом у кого-то в ржд =засветило в мозгах= установили забор и снесли пешеходный переход- после чего народ врубил творческий момент...и так кто приписывает данный проводник к зайцам, тот сильно ошибается- по тем тропам ходит массого житель г.Пушкино с западной стороны на восточную...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу