Wildsmile 1 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Пенсионеры пользуются правом бесплатного проезда на спутнике??? а как же! Без очереди в час-пик спешат все куда-то бесплатно проехать)) Вот про дырку в заборе сказали, теперь маленький поток тех кто идет в противоположную сторону от выходы превратится в большой =) Там кстати даже взрослые тетечки спрыгивают А, еще момент! Молодые люди! Если вы хотите помочь девушке спрыгнуть с платформы, достаточно просто руку протянуть, не обязательно ее всю хватать и стаскивать Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Wildsmile Услуги по сертификации продукции. Все виды сертификатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Если вы хотите помочь девушке спрыгнуть с платформы, достаточно просто руку протянуть, не обязательно ее всю хватать и стаскивать Видимо вы настолько привлекаете мужское внимание, что просто протянуть руку не достаточно А то что поток станет больше возможно заставит РЖД сделать цены на билеты доступнее! Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 Молодые люди! Если вы хотите помочь девушке спрыгнуть с платформы, достаточно просто руку протянуть, не обязательно ее всю хватать и стаскивать Во во А то вместо руки тебя за ноги хватают, и ты чуть ли не вмести с этим парнем на рельсы плюх лучше бы сама кое-как спрыгнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 и ты чуть ли не вмести с этим парнем на рельсы плюх отличный повод познакомиться с ним поближе Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 отличный повод познакомиться с ним поближе эм.... ты так тоже с девушками знакомишься?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wildsmile 1 Опубликовано 29 декабря, 2010 отличный повод познакомиться с ним поближе wink.gif ага, с гипсом вместе потом гулять интереснее Услуги по сертификации продукции. Все виды сертификатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 29 декабря, 2010 Спрыгиваеш в сторону Москвы с платформы и увидиш там тропинку протоптаную зайчиками...да и зайчиков увидиш они там постояно прыгают.Ну и ковыляеш метров 50 где то (точно не замерял) и слева в заборе и увидиш дырку в заборе.Все меня теперь зайцы расстреляют за то что секрет расскрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wildsmile 1 Опубликовано 29 декабря, 2010 Спрыгиваеш в сторону Москвы с платформы и увидиш там тропинку протоптаную зайчиками...да и зайчиков увидиш они там постояно прыгают.Ну и ковыляеш метров 50 где то (точно не замерял) и слева в заборе и увидиш дырку в заборе.Все меня теперь зайцы расстреляют за то что секрет расскрылrofl.gif как ты мог)) Сча эту дырку, нашу последнюю надежду, заделают Будут зайцы обратно на платформу карабкаться! Услуги по сертификации продукции. Все виды сертификатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 Эт вот не надо Скок эту дырку не маж в заборе,её постоянно выламывают Сколько бы её не заделывали не заставляли Она там постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) эм.... ты так тоже с девушками знакомишься?? неа, не знакомлюсь P.s. да, заячья дыра там на века Изменено 29 декабря, 2010 пользователем alexandr1881 Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 неа, не знакомлюсь а шо тогда советуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 а шо тогда советуешь Допустим у девушки нет молодого человека и нет времени знакомиться, а тут ей помогает спуститься с платформы симпатичный парень, так почему бы не сделать два дела сразу - и сплатформы слездь и вторую половинку найти? Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 Допустим у девушки нет молодого человека и нет времени знакомиться, а тут ей помогает спуститься с платформы симпатичный парень, так почему бы не сделать два дела сразу - и сплатформы слездь и вторую половинку найти? Эм... вот у меня его нету, ну я ж не буду кидаться на каждого чувака,который мне помог с платформы спрыгнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 декабря, 2010 Если я правильно понял про какую вы дырку, так скажу что этим проходом пользуются и обычные пассажиры. Потому что многим так удобнее ходить. Почему так дырка то? Думаете из-за зайцев? Конечно нет. Зайцев в Пушкине относительно мало. (по сравнению с другими городами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 декабря, 2010 эм.... ты так тоже с девушками знакомишься?? неа, не знакомлюсь P.s. да, заячья дыра там на века Для всех...из истории данного прохода...до конца 80х забора не было и был там пешеходный переход через ж.д. пути...потом у кого-то в ржд =засветило в мозгах= установили забор и снесли пешеходный переход- после чего народ врубил творческий момент...и так кто приписывает данный проводник к зайцам, тот сильно ошибается- по тем тропам ходит массого житель г.Пушкино с западной стороны на восточную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение