Keriby 28 Опубликовано 30 сентября, 2010 Новосибирск порадовал: "Абонементный билет на животное: до 100 км – 70 руб. свыше 100 км – 100 руб." я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opium 1 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ой, можно я буду животным? "Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно. Однако оно не ошибочно..." Поль Фуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ой, можно я буду животным? А нас власти за таких и считают...но только проезд по тарифу суперлюксклассу типа свободное место или суперпуперклассу стоячее место в электричке...с агитбригадой -=Ваш билет?=... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марго7777 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Для ПравдаМэна...веди себя хорошо... Ты хочешь прижаться к телу?...............................Ощутить лицом горячее дыхание?.........................Вспотеть от изнеможения?............................Менять позиции?.............................Входить, выходить, двигаться взад- вперед?..............Ты ведь действительно этого хочешь?................Так за чем же дело?...................Садись в электричку в час пик!!!!!!!....... вот вас растащило АККОНД-конфетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 октября, 2010 PravdaMan Мы тоже полузайцы же...Только берём до Строителя Вот так и определяется справедливая цена на абонемент. Если 66 руб Москва - Пушкино дорого, то 330 руб. на пять дней абонемент тоже многим кусается. А абонемент купить до Строителя и ездить до Правды за эти деньги, соответственно, терпимо, чтобы не мучиться на Ярике на входе-выходе. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) На Чижов цену сниизили. В полтора раза Теперь дешевле спутника стоит Изменено 8 октября, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Родовита 0 Опубликовано 10 октября, 2010 может кому пригодится? с появлением бесплатных автобусов от "Золотого Вавилона" можно доезжать до Москвы бесплатно, если согласны лазить через забор на Северянине. там низко и контров нет как на Ярике. перелез, дошел до ТЦ, сел на нужный автобус и едешь. удобно для тех, кому нужно добраться до ВВЦ или Отрадного, т.к. на метро с Комсомолки по времени так же ехать. но в час пик велик риск попасть в пробку на дороге, поэтому утром такой вариант не прокатит. зато в выходные вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 октября, 2010 чо молчим-то? забавное наблюдение. за все время пользовния спутником видел три раза курящих в тамбурах. один раз был в дупель пьяный гамадрил, который охраннику, сделавшему замечание насчет курения, сказал: "может, еще билеты у меня проверишь? у меня нет". второй раз - парочка студентов, которые после прибытия электрички ломанулись прыгать с платформы. в третий раз - был какой-то мужик с красной отекшей рожей. ехал по разовому билету. хотя выборка небольшая, но даже в таком разрезе показательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerrabbit 0 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Для информации: Общественная приемная Проезд в поездах пригородного сообщения Вопрос Объясните, какими полномочиями обладают охранники, сопровождающие контролеров в электропоездах? Ответ В соответствии с приложением к заключенным договорам с частными охранными предприятиями является "Инструкция сотрудникам охраны по сопровождению и охране имущества, электропоездов, совместной работе с контролерами – ревизорами", положения которой определяют полномочия представителей охранных структур, в частности п.III "Сотрудник охраны обязан": - оказывать помощь бригаде контролеров - ревизоров по удалению из электропоезда пассажиров, проезжающих без проездных документов (билетов) или по недействительным проездным документам (билетам), провозящих багаж (ручную кладь) без оплаты такого провоза, если оплата предусмотрена правилами перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа; - в пути следования во время прохода по составу, наблюдать за состоянием порядка в вагонах, не допускать порчи внутривагонного оборудования, битья стекол, курения, распития спиртных напитков, выбрасывания мусора из окон вагонов и других нарушениях мешающих проезду пассажиров; - при обнаружении в составе "бродяжек", "попрошаек" принять меры по их удалению из электропоезда. Х.З. Хусейнов, и.о. начальника службы пригородных перевозок Московской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" Сторожа нас обязаны удалять с паровоза! ) Изменено 27 октября, 2010 пользователем killerrabbit Написатель сего, является видным экспертом по любым темам во всех областях, и главным авторитетом в вопросах разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 октября, 2010 Научил свою дочь лазить через ограждение в Пушкино - 8.30 в день экономии, в выходные себе покупает сласти на эти деньги! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 октября, 2010 Х.З. Хусейнов, и.о. начальника службы пригородных перевозок Московской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" Инициалы хорошие- сразу видно што мудаг. Пусть лучше закон об охранной деятельности почетает Кроме того, в соответствии со ст. 7 и 12 Закона «О частной детективной и охранной деятельности» частным охранникам запрещается: - скрывать от правоохранительных органов ставшие им известными факты готовящихся или совершенных преступлений; - выдавать себя за сотрудников правоохранительных органов; - собирать сведения, связанные с личной жизнью, с политическими и религиозными убеждениями отдельных лиц; - осуществлять видео- и аудиозапись, фото- и киносъёмку в служебных или иных помещениях без письменного согласия на то соответствующих должностных или частных лиц; - прибегать к действиям, посягающим на права и свободы граждан; - совершать действия, ставящие под угрозу жизнь, здоровье, честь, достоинство и имущество граждан; - фальсифицировать материалы или вводить в заблуждение клиента; - разглашать собранную информацию, использовать её в каких-либо целях вопреки интересам своего клиента или в интересах третьих лиц; - передавать свою лицензию для использования её другими лицами. http://www.pult-ohrana.ru/press/info/detail/txt-3667.php Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 26 октября, 2010 А еще охраннегам запрещено курить в тамбуре , а они, редиски, ну фсе поголовно курят! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 октября, 2010 А еще охраннегам запрещено курить в тамбуре , а они, редиски, ну фсе поголовно курят! И прислушайтесь, как пердят в межвагонках, как будто их РЖД только фасолью кормят! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 октября, 2010 Интересная услуга на московской платформе - билеты на выход без очереди по 30р. Обычными за 24 так торговать, конечно, невыгодно, но у них, видимо, бесплатные, для пенсиона... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 октября, 2010 Обычными за 24 26 рублей. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение