Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Обычными за 24

26 рублей.

Вам, законопослушным виднее :beer:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Научил свою дочь лазить через ограждение в Пушкино - 8.30 в день экономии, в выходные себе покупает сласти на эти деньги!

Мда.. зарабатывая 70 тысяч р. ты учишь дочь лазить через заборы, экономя 8 руб? Ну не скволыга ли ты опосля этого! :beer:

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Мда.. зарабатывая 70 тысяч р. ты учишь дочь лазить через заборы, экономя 8 руб? Ну не скволыга ли ты опосля этого! :beer:

Понимаешь, я не знаю, сколько дочь будет зарабатывать, и сумею ли я поддерживать её во взрослой жизни.

Мой опыт подсказывает, что чем раньше научишься экономить, тем лучше.

А самое главное - это очень хорошее спортивное упражнение и азарт, которого не всегда школьникам хватает.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

А самое главное - это очень хорошее спортивное упражнение и азарт, которого не всегда школьникам хватает.

Согласен, азарт присутствует - огреет ее на этот раз охранник дубинкой или нет? :beer:

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Ну не скволыга ли ты опосля этого! :)

Нет, он просто учит дочу нашей жестокой жизни, ну как сможет "тургеневская барышня" прожить в этом жестоком и безумном мире? А здесь не только разумная экономия (ну жеж разумная и честно заработанная :D ), да еще и неплохая физ подготовка, утренняя разминка всех групп мышц.

ЗЫ: пока писала, Правдамен уж за меня ответил :beer:

Изменено пользователем svolosh2007

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Согласен, азарт присутствует - огреет ее на этот раз охранник дубинкой или нет? :beer:

школьниц охранники вообще не трогают

Поделиться сообщением

На злобу дня: :)

ОАО "РЖД" по итогам 1 полугодия 2010 года получило чистую прибыль в размере 58,4 млрд рублей.

ОАО "Российские железные дороги" в январе-июне 2010 года получило чистую прибыль по российским стандартам бухгалтерской отчетности (РСБУ) в размере 58 млрд 485 млн 421 тыс. рублей против убытка в 13,7 млрд рублей в аналогичном периоде 2009 года.

Положительный финансовый результат был достигнут благодаря оживлению экономики РФ в I полугодии. Погрузка на всей сети железных дорог за данный период составила 584,6 млн тонн, что выше аналогичного периода 2009 года на 12,2%.

ОАО "РЖД" также продолжило реализацию мер по сокращению производственных издержек. В частности, доходы ОАО "РЖД" от основной деятельности увеличились на 20,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составили 581,7 млрд рублей, при этом расходы увеличились всего на 7,8% - до 511,8 млрд рублей.

Сумма государственных субсидий, связанных с регулированием тарифов, сборов и платежей по перевозкам грузов в I полугодии 2010 года, составила 11,8 млрд рублей.

Кроме того, часть чистой прибыли в размере 19,28 млрд рублей сформировалась из-за разницы между рыночной и балансовой стоимостью имущества, вносимого в уставный капитал ОАО "Федеральная пассажирская компания".

Написатель сего, является видным экспертом по любым темам во всех областях, и главным авторитетом в вопросах разума

Поделиться сообщением

Во-во, так что пусть меня возят бесплатно :)

Поделиться сообщением

Во-во, так что пусть меня возят бесплатно :)

Так самое страшное , что эта мразь собирается распродавать прибыльное производство в 20011г...

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Так самое страшное , что эта мразь собирается распродавать прибольное производство в 20011г...

:) Купить чтоль кусочеГ РЖД?

Поделиться сообщением

Так самое страшное , что эта мразь собирается распродавать прибольное производство в 20011г...

:) Купить чтоль кусочеГ РЖД?

И не надейся, там уже все распределено, даже если у тебя будет млрд.америкоских рублей...

Поделиться сообщением

И не надейся, там уже все распределено, даже если у тебя будет млрд.америкоских рублей...

Ну и не буду, я сама че-нить возьму, гаечку каку-нить от рельсов откручу и будет у меня свой кусочеГ монополии :)

Поделиться сообщением

гаечку каку-нить от рельсов откручу и будет у меня свой кусочеГ монополии

Лучше медные перемычки со стыков. Так быстрее. :D

Поделиться сообщением

Вот такой созрел вопрос. А контролёры сейчас берут мимо кассы? Ну скажем половину чем 66.50.....А то что то в последнее время они зачастили на красноармейской утром. Не успеваю до Строителя доезжать. Иногда (сегодня например такие милые дамы вокруг уселись) влом было слезать, как всегда дал 100 рэ, буркнул до Строителя, а она мне 50 рэ протянула типо сдачи. Но без билета естесно... Значит берут. Меньше берут?......Мож на пиво еще мне останется?

ЗЫ. Ноябрь 09-март 10 этот паровоз они что то обходили стороной.....

Хочу назад в СССР

Поделиться сообщением

Вот такой созрел вопрос. А контролёры сейчас берут мимо кассы? Ну скажем половину чем 66.50.....А то что то в последнее время они зачастили на красноармейской утром. Не успеваю до Строителя доезжать. Иногда (сегодня например такие милые дамы вокруг уселись) влом было слезать, как всегда дал 100 рэ, буркнул до Строителя, а она мне 50 рэ протянула типо сдачи. Но без билета естесно... Значит берут. Меньше берут?......Мож на пиво еще мне останется?

ЗЫ. Ноябрь 09-март 10 этот паровоз они что то обходили стороной.....

Надо было ее фоткать и отправить фото в ЦППК. Мог бы стиралку выиграть )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу