Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 сентября, 2010 PravdaMan Мы тоже полузайцы же...Только берём до Строителя прекрасная подсказка благодарю, сэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 2 сентября, 2010 Тутси(Надя)10 , форум читать надо... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 сентября, 2010 Тутси(Надя)10 , форум читать надо... S4astliff4ik и причём, внимательно надо читать и понимать, что к чему так что, извини, мил человек, я в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 13 сентября, 2010 интересно,а как они подсчитывают убытки?затратили на электроэнергию и тому подобное,денег от билетов получили они меньше чем затратили.но с чего они взяли,что это зайцы во всем виноваты.это тогда если например в магазине будут цены высокие и они накупят всякой всячины,но продать её не смогут,так как цену заломили непомерную-будут виноваты покупатели пришедшие в магаз и ничего не купившие?зайцы то они конечно создают им затраты,но по сравнению с тем,какая у них ценовая политика-это мелочь.сделали бы всё нормально и увеличился бы товарооборот.и народу было бы легче заплатить приемлемые деньги и доехать в нормальных условиях,чем зайцами скакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 13 сентября, 2010 Купил билет, но ради интереса пристроился за дамочкой на новых турникетах ... Новые турникеты НАМНОГО ЛУЧШЕ для зайцев!!! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 сентября, 2010 Новые турникеты НАМНОГО ЛУЧШЕ для зайцев!!! Это новерно будет особенно радосно осознавать чесным пасажирам Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 13 сентября, 2010 Купил билет, но ради интереса пристроился за дамочкой на новых турникетах ... Новые турникеты НАМНОГО ЛУЧШЕ для зайцев!!! ))) +1 Кстати, сегодня ехал провожать дочь в школу на 7.42 из Правды. Дочери билет купил, себе, понятно нет...Сразу зашли контролеры, дочь забеспокоилась, что будет, а контролерша так ласково ей говорит: "Не волнуйся, папа сейчас назад прибежит" И точно, прошёл вперёд, на Заветах перебежал неторопливо... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 13 сентября, 2010 И точно, прошёл вперёд, на Заветах перебежал неторопливо... Ага, а 100 с лишнем страниц уверяли нас, что не бегаете *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 13 сентября, 2010 И точно, прошёл вперёд, на Заветах перебежал неторопливо... Ага, а 100 с лишнем страниц уверяли нас, что не бегаете Сегодня из-за покупки билета дочери еле успел...пришлось залезть в "зараженный" вагон. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 13 сентября, 2010 Тарифы РЖД, это тайно покрытая мраком. Брал на 5 дней "рабочего дня" до Лосиноостроской. Брали 210руб. На прошлой неделе в понедельник, кассир, который дополнительный, как входишь справа, дабы сделать мне приятное продала 5 поездок на фиксированные даты, понедельник-пятница 165 руб. Разница налицо и не где это не афишируется, прайсов не найдешь. Сегодня в обычной кассе объяснял, что хочу, а кассирша делала недовольное лицо. Ей ведь нужно каждую дату в кассовом аппарате отдельно указывать, зато нам экономия налицо. Так что проясняйте господа, может и Вам пригодиться. P/s/ Боюсь только ломанемся, они-кассиры взвоют и такой прайс отменят. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 сентября, 2010 А мне так не продали.продали ежедневные.и я переплатила.в след.раз спрошу выборочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 14 сентября, 2010 PravdaMan А дочке-то зачем билет покупали, вместе с дочкой бы и бегали, приобщали, так-скать, к прекрасному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 14 сентября, 2010 А мне так не продали.продали ежедневные.и я переплатила.в след.раз спрошу выборочно Сколько дней просили назвали ли волшебной слово на фиксированные даты маршрут ? P/s/ Может кто видел на просторах рунета, тарифы РЖД? Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 14 сентября, 2010 Вчера опять прошёл за человеком... Ну, естественно с билетом до Лося... Эти гады опять провафлили меня... А так хотелось поругаться... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 14 сентября, 2010 S4astliff4ik технологию "стелс" не применяй и тебя увидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение