Rash 6 543 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) ТОлько что по радио услышала,что сегодня группа националистов будет вечером аккупировать электрички, и наводить дебош против граждан не славянской внешности по направлениям трех вокзалов,а в особенности Ярославский. Дорожное радио.... клево спектакль сегодня посмотрю.... Мене, только что, мамо по этому поводу звонила, очень переживала за единственную дитятку и кормилицу Я думаю моя балакиревская в 17.50 всех националистов просто не вместит, поэтому: господа-нацпатриоты, пользуйтесь Спутником, там места больше! Не трогать спутники! Спутники не для националистов! В обычных пускай тусуются! Спутники должны еще нам долго прослужить, а эти националисты всё разрушат. На чем ездить потом буду? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 23 декабря, 2010 На чем ездить потом буду? especially for you Сапсан от Москвы до Плюшкино пустят, Вам же все равно за что и сколько платить *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 23 декабря, 2010 сапсан не пустят. Расстояние маленькое. Только разгонится и уже сразу тормозить ему надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 23 декабря, 2010 Только разгонится и уже сразу тормозить ему надо будет ниче, он без разгона пойдет, Якунину нужен же будет очередной способ отъема денег у населения *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 вчера в электричке не одного черного невидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 23 декабря, 2010 вчера в электричке не одного черного невидела Ленок, это не толерантно, нужно говорить гасторбайтророссиянин ЗЫ: в элке их тоже не видела, но торговцы говносмартфонами на Ярике стояли *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 ЗЫ: в элке их тоже не видела, но торговцы говносмартфонами на Ярике стояли Я тя умаляю на Казанском их целая толпа,что с утра стоит Так под вечера там ухххх скока, даже не проталкнешься... вообще казанский вокзал не нравится... А Ярик подавно,особенно гастарбайтеры с утра которые у выхода из метро стоят,их там человек 50... А вечером там девушки легкого поведения стоят..... жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 23 декабря, 2010 сейчас в спутнике поймали кучу зайцев. Нормально контра работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 23 декабря, 2010 И что ,сейчас там с ними делают,выпроваживают или в ментовку ведут? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 декабря, 2010 сейчас в спутнике поймали кучу зайцев. Нормально контра работает как поймали так и отпустят Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поехали обратно в Москву на том же спутнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поехали обратно в Москву на том же спутнике То есь пару статей ук охрана на себя повесила добровольно? Мля как же жаль меня в том спутнеке не было...... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поехали обратно в Москву на том же спутнике То есь пару статей ук охрана на себя повесила добровольно? Мля как же жаль меня в том спутнеке не было...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 23 декабря, 2010 Мля как же жаль меня в том спутнеке не было...... +1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Пока на больничном, катаюсь до клиники в Москве на обычных, Спутник по времени не удобен из Пушкино (езжу днем, в районе час-двух пополудни). Ну что хочу отметить: народа(у) сравнительно немного, есть сидячие места вплоть до Ярика, торгаши, как всегда, строем идут по вагонам, из новенького: шоколадки какие-то Альпен гольд какой-то носастый предлагал, обычно непродуктовым ассортиментом балуют. Две малолетних девочки в унисон песню о маме спели, что еще.... Вонь в вагонах как в скотовозках, в тамбурах накурено и наплевано, лавки грязноватые, в александровской пьянчужного вида мужчины оккупировали купе и распивали водку(это от Ярика когда ехал, заметил), как обычно, вообщем. Зайцы бегают, контра с охранниками ходят. Вот динамик, обратил внимание, меньше стал объявлений издавать, кто-то здесь даже жаловался, видать, подействовало. Еще момент запомнился: сижу в поезде при отправлении с ярика, напротив меня садится какой-то небрежно причесанный, помятый, мужичонка, правда, в костюме, достает айфон и начинает играть (в карты вроде-бы, насколько я успел заметить). Едем-едем, где-то в мытищах пошли люди по составу, видимо, контра обозначилась. Мужичонка сидел-сидел, а потом, когда они уже наш вагон стали проверять в Клязьме, тоже рванул на выход. Позабавил дядя. Поезд без остановок мытищи-пушкино шел Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение